ID работы: 469439

Зов

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ожидаю ответ на послание, которое осталось в черновике. Я не перестаю верить в чудо полнолуния. Жемчужное слепое око застало меня с поличным, когда я вынимал из ямы свою любовь, она так и не смогла признать себя мёртвой. В моих сосудах, нервах, сухожилиях, мышцах, органах живёшь ты. Печень по имени Юу часто принимает на грудь от тоски. Желудок по имени Юу переваривает твою любимую еду. Лёгкие по имени Юу-1 и Юу-2 преследуют людей с запахом ментола. Мне хочется познать всё, что тебе нравится. У меня есть целый тайный список твоих причуд. Он помят и зацелован. Я хочу носить твои вещи и вытираться твоим полотенцем. Ты бы не выдержал моего обожания, а может, всё было бы иначе. Умиротворение, всепрощение, абсолютное взаимопонимание. Да, фантазия часто шутит со мной подобным образом. Ты сидишь в своём бункере и прядёшь струны из серебра. Я плачу в стены, плачу в пол. Есть писающий мальчик, а я плачущий. В квартире уже сыро и отовсюду подкрадывается плесень. Услышь меня, бездушный серый кардинал моей души. Твоё любимое место на земле - Миэ, любимое место в Миэ - морской берег и ванна родного дома. Я залезаю в одежде в свою ванну, она очень удивлена. Потому что я всегда принимаю душ и никогда не нежусь в ней. Зачем вообще у меня есть ванна? Потому что она есть у тебя. Это моя капсула для переноса во времени и пространстве. Я мечтаю о многом. И втягиваю тебя в свои мечты, не спрашивая разрешения. Мне надо завести кота. Или не надо. Вдруг ты скажешь, что от меня неприятно пахнет каким-то стерильным животным. А не лучше ли завести рыбок. Они очень хорошо и похоже на тебя молчат. Опять же, ты в восторге от рыбки, правда, жареной. Ох, Юу. Я не могу сформулировать свои претензии. Ты ни в чём не виноват. Но хватит оставаться благородной глыбой льда, пора подтаять. Там внутри живёт волшебное доисторическое существо. Я знаю, оно способно многое рассказать о жизни. Ванна попала в турбулентность. Провидение решило вернуть меня на землю. Я в отчаянии. зажимаю себе рот. Борьба с собой длится недолго. Выскакиваю на балкон. Почему луна улыбается тобой, почему звёзды из твоих глаз собрались и смотрят на меня участливо. Пошло оно всё к чёрту. -Юууууууууууууууууууууууууууууууууууу Дозваться бы, а то соседские псы явно против моей любви к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.