ID работы: 4694370

"Честь" отдается Генералам.

Слэш
NC-17
Завершён
62
Канда_Юу соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Алый полумрак роскошной комнаты, воздух в которой почти раскален, плотным покрывалом окружает два обнаженных тела. Девушка с весьма аппетитными формами разметалась на широкой кровати. Она тяжело дышала, едва заметно сжимая в кулаках скомканные простыни. Над ней навис мощный мужчина. Он медленно развел округлые бедра девушки, оглядывая ее властным взглядом. Комната постепенно наполнялась томными вздохами и почти звериным рычанием. Девушка плавно села и обняла его за плечи. Она прижалась к генералу большой грудью, вырывая из Мариана очередной гортанный рык. Контроль слетел к чертям, как только раскаленной кожи мужчины коснулась нежная и немного прохладная кожа его пассии. Резкий толчок и громкий стон. Ей определенно нравится его грубость, а ему до одури приятно двигаться во влажном теле, сжимая притягивающие округлости. Быстрее. Еще быстрее. Жар тел уже обжигает, подобно раскаленному железу... И вот-вот должен быть пик блаженства... Еще... Еще совсем немного!..       Бледное лицо резко выделяется на фоне кроваво-алых волос.Тяжелые длинные пряди разметались по подушке. Такого же цвета глаза смотрели в потолок уже около часа. Какой раз за эту неделю Мариан просыпается от этого? Пятый? Шестой? Тяжелый взгляд опустился на одеяло, которое сильно оттопырил нехилый стояк. «Мокрые» сны и крайний недотрах. Кто же знал, что величайшего самца и бабника станут мучить такие проблемы? Никто. Даже он сам. Но вот уже месяц прошёл с того момента, как блудный генерал вернулся в Орден, а развлечься и сбросить напряжение аловолосому бесу никак не удавалось.       По вечерам с ним сидела Клауд и пила вино. Когда-то давно Мариан пытался подкатить к этой гордой женщине, но Найн сразу вполне ясно дала понять, что продолжения вечера с ней Кросс может не ждать. Были еще девушки из научного отдела, но их настолько заваливают работой, что эти несчастные даже просто не успевают следить за собой. Огромные круги под глазами, бледные, лохматые, плоские и вообще едва живые. Совсем не эстетично. Кросс поморщился и сел, взъерошив длинные волосы.       Есть еще милая Линали. Перед глазами генерала всплыли ее ровные ноги, нежные пухлые губы, короткая юбка и небольшие привлекательные формы. Неплохой вариант. Да и к тому же мужчина часто замечал двусмысленные взгляды в свою сторону от этой девушки. Но... Она еще слишком молода. Да и братец ее может потом сесть на уши и конкретно выдолбить мозг. Комурины, дрели и странные препараты... А то и вообще заставить жениться. От этих мыслей у Мариана волосы дыбом встали. Переплюнув три раза через плечо и постучав по деревяшке, он поднялся, взял полотенце и пошел в личный душ. Все таки у генералов есть свои привилегии.       Холодная вода отлично охладила пыл. Конечно, можно было попробовать сбросить напряжение рукой, но Мариан уже давно не подросток и гордость не могла позволить даже думать об онанизме. «Лучше сдохну, но от руки не кончу», — таким девизом Кросс зарекся, когда ему стукнуло двадцать лет. Завершив водные процедуры, генерал нагишом вернулся в комнату. Из шкафа он достал белье, штаны и рубашку. Все было идеально чистым и выглаженным, ведь если не угодить Мариану Кроссу, то можно получить либо пулю между глаз от него, либо место в поисковом отряде от Комуи, который будет пытаться найти вновь исчезнувшего генерала, ушедшего искать сервис получше.        Душевные и физические терзания никак не прекращались. Мариан хмуро посмотрел в окно. Больше так продолжаться не может. Нужно срочно подцепить более ли менее симпатичную девушку, причем если не здесь, то в ближайшем городе точно. Привычным движением руки генерал надел очки и маску. По волосам пару раз прошелся гребень, приводя алую гриву в порядок.

***

      В столовой царит мертвая тишина и пугающая атмосфера. Два парня остановились друг напротив друга, тяжело дыша и люто сверкая глазами. Все началось как обычно. Пару слов со стороны Аллена в защиту людей, язвительное выражение со стороны японца с его коронным «Мояши», слово за слово, оскорбление за оскорблением и вот сокрушительным ударом ноги мечника опрокинут стол с остатками завтрака Уолкера. Вспыхивает злость. Активируется Чистая Сила. Заполненная часть столовой мгновенно опустела, и люди поспешили уйти подальше от бушующих особей, дабы не попасть под горячую руку, ногу или же катану. Ли младшей не было, а ведь только ей удавалось расцепить двух оболтусов, оставаясь живой и невредимой. Чаще всего, это происходило с помощью увесистых подзатыльников по шеям разошедшихся японца и англичанина, вот только девушка уехала на задание и помочь было некому.       Мариан замер в дверном проеме, сложив руки на груди. Он смотрел на то, как его ученик собачится с длинноволосым мечником. Оба парня выглядели так, словно сейчас вцепятся друг другу в глотки. Генерал хмыкнул, переводя взгляд с глупого ученика на японца. Наметанный глаз Кросса моментально подметил отлично сложенное тело темноволосого экзорциста. Черный зрачок расширился, заполняя собой кровавую радужку. А он неплох. Очень даже неплох...Как же Мариан мог не заметить такой цветок в этом захолустье? Сверкнувший взгляд алых глаз был устремлен на Юу Канду. Да, он парень, но какая к черту разница? Он красив и изящен, но вместе с тем опасен, словно дикий зверь. Идеальное сочетание красоты и боевой мощи. Кросс с детства был эстетом и забирал все самое лучшее, стараясь окружать себя красивыми вещами. Потемневший взгляд генерала скользнул по ягодицам молодого экзорциста, которые были обтянуты тканью черных штанов. Очень и очень неплохо. Мариан уже видел, как будет удерживать эти крепкие бедра и разводить их в стороны. Только потом генерал посмотрел на лицо Юу. Красивые синие глаза опасно сужены и полны злобы, которой почти искрятся. Ровный нос и аккуратные скулы... И губы. Немного пухлые и притягивающие, хоть и растянуты в жутком оскале. Взгляд Кросса перешел на сильные руки, сжимающие рукоять катаны, и губы мужчины тронула едва заметная ухмылка. — Скоро ты будешь сжимать так далеко не катану.       Первым своего учителя заметил Аллен. Уолкер моргнул и присмотрелся к главному бедствию ЧО. Не может быть... Седовласый отлично знал этот взгляд. Его учитель смотрел так на красивых женщин перед тем, как они оказывались в его постели. Джокер испуганно икнул и огляделся по сторонам. Седой пришел в ужас, когда понял, что генерал смотрит на его соперника. Сам же соперник мгновенно уловил изменения в лице Уолкера. — Что, Мояши, осознал свою никчемность и стало страшно за седую шкурку? Так я ее тебе сейчас подпорчу! — на жуткий победоносный оскал Аллен никак не отреагировал. Он смотрел в синие глаза с огромной жалостью. — Беги из этого мира, БаКанда.       Юу выгнул бровь, в недоумении посмотрев на седого, который дезактивировал ЧС и поспешил в сторону черного выхода из столовой. Мояши даже не посмотрел на него, только побледнел и сжал губы, исчезая из вида. Во всяком случае драка закончена. Японец тихо фыркнул и пнул ногой опрокинутую тарелку. Внезапно по его спине пробежал холодок и сердце на секунду замерло в груди. Опасность. Это чувство, будто... за ним следят? От него по позвоночнику бегут ледяные мурашки и боевые инстинкты бьют тревогу. Канда резко развернулся к главному входу в столовую и замер, вглядываясь в дверной проем. Все, что он увидел, это взметнувшуюся алую прядь, исчезающую за дверью.

***

      Вечер выдался тихим и спокойным. Темнело достаточно поздно, и сейчас только приятный свет полной луны освещал лес, который окружал Главное управление Черного Ордена. Безоблачное небо давало возможность смотреть на звезды, которые казались особенно яркими.       Канда замер на поляне, где только что закончил тренировку. Тихо. Очень. Если замереть, то можно услышать хлопанье крыльев летучей мыши, преследующей добычу среди широкой поляны, или же предсмертный писк землеройки, которую проткнула острыми когтями сова. Юу тряхнул головой. Везде смерть. Звери убивают зверей для пропитания и защиты. Люди убивают людей ради собственной выгоды. Азиат нахмурился, отгоняя воспоминания, от которых в душу проскальзывал липкий холод и отголоски давно забытой боли. Мояши называет его глупым... Говорит, что японец никогда не не думает. Пусть так. Ведь если бы он был слишком умным, то давно сошел бы с ума. Есть такие вещи, о которых лучше никогда не вспоминать и даже не пытаться о них думать.       Тяжело выдохнув, парень пошел в сторону главного входа в Орден. Сегодня он устал. Нужно отдохнуть. Все же, он еще не ложился спать от самого возвращения с задания. Руки парня мелко подрагивали от усталости, когда он медленно вложил катану в ножны. Вот только внутри грудной клетки что-то неприятно скреблось, давая понять, что в лесу безопаснее. Из головы мечника не выходило утро. Что этот гороховый Стручок имел ввиду? Бежать из этого мира? Он выглядел странно. И этот взгляд, полный жалости, от которого просыпается злость и хочется размазать смазливую морду Шпенделя по ближайшей стенке. Азиат рыкнул и поудобнее перехватил ножны катаны, закрепляя их на ремне.

***

      Тишину пустого коридора разрывали только шаги Второго апостола. Орден спал. Движение, пусть вялое, было только в научном отделе. Бедные работники засыпали прямо на бумагах. Свежезаваренный кофе уже не помогал прогнать сон, что так и манил в свои объятья. Некоторые из этих людей не видели свою кровать месяц, а то и больше, ночуя на рабочем месте или в медицинском крыле на свободных койках. Подниматься до комнат сил не было ни у кого.       Канда, наконец, дошел до своего этажа, когда этажом ниже послышался грохот. Юу вздрогнул от неожиданности и посмотрел вниз. По одному из коридоров ехало ни что иное, как Комурин со своим хозяином на верхушке. Судя по крику машины: «Не спать! Нужно бодрствовать! Не спать!» — Смотритель создал сие «творение», чтобы прогнать сон помощников. И, похоже, у него это получилось. Три бледных парня, в белых халатах и огромными синяками под глазами, убегали от машины, истошно вопя и прося помощи. Еще один бедняга был пойман в подобие клешни Комурина, который то и дело мокал кричащую тушку в большой чан с ледяной водой. Сам Ли-старший безумно смеялся, подражая какому-то злодею.       Азиат ухмыльнулся и вынул Муген, привычным движением активируя его и посылая Адских жуков в оборзевшего робота. Послышался грохот и скрежет металла. Очередной Комурин пал смертью храбрых от рук Грозы ЧО. Канда довольно оскалился и поспешил незаметно ретироваться, ибо такие создания сумасшедшего ученого выходили всем боком, как и их непосредственная ликвидация. Разве в Ордене бывает хоть день спокойствия?        Чем ближе подходил Юу к своей комнате, тем больше увеличивалось странное чувство тревоги. Почти как тогда утром, в столовой. Парень нахмурился и помотал головой, отгоняя странные ощущения. Рука потянулась к дверной ручке и замерла. Что-то не давало Канде войти в свою комнату. Экзорцист рявкнул сам на себя и повернул ручку, рывком распахнув дверь, быстро войдя внутрь и захлопывая ее так, что на пол посыпалась штукатурка. Обоняние мечника моментально уловило слабый запах сигарет. Юу замер лицом ко входу. Ошибся комнатой? Нет, быть такого не могло. Со стороны кровати послышался тихий смешок. - Не напрягайся так.       Азиат резко развернулся и ошалело распахнул глаза. Он отлично видел в темноте, все-таки генные инженеры Азиатского подразделения постарались на славу. На его кровати сидел Мариан Кросс. Экзорцист был крайне удивлен увидеть его в своей комнате. - Какого черта...        Хотя... Перед глазами парня всплыло утро, странное поведение Мояши, тревога и алая прядь. Пазл складывается. Но что ему понадобилось от Второго? - Генерал Кросс? Что вы здесь делаете? — Канда нахмурился и отступил на шаг назад, когда Мариан поднялся и пошел в его сторону. Что-то в его взгляде заставляло чувствовать… Опасность. От чего все чувства внутри вопили, требуя бежать. Даже в бою со Скином Канда не чувствовал такого...       Генерал подошел почти впритык. Алый взгляд с усмешкой, превосходством и с… желанием?.. был устремлен на явно занервничавшего экзорциста. - Да вот пришел проведать тебя, Юу Канда, — голос мужчины хриплым басом прозвучал в пустой и холодной комнате, заставляя азиата сглотнуть. - Со мной все нормально. Вы можете идти, — Канда старался не выдавать внутреннего напряжения. У него это почти получилось, если бы не сжатые в тонкую полоску губы и суженные глаза, следящие за каждым движением Кросса. Рука мечника сжала ручку двери и парень неглядя дернул ее, в надежде открыть. Но дверь не поддалась, словно её что-то заклинило. Второй Апостол вздрогнул, когда почувствовал прикосновение к своему подбородку. Генерал повернул его лицо к себе и заглянул в синие глаза. - Не думай убежать от меня. - Да что за херня?! - японец ударил Кросса по руке, отбрасывая ее от своего лица и угрожающе оскалился. Вот только мужчина как раз и ждал этого. Молниеносным движением Мариан перехватил руки парня и сжал их стальной хваткой, едва не ломая кости. Канда рванулся всем телом, но тщетно. Даже нечеловеческой силы мечника не хватило для того, чтобы вырваться из захвата генерала. Канда ошалело распахнул глаза и замер, судорожно вытягивая воздух сквозь стиснутые зубы. Красноволосый ухмыльнулся, сверху вниз оглядывая вжатого в дверь парня. Затем он сжал оба запястья измотанного экзорциста одной рукой.        Уже свободная горячая ладонь мужчины скользнула по животу его пленника и отстегнула ремень Второго. Катана со звоном упала вниз. - Г...Генер!..- возмущенный вскрик Канды был остановлен бутыльком, который грубо сунул ему в рот Мариан. Горькая противная жидкость сразу же попала в рот и в горло. Кросс убрал флакон и зажал нижнюю челюсть темноволосого ладонью. Мечник с отчаянием и злостью посмотрел в лицо Кросса. Мужчина был спокоен, только в алых глазах плясали искры. Генералу это нравилось. Он уже видел, как этот парень будет стонать и извиваться под ним, а может и над ним. Позу наездника еще никто не отменял.       Мариан хмыкнул и большим пальцем нажал на точку под нижней челюстью японца. Тот был вынужден сглотнуть. Только после этого хватка на челюсти исчезла. - Что это за хрень?! — Канда тяжело дышал, не оставляя попыток вырваться. Губы генерала растянулись в довольной усмешке. - Сейчас узнаешь.        Второй вырвался несколько минут, а потом с ужасом почувствовал, как стремительно теряет силы, а его тело наливается тяжестью. Парень выдохнул и замер, едва не упав из-за подкосившихся коленей. Еще секунда и Юу оказывается на руках Кросса. Канда хотел врезать по наглой рыжей морде, но внезапно во всем теле появилась ещё большая слабость, сопровождаемая жаром, а в паху стало тянуть. Азиат рванул в сторону, как только его спина коснулась жесткой постели. - Тише, тише… - алые глаза сверкнули, а Мариан поймал руки Юу и вытянул их над его головой, сведя вместе и вновь сильно сжав запястья. Свободной рукой генерал достал свой ремень и стянул руки темноволосого, привязывая их к изголовью кровати. Синие глаза были слегка затянуты мутной дымкой, смотрели с непониманием и злостью. Губы парня плотно сжались в тонкую полоску. Юу дернул руками и постарался скинусь с себя тяжелое тело, что было тщетно. Дыхание парня тут же сбилось, становясь прерывистым. - Пусти немедленно! Бака генсуй, я убью тебя к херам! Чёрт бы тебя... побрал! — Канда только сейчас понял, что его ожидает. Он начал взбешенно вырываться из последних сил. Все это казалось жутким кошмаром. Сейчас он возбужден из-за зелья Комуи, лежит связанный под генералом Кроссом и старается помешать себя изнасиловать.       Треск ткани - и о форменном плаще Канды можно забыть. Мариан наслаждался моментом. Горячее, еще не остывшее после тренировки, тело трепетало под его руками. Юу сам по себе был чувствителен, мужчина даже не сомневался в этом, а зелье добавило еще больший процент чувствительности этому роскошному телу. Рывок - и безрукавка клочьями летит на пол. Канда сглотнул и снова рванулся в сторону. У него начала кружиться голова. В паху горело и хотелось... коснуться себя или просто умереть, чтобы все это наконец прекратилось. Азиат судорожно вдохнул и рявкнул от прикосновения к оголенной груди. Мариан кончиками пальцев оглаживал знак Ома. Скользнув ниже, он сжал вставший сосок и немного прокрутил его. Второй сцепил зубы, неосознанно прогнулся и вздрогнул всем телом. Генерал довольно хмыкнул. Давление в собственном паху требовало быстрее получить разрядку, но хотелось растянусь момент. - У тебя ведь в первый раз, Канда? - тот, к кому обращались, зло зарычал и рванулся. - Нет, блять, меня каждый день ебут озабоченные мужики! - Кросс насмешливо-удивленно поднял брови. - То есть, мне не следует тебя подготавливать? - мужчина рывком снял с японца штаны вместе с бельем. Юу прорычал, когда по возбужденной и истекающей смазкой плоти прошлась ткань резинки. Он ошарашенным взглядом посмотрел на красноволосого. Тот серьезно решил взять его без всякой подготовки? Почти инстинктивный страх проник в душу азиата. Он понимал, что генерал порвет его ко всем чертям. Хотелось кричать, только бы это прекратилось. Японец закрыл глаза. Внутри было холодно и пусто. Слабые отголоски злобы и искусственно вызванное возбуждение не давали потерять чувство реальности. Мечник выдохнул и зажмурился. - Первый... Первый раз! - Кросс довольно усмехнулся. Он и так видел это по реакции парня. - Будешь хорошим мальчиком - и произошедшее в этих стенах останется тут навечно. А если нет... - ирландец провел грубой ладонью по влажному члену Канды. - Об этом будет знать весь Орден. Но тебе ведь не нужно пятно на репутации? - с бледных губ сорвался судорожный выдох. Синие глаза с ненавистью смотрели в алые. Канда думал, что удавалось с трудом... Он понимал, что генерал слов на ветер не бросает, и если он не послушается, завтра все прозовут его генеральской подстилкой. Силой он не вырвется. Та дрянь... Да и сам генерал ничем не уступает мечнику, даже превосходя его. Лучше одна ночь мучений, чем вечный шепот за спиной и издевки. Японец спрятал глаза под челкой. Это ведь только тело... Можно приравнивать то, что произойдёт, к ранению на поле боя. Ведь...так? - Я... - язык не слушался. Голос был хриплым и отвечать становилось тяжело - Я подчинюсь...        Кросс оскалился и убрал ремень с рук японца. Спустя секунду обветренные губы генерала влились в на удивление нежные губы мечника. "Регенерация, должно быть", - отметил в мыслях мужчина.        Канда выдохнул, поддаваясь. Унизительно, но если генерал сдержит обещание, это останется в тайне. Долго терзаться мыслями не дала горячая ладонь на плоти и влажный язык Кросса, что нажимал на его губы. Юу приоткрыл рот, впуская его. От ощущения чужого влажного языка во рту по спине пробежались мурашки и в груди словно что-то трепыхнулось. Кто бы мог подумать, что его первый поцелуй и секс будет с мужчиной? С генералом ЧО, бабником и сущим Дьяволом - Марианом Кроссом.       Влажный и горячий язык властно двигался меж приоткрытых губ. Сначала он прошелся по ровному ряду зубов, скользнул глубже. Прошелся по внутренней стороне щеки и небу, и только после этого коснулся чужого языка, вовлекая его в незамысловатый танец. Горячие руки скользили по бокам, нажимали на ребра. Мариан скользнул ладонями по непривычно плоской груди и сжал оба соска, покручивая их, оттягивая и марая один из них смазкой. Канда хрипло выдохнул в поцелуй и положил дрожащие руки на плечи мужчины, слабо царапнув их. Он не понимал своих действий, не знал, что делать и как себя вести. Хотелось провалиться и сгореть в аду. Было слишком...странно. И приятно?.. Японец задрожал, на секунду забываясь, и выгнулся дугой под тяжестью чужого тела.       Горячая рука скользнула ниже и оцарапала живот короткими ногтями. Кросс отстранился от тела Юу и поднялся. Он медленно, словно дразнясь, снял рубашку и откинул ее на стул. После расстегнул ширинку и приспустил белье, освобождая возбужденную плоть. Канда открыл глаза и забыл, как дышать. Как ЭТО войдет в него? Он инстинктивно сжался и отполз к стене, прижался к ней спиной, подтягивая к себе одеяло и мотая головой. - Генсуй...Нет...Не надо.. - Кросс ожидал такой реакции. Он просто сел на кровать, взял японца за руку и дернул на себя. - Надо, Канда. Все хорошо... - ладонью Мариан почти нежно погладил Юу по щеке. Затем мужчина взял его руку, сжал пальцы, притянул к низу живота и провел его ладонью по линии волос от пупка до самого паха. Тогда он положил ладонь Канды на свой член, едва слышно выдохнув. - Сожми легонько и двинь рукой, - Юу сглотнул и слабо кивнул. Прикусив губу, он начал медленно двигать сжатой ладонью по горячей плоти. До ужаса хотелось одернуть руку и просто сбежать из тёмной комнаты. Сердце вылетало из груди темноволосого экзорциста, а отчаяние сжимало его горло похлеще стального ошейника. Мариан вывел парня из транса, когда резко перехватил его руку, останавливая ее. - Все, хватит. Повернись и встань на колени, - властный взгляд говорил, что сопротивление бесполезно. - Онэгай... - вырвалось прежде, чем японец успел сжать зубы. Канда подался назад и снова замотал головой. - Живо! - рявкнул Кросс . Молодой экзорцист не мог поделать больше ничего, только подчиниться. Он повернулся, встал на колени, прижавшись грудью к стене, и зажмурился. Генерал довольно хмыкнул и провел ладонями по крепким бедрам, рывком разводя их шире. Азиат рыкнул и сжал кулаки, начиная дрожать. - Тише... - Мариан отодвинул парня от стены и нажал на поясницу, заставляя прогнуться. - Стой так и не двигайся.        Мужчина достал из кармана штанов еще один флакон. Это была смазка. Быстро откупорив емкость, красноволосый начал лить прохладную жидкость на копчик парня. Второй рукой он распустил его волосы, проследив за тем, как черные пряди разметались по напряженной спине. Набрав смазки на пальцы, Мариан коснулся напряженного входа Юу. Он нажал на него одним пальцем и медленно проник внутрь. Канда вздрогнул, когда меж ягодиц что-то потекло и сжал зубы, чтобы не взвыть от отчаяния и бессилия. Когда он почувствовал палец, то вообще хотел рвануть, как ошпаренный, уворачиваясь от горячих рук генерала. Юу понимал, что Кросс возьмет его, и не важно - подчинится он или нет. Но все же будет лучше, если это останется в тайне.        Мариан наклонился к японцу и поцеловал его в шею. Колючая бородка слабо царапала кожу. Кросс прижался губами к нежной коже и прикрыл глаза. Затем, отстранившись, он лизнул багровое пятно. Резкий укус в шею и второй пальц занял место рядом с первым. Юу выгибается и хрипло стонет от боли. Генерал ухмыльнулся и что-то задел внутри, от чего японец содрогнулся, ошарашенно замирая от... удовольствия и мысленно пообещав себе убиться. Было все еще больно, но эта боль делала удовольствие острее. Наверное, в этом виновата та жидкость, что его заставил выпить ирландец. Мариан лишь довольно хмыкнул, проводя языком по коже за ухом и прикусив ее. Затем он добавил в немного разработанное отверстие сразу два пальца. Азиат зашипел и дернулся, но замер и немного успокоился, когда по животу и груди прошлась ладонь, успокаивающе поглаживая горячую кожу. - Потерпи... - хриплый шепот вызвал стайку мурашек. - Мне самому тяжело.        Мышцы с трудом поддавались, но все же вскоре генерал мог спокойно двигать всеми пальцами в теле парня с характерным мокрым звуком. Вынув пальцы, Кросс удобнее устроился позади Второго апостола. Он прижал свой горячий ствол к промежности азиата и скользнул им меж ягодиц. Юу напрягся и царапнул стену, расширенными зрачками глядя перед собой. Это не ускользнуло от внимания Мариана. Он перевернул темноволосого на спину, разводя его ноги в стороны и держа их под коленями. - Успокойся. Я хорошо тебя подготовил, только не зажимайся.        Азиат выдохнул и постарался расслабиться. В следующий момент в его анус уперлась горячая и мокрая от смазки плоть ирландца, сразу проникая внутрь до основания. Канда хрипло вскрикнул, прогибаясь и сжимая в руках без того уже скомканное одеяло. Мариан сжал зубы и перевел дыхание. Голова закружилась от такой узости. Генерал толкнулся первый раз, двинувшись в податливом теле, казалось бы, неприступного юноши.       С губ японца сорвался новый стон, он напрягся, сжимая в себе член мужчины. И тут Кроссу окончательно сорвало крышу. Он рыкнул и начал быстро вбивать влажное от пота тело в грубую постель размашистыми толчками, заставляя парня вскрикивать и кусать губы, практически прокусывая их до крови. После казавшейся бесконечной боли, Канда не ожидал, что от такого может быть хоть немного приятно. Но вот его тело уже словно плавилось под ласками горячих рук. Кросс - Дьявол во плоти, безусловно. Боль смешивалась с удовольствием, жар тел только увеличивался. Мариан уже перестал жалеть до этого момента девственного парня, жестко двигаясь и сжимая его бедра до синяков. Все же есть плюсы в том, что твоя пассия парень. Крайне выносливый парень.       Рывком Мариан усадил Юу на себя, проникая еще глубже. близость дурманила и выбивала последние мысли. Тяжелая ладонь опустилась на плоть парня и задвигалась по ней в такт толчкам. Оба ощущали, что конец скоро. С уголка губ азиата потекла слюна. Мариан тут же слизнул её, прикусывая нижнюю губу своего японца. Он не выдержал первым. Громко застонав, даже не думая о том, что их могут услышать, и, выгнувшись почти по хруста, молодой экзорцист кончил в руку, нежно сжимающую его головку. Кросс впился зубами в плечо азиата, прокусывая кожу и оставляя на ней собственническую метку. Громко зарычав и хрипло застонав, генерал кончил следом, наполняя тело парня горячей спермой. Канда вздрогнул, когда почувствовал, что внутри него разлилось что-то обжигающе горячее. Он отлично понимал, что это такое. В душе были разные чувства... То ли это было слишком унизительно, то ли больше смущало.       Мариан выскользнул из жаркого тела и лег, уложив уставшего японца на свою грудь. Дыхание восстанавливалось. Было спокойно и даже как-то умиротворенно. Идя на поводу странного порыва, Юу дрожащей рукой хотел было затянуть на них одеяло, но замер. - Сейчас, действуя по закону жанра, вы должны уйти, генерал, да? - Кросс фыркнул, приподняв лицо парня и касаясь его губ своими. Свободной рукой он натянул одеяло до конца. - Мы не в пьесе, Канда, чтобы по сценарию действовать, - генерал широко зевнул, показывая, что хочет спать. Затем он достал сигарету с пачки, которую вынул из стянутых штанов. Чиркнула зажигалка и Мариан затянулся горьким дымом, выдыхая его в сторону от экзорциста. Свободной рукой ирландец снял маску и очки, убирая эти вещи на тумбочку рядом с кроватью. Канда заинтересованно посмотрел на правую сторону лица генерала. Она оказалась украшенной рваными шрамами. Юу положил голову на грудь мужчины, ежась от того, что из него вытекает густая сперма. - Я зол на вас, генсуй. - На столе ошейник. Когда пойдешь ко мне в следующий раз, одень его. - С... Следующий раз!? - Канда вытаращил глаза на нагло ухмыляющегося Кросса и подскочил бы, если бы сильная рука не прижимала его к телу Мариана за талию. - Это только начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.