ID работы: 4694255

Ядовитые надежды

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 «Последствие»

Настройки текста
POV Дженсен Эклс Когда я увидел эту девчонку, я ее сразу узнал! Эта избалованная, упрямая девчонка не один раз попадала под мой прицел в моем клубе, только мне всегда выпадала честь видеть ее, мягко говоря, в не очень трезвом состоянии. Да и в тот вечер, тоже была она. Ее короткие шортики и облегающая футболка с безумным вырезом сводила всех гостей мужского пола сума. Но она никогда не позволяли ни одному парню к себе притронуться, она флиртовала, сверкала глазками, ее тело выгибалось в такт музыки, что еще сильнее возбуждало желание у мужчин. Но она эта делала не для того что бы затащить кого-то в постель а просто для развлечения и забавы. - Ну и вечерок сегодня, похоже, что этой Шин Хе влетит по-крупному! - Голос Чон Сока заглушил успокаивающей для меня звук мотора машины. - Угу. - Ей Дженс ты чего… о чем мечтаешь? – наконец-то Чон Сок смог вырвать меня в реальность. – Знаешь, эта девчонка она мне чертовки кого-то напоминает. - Кого? – бездушно поинтересовался и выкурил только, что зажженную сигарету. - Кого-то … - он пожал плечами и себе закурил. – Умм, а что если замутить с ней? - С кем? - Ты меня, чем слушаешь? С Шин Хе она девчонка она симпатичная еще, какая ты видал ее формы умм конфетка. – Он мечтательно выдохнул дым. - Ты или тормоз или я не знаю… Для чего сегодня состоялся ужин, что бы пожрать на халяву? – я уже немного раздраженно говорил. - Да знаю я знаю, но вот если ты не заметил то отец девчонки совсем не против, да еще и похоже, что он готов отдать ее сразу без каких либо условий! - Не будь так уверен! – сделав последнюю затяжку и выбросив окурок в окно, я опять погрузился мысленно в свои проблемы, которые определено, касаются этой девчонки. POV Пак Шин Хе Прошло уже два дня, два ужасных и мучительных дня. Я бы предпочла строгое наказание, чем молчаливое призрение. Ни мама, ни отец со мной не разговаривали, спасение от их молчания было тогда отец уходил на роботу, а мама встречалась с подругами в своем центре. -Ей … подруга ты чего уснула? – Щелкая пальцами перед глазами, как то испуганно проговорила Черин. Мы сидели в нашем любимым баре, правда, мы здесь всегда бывали пьяными, но успели полюбить это хорошее заведение. Ночью здесь играет зажигательная музыка, которая заставляет двигаться в такт. Днем же здесь очень тихо и спокойно как будто попадаешь в другой мир. - Прости, ты что-то говорила? - Офигеть я тут полчаса рассказываю тебе о парне, а ты все мимо ушей пропускаешь, что с тобой происходит ты сама не своя сегодня? Что влетело от отца? - Да в том то и проблема что не влетело, он даже не кричал! - Ну и в чем проблема не могу понять это же хорошо… или ты хотела ему насолить, а у тебя не получилось? - Черин ты не понимаешь, если отец не кричит, не угрожает чем угодно значит, задумал что посерьезнее любых криков! - я сказала это так что все сидящие люди повернулись и уставились на нас. - Успокойся Шинни если что, то ты всегда можешь положиться на меня … да и вообще отец твой очень милый, хороший, такой мужественный, умный, состоятельный мужчина ко…. - Е-е-е-е остановись – остановись, а то меня сейчас вырвет! – я скривилась, так как будто съела лимон. – Короче – я опрокинула голову назад и глубоко вдохнула – как мне все надоело… ладно давай собираться. – Я взглядом нашла официанта и рукой показала на наш столик. Официант мигом прибежал к нам, я попросила счет, и она нам его принес. С начало Черин хотела заплатить, но оказалось, что она забыла кошелек дома, поэтому я достала свою карточку, которую дал мне отец и постоянно ее пополняет. Но за несколько минут официант вернулся. - Простите, но ваша карточка заблокирована! – сказал официант, протягивая карточку мне. - Как заблокирована, вы уверены в этом? - Абсолютно. - Черт… черт … черт!!!Извините не могли бы вы подойти чуть позже? – я посмотрела на официанта он прям так и хотел вызвать охрану но он сдержана кивнул и отошел к барной стойке. – Ну вот видишь а ты говоришь отец хороши, был бы хорошим не заблокировал бы мне карточку. - Может это не он? - Черин со злостью сжала кулаки. – Почему ты в этом уверена? - Почему да потому что это он мне ее дал, и он постоянно ее пополняет, у мамы нет доступа к моим счетам! Ты вместо того что злится на меня придумала как платить! - Я не знаю, может… - Милые дамы у вас проблемы? – Черин не успела договорить, как к нам подошел молодой мужчина, на груди висела бирка с надписью менеджер. - Кхм… нет, а что? – я покосилась на подругу только по ее одному выражению лица можно понять, что у нас нет денег. - Не поймите правильно, но молодой человек, который вас обслуживал, сообщил что… - Что у нас нет денег? – не дождавшись, что скажет менеджер, выпалила я. – Да у нас нет денег но если вы возьмете – я сразу же начала искать глазами что можно предложить отдать или оставить под заставу – телефон под заставу то мы вернемся и отдадим деньги. – я проговорила без каких либо эмоций и даже сама офигела что такое сказала. - Простите, но это не возможно, во-первых, у нас такое не прокатит, во-вторых, сейчас в заведении находится директор. – его голос был спокойным но крайнее убедительным. - Тогда позовите директора! – сказала Черин и посмотрела на меня. - Одну секунду. - Проговорил парень и тут же испарился. - Ты в своем уме хочешь за решетку попасть? – чуть ли не шепотом проговорила и вцепилась за телефон. Набравши номер отца, я ждала ответа. - Алло. - Зачем ты заблокировал карточку? – еле сдерживая себя в руках, проговорила я. - Аа так ты уже знаешь, ну тогда я должен сообщить, что теперь ты будешь зарабатывать на себя сама. Ты же уже взрослая или как ты там говорила? - Мне нужны деньги, разблокируй карточку, я оплачу счет, а потом делай все что захочешь! - А так у тебя нет денег, что бы оплатить счет - в трубке послышался насмешливый тон – ну вот видишь, как все замечательно складывается самостоятельная жизнь, так и тянется к тебе. - Ну- ну мы еще увидим! – крикнула я и отключилась. - Черт сейчас влетит! – сказала Черин и кивнула в сторону. Я повернулась в строну, менеджер вел какого-то мужчину к нам и рукой показывал на наш столик. С каждым шагом молодых людей я узнала в лице директора парня, который был в нашем доме на ужине. Похоже, что и он меня узнал, встретившись с моим взглядом, он улыбнулся. - Привет Шин Хе. – директор подошел к столику и посмотрел на меня. – Как дела? – Менеджер и Черин были в ступоре, они не ожидали такого поворота - Нормально. – фыркнула я и отвернулась. - Все нормально Джи Хёк можешь идти. – директор обратился к менеджеру. Через мгновение телефон Черин зазвонил, и она подняла вызов. Ее голос сразу начал дрожать, а на глазах появились, слезь. Отложив телефон, она заплакала и закрыла лицо руками. - Шинни мне надо идти ты ... - Черин что случилось, я могу помочь? - Я потом все объясню, Шинни я пойду, прости. – Подруга вскочила с места и убежала. Я тут же поднялась за Черин, я хотела ее догнать, но мне перегородил дорогу уже знакомый мне директор. И тут мы опять встретились глазами, только сейчас я увидела их. Темно карие глаза, в которых сверкал огонек, засматривали прямо в душу. По моей коже от его взгляда прошлись мурашки, а сердце участило удары. Мои же глаза начали рассматривать его слегка не бритое лицо и пухлые, но такие мужественные губы. Стыдно признаться, но мне так хотелось его поцеловать, он так притягивал. - Ну что ж ты будешь мне должна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.