ID работы: 4694274

Ты - моё солнце.

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй Морио-чё этот прекрасный день не пред вещал не каких новых опасностей или же новый пользователей стандом цукаев. Отличноые утро для того чтобы пойти в любимой кафе Окуясу, которое, располагалось около не далеко от его дома. Ниджимура младший как обычно побежал с начало к его другуа - Джоске Хигасиката и постучался в дверь. "Хммм", - подумал, Окуясу, когда в дверь никто не открыл. Наверно Джоске был занет тем что причёсывал свою причоску, которыю поправлял каждые полчаса. Решив немного по дождать, Окуясо присел на корточки около двери. Через пять минут к двери кто то подошол и открыл ее. Там стояла мама Джоске, Томока Хигасиката. -Доброе утро, Окуясу-чан - сказала Томока. -Здравствуйте! Джоске еще не собрался? -Нет он у себя, в комнате. Хочеш пройти? - А что можно? - Конечно можно, Окуясу-чанг, - сказала Томока и пропустила в передё парня, - а я пока при готовлю вам чай японский который, Джоджо очень любит..... - Спасибо Господжа. Томока. Окуясу про шёл к дом Хигасиката и снял обувь, осторожно, положил её на полук и поднялся к его другу. Без стука. Без предупреждания, он вошёл. Вошёл что бы увидеть в переди интересую картину. Джоджо стоял в фиолетовых трусах на клонившись и что то ища под своим столом. - Куда же я по ложил ее... Увидев как Джоске наклонился, у Ниджимуры перехватил о дыханье. Он раскрыл свои глаза от удивления и залился краской как помидор. В школе парень очень часто заглядывался на Джоджо, но боялся подовать виду............. Никто бы не понял такова отношения а портить свою дружбу с Хигасикатой не хотелось. Не много посмотрев на егодицы одноклассника Окуясу неловко кашлянул привлекая к себе внимение. Джоске услыш звук кашеля и обернулся выпятив губы трубочкой, и по-чесал затылок. "Он даже ну успел сделать помодур?" - про неслось в тумане головы Ниджимуры. - А Окуся, это ты! - сказал Джоске и повернулся к другу, всё еще чеся затылок и трепля свои и без того растрёпаные волосы. - Предстовляешь, не могу найти расчоску, - он обернулся по разные стороны и печаленно вздохнули, - ума ни предложу, куда я мог её заложить. "Ого, ничо себе!"- про несло в голове Окуясу когда тот увидел друга с растрёпаными волосами. Джоджо был безумно красив отчего Ниджимура сжался и неловко улыбнулся продолжая краснеть. - М да, это действительно плохо - сказал дрожащем голосом. - Хочешь дам тебе свою? - Конечно давай я же не могу вы йти на улицу в таком виде! - Джоске разозлился и подошёл к Окуясе сверкая голыми ношками. - Даааа..... Она была где то тут..... - Окуясу од взглядоим напряженного и злого Джосе начал быстро щарить по корманам в поисках этой дурацкой расчске, но блин! её так и не мог найти! - Ну чего ты копошишь Окуясу, где расчоска? - Да секуду она кажется, была здесь.... - но ёё нет! - слушай, Джоджо, не охото тебе это говорить, но кажется её, нет... - Ты сёрьезно? Окуясу, вот я уж думал, найдешь расчоку и придётся тебя как нибудь, отбрагодарить. Но видимо придёться просить у мамы...... - он хитро сверкнулся глазаме и прикрыл один глаз и посмотрел на Ниджимыуру. - О... Отблагодарить??? - в голове у парня нарисовалесь очень похабные картинки но их тут же пришлось отбросись из головы. - О чём ты говориш? Хочеш, я сбегаю за ней к себе домой? Окуясо вжался в стену комнаты за своей спиной и сударожно сглотнул. Находится рядом со совим однокласником становилось опаснее с каждым днем и он это понимал но ничево не мог с собой поделать. Сейчас даже хателось сказать что тому не надо выхадить из своей комнаты в поисках расчески... - потому что ты и сейчас очень красив!!! - закончил Ниджиумра в слух и тут же закрыл свой рот обеими руками. - Что ты сказал? - Джоске застыл по среди комнаты и хлопал глазамеи, непонимая, - чего это.....на тебя нашло... Эй, Окусясу?..... - Джоджо пошатнулся в стороны как окалелый и с диким взглядом двинулся вперёд к Окуясу и поставил рку в стену напротив голосы своего друга. - Ты говоришь что я и так красив? - он чуток по смеялся и приблизился к лицу Окуяса, - не уже ли ты хочешь сказать, что я красивее сейчас неже-ли с памподуром? - его взгляд тут-же изменилася и теперь он смотрел на своего друга - Окуясу Ниджмиру холодно и строго... только в глаза... на момент опустил взгляд на тонкую линею губ Ниджжмиуры и увидел, как тот не дышит...... Через пару сикунд Окуясу жадно схватил воздух и посмотрел на Джоджо который был так близ ко что Ниджимура младший даже чуствовал запах его парфюма... Не в силах оторвать взгляд от красивого лица друга и прикладывая все усилия что бы не коснуться его еле видно помотал головой и прошептал: - С памподуром или без... Тебе все идет, Джоджо.... И для меня ты всегда красивый...... Прости что говорю это, тебе ведь должно быть не приятно! Окуясу поёжился и покривил губами, пытаясь понять эмофицию на лице Джоске... Тот лишь без различо поднял взгляд в глаха друга и ... ухмыльнулся. - Что ж, давай. Окуясе непонял что, это значит? - Давай, Окуясу. Что он должен ему дать? - Джоске, я же сказол, что у меня нет расчоске....... - Ты как всегда тормоз, Окусясу! - Джоске посмеялся и приблизился в-притык к губам руга, косаясь своими и шепча: - Поцелуй меня, если считаешь что, я - красивый. -ЧТО???? - Окуясу уставился во все глаза на хитрого однокласника. Смущёный ево предложением он не смог сделать и движения как Джоске вдруг в пился своими губами в губы Ниджимурыю А Окуясу так и не смог по шевелится уже чуствуя на своих губах мягкие и такие желаные губы Джоске. Лишь черех пару секунд он схватился руками и обнял друга прижимая ближе к себе и целуя того с новой силой. Окуясу готов был расплакатся от осознания что его друг которого он любил был готов ответить на его чувства! И смлёзы как то сами выступали на уголках его глаз, а Ниджимура с силой сжемал глаза и не хотел открывать их - буд-то бы если, он их откроет - всё его счастье испароться, буд-то бы ему это- показалось..... Джоске с настиском ещё большем чем прурыдушей целует своего однокласника Ниджмуиру, сжимает его плечи под своими пальцами и распахивает глаза как утренний форточку, чтобы увидеть своё солнце. Его солнце - Окусяы, который дрощит от смущения, всего красного и ошалелого... Усмехается такому виду. "Окуясу ты и в за правду дурак....", - Джоске перекраивает глаза и улыбается в поцелуй, пропуская язык всё глубже. Океуясу тежело дышит и робко сживает на его спине футболку, даже нехотя думать от чём-то ещё. - Мальчики чай японский! Кашоколод!!! - котчть голос за дверью, Тамока-санг - мама ДжотДжо поднемается по леснеце......... Когда Окуясу услышал голос Тамоки-сан он тут же, оторвался от губ Джоске и смущенно по смотрел на друга. А Хигасиката лишь хитро но и не много смущенно ухмыльнулся надув свои пухлые и влажные от поцелуя губы отодвигун Ниджимуру от двери все еще обнимая. - Пойдем завтракать. - сказал он тепло и ласково прижимая к себе Окуясу. Тот лишь кивнув и они вместе спустились в низ к маме Джоске. Пока они завтракали Окуясу кидал смущенные взгляды все еще прокручивая в голове их поцелуй и не веря своему счястью. Не уже ли они теперь будут встречатся? И повторится ли их поцелуй снова? Можно ли будет обнимать Джоске также крепко как он это делал не сколько минут на зад? С этова дня у них начинаеться новая жизнь в городке Морил, где их серца станут ближе друг к другу!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.