ID работы: 4694328

Однажды в кинотеатре

Фемслэш
NC-17
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 0 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый осенний вечер. Птицы щебечут, летая стайками. Солнце начинает садиться за горизонт, окрашивая небо в оттенки жёлтого и красного. Его лучи просачиваются сквозь пышную, густую листву деревьев и падают на лицо шатенки, которая поливает свои любимые цветы в саду. Яркий свет в глаза заставляет её немного поморщиться, но она почти сразу привыкла к нему и улыбка появилась на её лице. Уже примерно пол года она живёт в одном доме с её любимой девушкой и они счастливы вместе. Раздался телефонный звонок. Алисия поставила лейку на землю, вытерла руки и, заходя в дом, достала мобильник. Это была Элайза. - Лу, это срочно. Нет времени объяснять. Быстро собирайся. Я сейчас за тобой заеду, - быстро проговорила блондинка. - Что? Что случилось? - взволнованно спросила актриса. - Потом. - коротко кинула Элайза и положила трубку. Жасмин послушала девушку и начала собираться. Её не покидало чувство тревоги. Девушка начинала накручивать себя. А вдруг случилось что-то ужасное? Через 5 минут Элайза подъехала к дому на машине. Шатенка села в салон. - Элли, что произошло? - Не сейчас. Увидишь. Тейлор нажала на педаль газа и они умчались куда-то на бешеной скорости. Жасмин сидела в напряжении и поглядывала на актрису, взгляд которой был устремлён на дорогу. Но смотрела она с каким-то странным огнём в глазах, будто предвкушала какое-то грандиозное событие, которое они обе никогда не забудут. Время от времени Элайза поглядывала на сидящую рядом девушку через зеркало заднего вида и хитро улыбалась. Когда они остановились, Алисия, выходя из машины, подняла голову вверх и прочла на здании надпись "Кинотеатр". Блондинка кинула взгляд на часы. - Фух, успели. Ещё даже пара минут до начала осталась. - Что... Эл, ты что, серьёзно?!?! Ты заставила меня переживать за тебя, думать, что случилось что-то плохое, а сама привезла меня в кино?! - начала было шатенка, яростно жестикулирую руками. - Шшш, спокойно, - сказала Элайза, поймав в воздухе руки Алисии и опустив их, продолжила нежно держать в своих руках. - Это важно. Из-за дурацкого рабочего графика мы с тобой не виделись последнюю неделю. Я же скучаю по тебе, малышка. После услышанного Жасмин немного растерялась. - Я... Я тоже безумно скучала. Просто я испугалась за тебя. Прости... - Не извиняйся, если бы на твоём месте была я, то я не знаю, что сделала бы, - рассмеялась блондинка. Шатенка просто не смогла не заразиться смехом. - Лааадно, - протянула она. - Так на что мы идём? - Говорят, сейчас идёт очень популярный фильм. Фантастика какая-то, или фэнтези... - Господи, Эл, ты даже не знаешь, на какой фильм мы идём, - закатила глаза актриса. - Какая разница, главное, что мы будем вместе. - сказала Тейлор и мягко поцеловала Алисию в висок. - Пойдём. Внутри кинотеатра было не особо много людей, так что их никто не заметил и не узнал. - Билеты я уже успела сегодня купить, так что направляемся сразу в зал. - Какие у нас места? - спросила Алисия. - Самые козырные. Центральные на последнем ряду, - подвигала бровями девушка. - Ах вот как? А остальные места, значит, были заняты? - шатенка спросила это с наигранным подозрением. - Именно, я тебе отвечаю. Девушки зашли в зал, сняли куртки и заняли свои места. Уже во всю шли трейлеры каких-то фильмов, а в обширном зале сидело лишь несколько человек где-то посередине и на переднем ряду. - Прям не продохнуть, сколько людей. Все места заняты. Отвечает она мне тут, - сказала Жасмин и ткнула актрису в плечо. - По меркам Лихтенштейна тут много людей, - парировала Элайза. - Мы же не в Лихтенштейне, - засмеялась девушка. - А может я сейчас там душой и сердцем. - Да ну тебя, - продолжала смеяться Алисия, а потом резко стала серьёзной и грустным голосом сказала. - А я то думала, что ты со мной душой и сердцем... - Ну конечно с тобой, зай, я же пошутила. Алисия отвернулась от неё и отодвинулась. - Ну ты чего? Обиделась, что ли? Лу? Ну Лууу! Лиша, вернись ко мне! Девушка по прежнему молчала. - Моё Солнце и Звёзды! Луна моей жизни! Вернись ко мне! - Ты используешь грязные приёмы, женщина, - рассмеялась Жасмин. - Видимо, ты действительно испугалась, раз начала цитировать мою любимую Игру Престолов. - Ах ты!.. - актриса начала щекотать девушку. Тут трейлеры закончились, свет полностью погас. - О, начинается! Какое-то время девушки просто смотрели фильм. Возможно, он был действительно увлекательным, но Эл как-то заскучала и перестала следить за происходящим на экране. Она стала наблюдать за тем, как фильм смотрит та, кого она любит больше всего на свете, за кого она бы отдала всё, что у неё есть, включая собственную жизнь, если потребуется. Алисия смотрела фильм с неподдельным интересом. Эмоции на её лице менялись относительно моментам ленты. Грусть, переживание, радость... В какой-то момент шатенка закусила губу и тут Тейлор вообще потеряла последнюю связь с окружением. В голове пронёсся ураган не самых приличных мыслей и девушка подумала: "А что, собственно, мне мешает сделать то же и в жизни?". Элайза положила руку на колено Жасмин и начала медленно поднимать её вверх. - Элли, что ты делаешь? Тут же люди! - прошептала Алисия. Актриса склонилась над её ухом и тихо ответила: - А мы не будем им мешать. Этот голос с сексуальной хрипотцой всегда заводил шатенку. "Боже, почему она так действует на меня? Я с ума из-за неё схожу!" - подумала она. Тейлор запустила свою руку в её джинсы. Жасмин еле сдержала стон, когда пальцы блондинки коснулись её клитора. Внизу живота всё начало ныть и пульсировать. Элайза нежно массировала его, а второй рукой блуждала по телу своей девушки. Она начала покрывать поцелуями шею Алисии. Девушка покусывала кожу, а потом зализывала те места, где оставались багровые отметины. Свободной рукой Элайза проникла под майку Жасмин и положила её на грудь. Блондинка заметила, как Алисии становилось всё труднее контролировать себя. Дыхание её было тяжёлым и прерывистым, она закусывала губу, чтобы не издать ни звука. Тейлор ухмыльнулась и ввела в неё два пальца. Шатенка сильно укусила Элайзу за плечо из-за чего та зашипела, но не остановилась. Сначала она двигалась медленно, параллельно продолжая совершать круговые движения вокруг клитора большим пальцем, но потом она ускорила темп и с каждым разом входила всё глубже и сильнее. Алисия вжалась в сидение. Блондинка переключилась на губы любимой. Поцелуй был чувственным и страстным. Жасмин кусала губы актрисы от чего те горели огнём, но это лишь сильнее возбуждало её. Они углубили поцелуй и их языки стали бороться за доминирование. В скором времени Тейлор почувствовала, как мышцы вокруг её пальцев начали сокращаться, и она резко вынула их. Шатенка изогнулась в пояснице, впилась ногтями в спину Элайзы и выпустила стон в её приоткрытые губы. Блондинка довольно улыбнулась сквозь поцелуй и медленно отстранилась, чтобы дать Алисии перевести дыхание. Жасмин уткнулась в шею актрисы и крепко обняла её. Прошла пара минут, прежде чем Алисия пришла в себя после произошедшего. Первое, что она подумала было: "Как же хорошо, что я ношу шарфы, хоть шею мою никто не увидит.". И тут зажёгся свет. Фильм закончился. Люди спереди стали потихоньку выходить из зала. - Ты не дала мне посмотреть фильм. - улыбаясь, сказала Жасмин. Элайза провела рукой по её щеке и легко поцеловала. Затем она встала и направилась в сторону выхода. - Куда ты? А меня подождать? - крикнула ей шатенка. - Ну я же не дала тебе посмотреть фильм, значит мы посмотрим его снова. - подмигнув, кинула Элайза и вышла из зала за билетами. "Теперь я не дам тебе его посмотреть!" - подумала Алисия и снова улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.