ID работы: 4694255

Ядовитые надежды

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 «Зачем я здесь?»

Настройки текста
Я спокойно лежала на кровати и говорила по телефону с Черин. За четыре дня она наконец-то объявилась. Но говорить о том, что случилось в баре, она отказывалась, опираясь на то, что это ее личные проблемы. Мы с ней дружим с детского садика, у нас никогда не было тайн и секретов она всегда делилась со мной самым сокровенным вплоть до того когда она потеряла девственность она сразу мне позвонила после секса и начала рассказывать все в самых мельчайших подробностях. В свою очередь я тоже рассказывала все ей, но иногда я свои проблемы оставляла в тайне даже от нее. - Ты стала другая, совсем другая, ты уже не та Черин которую я знала! - Шинни не обижайся, ну просто… я не знаю, как тебе объяснить, давай пока все будет так, а потом я все тебе расскажу… просто сейчас ты не поймешь… хорошо? - Угу – обиженно протянула я – где ты сейчас? - Ам я?? А-а-а дома, а что? – как-то встревоженно проговорила Черин. - Да так ничего может, приедешь ко мне? – я рассказала Черин, где я была, но она никак не отреагировала. - Ой, не прости, думаю, я там лишняя буду, да и ты знаешь, я детей не очень люблю. - Да, ну тогда ладно?! Тогда я позвоню Джун Ки! – вскрикнула я. - Нет-нет –нет – в первые я слышу как подруга отговаривает меня звонить своему как бы«парню» - зачем он или пьяный или обкуренный ну или то и другое зачем тебе он. - Черин я тебя не узнаю, ты же всегда меня наговаривал, что бы мы с ним встречались, а сейчас отговариваешь, что бы ни звонила… что с тобой подруга? - я вскочила с кровати и, усевшись на не чуть ли не прокричала я. - Шинни дорогая послушай меня сиди там, в доме, приглядывай за малой и никому не звони, тебе же лучше будет! – Черин говорила нервно и громко чуть, ее голос дрожал. - Ты что сума сошла? -Все Шинни я люблю тебя ты моя лучшая подруга, и я желаю тебе самого лучшего. Пока! - я не успела ничего сказать, как Черин положила трубку, да и если бы я успела что-то сказать, я бы не смогла, у меня нет слов. Черин никогда не говорила мне такого, она всегда подталкивала сделать что-то, а сейчас чуть ли не запрещает. - Шинни… Шинни смотри это моя няня!! – в комнату забежала Саран и взяла меня за руку. – Вон она смотри! – кричала девочка. После слов Саран «смотри» в комнату зашла женщина лет сорока пяти, в длинном темно синем платье с рукавами и косынкой на голове. - Здравствуйте – она сделала приветствующей поклон – меня зовут Су Джин я няня Саран. - Няня? – удивилась я. – Тогда кто я? – уставившись на женщину тихо, так что никто не услышав, прошептала я. - Да няня, но я и по дому справляюсь, готовлю кушать, убираю, стираю, но что, правда, только одежду Саран, а одежду мистера Дженсен сдаю в химчистку и прачечную. Так что если вам что, то нужно обращайтесь, я сделаю все. – Женщина мило улыбнулась и забрала одну руку за спину. – Пойдемте обедать, пока все не остыло. - Умм не хочу, есть! – закапризничала Саран, уткнувшись носом мне в спину. - А что на обед? – поинтересовалась я, глядя на женщину. - Супчик со шпинатом, тушеный брокколи и пирог с вишен. – Протараторила женщина, загибая пальцы. Мдаа наборчик еще тот я сама такого есть не хочу, а что говорить про ребенка. Но собравшись с мыслями, я взяла девочку за руку и начала ее щекотать. Та начала смеяться и изгибаться в разные стороны. - Ну что Саран идем кушать? – перестав забавляться, спросила я девочку. Пока мы забавлялись, няня скрылась с обзора. - Неа не хочу, я хочу пиццы!! – хитро улыбаясь, сказала она. Нет ну вся в отца у него такая же хитрая улыбка, мда гены берут свое. - Ты что не хочешь вырасти, хочешь быть всегда маленькой? - Я хочу быть как ты!! - тихонько проговорила она и уткнула мне палец в щеку. - Какой такой? – прижмурив глаза спросила я. - Такой красивой!! – вскрикнула девочка и начала перебирать маленькими ручками мои распущенные волосы. - Ну малыш ты даже не знаешь что я ела для того что бы такой красивой! Я каждый день ела брокколи шпинат, прям сырые представляешь?! -Сырые? – она скривилась. - Ага, так если хочешь быть, как я то пошли есть, тем более там и пирог есть с вишен. – на последнем слове я сделала особый акцент. - Пошли... догоняй! – крикнула девочка и выбежала с комнаты. Я направилась следом за малышкой но не выйдя из комнаты я остановилась и глянула в свое отражение в зеркале которое висело над столиком. Меня сейчас волнует много вопросов, но ни на один из них я не могу ответить. Что с происходит с Черин я не понимала, почему отец мне не звонит, почему мама не интересуется, что со мной и куда я пропала, что за бумагу я подписала, зачем Дженсен держит меня здесь, если у его дочери есть няня. Много вопросов, но ни одного ответа! Я намерена все выяснить, как только прейдет он я выпрошу у него все ответы! POV Черин - Я не могу ее обманывать, она моя лучшая подруга, как после все я смогу ей в глаза смотреть? - Перестань не вопи… уйми свою истерику, ты делаешь это для ее блага! - Блага? Да какое тут к черту благо? Да как она вообще могла подписать этот договор, как, она не могла вот так взять и на все согласится… не могла!!! - Как видишь, смогла, хотя я сам не понимаю, как это произошло! - Это все ты… какой черт меня заставил тебе помогать? - Ну детка тебя никто не заставлял прыгать ко мне в постель, сама виновата! - Ненавижу тебя ты сволочь! - Закрой рот, не с мальчишкой разговариваешь… хотя нет открой ротик и сделай мне хорошо! - Пусть жена делает тебе хорошо… мразь!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.