ID работы: 4694401

Мой маленький ангел

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Загадочная девочка

Настройки текста
      Двадцать семь... двадцать восемь... двадцать девять... остался последний рывок. Надеюсь, я смогу побить свой рекорд. Мышцы полностью расслаблены, руки выпрямлены. Я полностью выдохнул, постарался полностью расслабиться, что удавалось с трудом. Мышцы болели просто ужасающе после усердных занятий спортом. Я вдохнул больше воздуха, руки крепко сжимали турник. Наконец, я смог подтянуться. Тридцать. Рекорд побит. Я облегченно выдохнул и лег на кровать, которая сразу же отозвалась коротким скрипом. Да-а, парень, завтра утром твое тело будет сковано приятной болью. На мгновение я задумался, уставился в потолок. Перед глазами возник образ, которого я никогда не встречал наяву. Он являлся мне лишь во снах. Это была маленькая девочка... точнее, маленького роста девочка со светло-русыми длинными волосами. Я прикрыл глаза и глубоко вздохнул. Неизвестно откуда появился запах клубники, ванили. В голове снова возник образ девочки. Она была худой, но её худоба привлекала меня. Во снах я много раз пытался заглянуть ей в глаза, но эти глаза всегда накрывала неизвестно откуда взявшаяся тень, что придавало девочке загадочности. Я хотел прикоснуться к ней, но она вечно пятилась назад, словно пугаясь. Но в конце каждого сна её голос всегда звучал уверенно и твердил: "Живи мной. Живи ради меня". И каждое утро я просыпаюсь под привычный звон будильника на телефоне. Я никогда не знал эту девочку, но почему-то она является ко мне каждую ночь. Открыв глаза, я уже не чувствовал запаха клубники вперемешку с запахом ванили. Будто всё испарилось. На меня "глядел" белый потолок. Мне пришлось снова встать. Я еле поднялся на ноги, икры уже приятно поднывали. Я находился в своей комнате, из которой уже успел сделать свой маленький спортзал: турник, канат, куча матрасов, гантели и огромное зеркало. Кровать "отлично" сливалась с текущей обстановкой. Подойдя к зеркалу, я по привычке напряг мышцы рук. Обойдя взглядом бицепсы, накаченный пресс, я ухмыльнулся. Затем я взглянул на отражение своего лица. На меня смотрел темноволосый парень, который мог усмирить кого угодно пылающим взглядом карих глаз. Длинная чёлка закрывала половину лица. Мой вечно нахмуренный взгляд. Я хорош собой. Когда я был ещё мелким пацаном, всегда мечтал, чтобы в будущем у меня было такое шикарное тело. Красавчик, в общем, - девушкам нравится. Меня зовут Александр. Я всегда гордился своим именем и своим упорством. Говорят, что это имя в переводе с греческого означает "защитник". С этим я не спорю. В школе я всегда защищал девушек, но ни одна из них мне не нравилась. Была у меня, конечно, девушка, но она постоянно придумывала, будто я до ночи зависаю с друзьями в баре, хотя на работе я пахал как конь. Из-за этого мы и расстались. Странные, оказывается, девушки, - любят придумывать несуществующие вещи, ревнуют на пустом месте. Сейчас меня никто из противоположного пола не интересовал. Нет-нет, не подумайте, что я какой-то "неправильный", просто меня не привлекают эти наштукатуренные лица, силиконовая грудь, походка "а-ля смотри, какая аппетитная попка". В девушках обычно я ценил естественную красоту, некую невинность. Я всегда мечтал о хрупкой девушке, мечтал, чтобы она уверенно стояла за моей спиной, не боясь того, что я в любой момент смогу её защитить. Сейчас я работаю для себя. Живу отдельно от своих родителей, в собственной квартире, часть своей зарплаты отсылаю им. Каждое утро было для меня одинаковым, каждый вечер я приходил домой усталым, хотя даже будучи уставшим я занимался спортом у себя в комнате. Ну, там, подтягивался, качал и без того мощный пресс... поддерживал форму, в общем. Сейчас лето, и после отработанного года, как обычно, начальство решило дать мне отпуск на месяц. Я был рад такому развитию событий и без промедлений собрал свои вещи в рюкзак, хотя собирать было нечего: щётка, станок для бритья, штаны, пара футболок и пара трусов.

***

На следующий день я выехал из города на своём Пыжике (так я называл свой Peugeot) и через полтора часа уже был на даче. Участок, конечно, не мой, а моей бабушки которая, завидев мою машину, сразу же вышла из дома и пошаркала мне навстречу. Я вышел из машины и поспешил к своей бабушке. Она была старой, восемьдесят три года, как-никак, но я постоянно удивлялся тому, как она ещё стояла на ногах и копалась в огороде. -Неужто внучок приехал! Снова отпуск дали? - возрадовалась она. Я нежно улыбнулся, целый год её не видел. Подошёл к ней и обнял, поцеловал в щеку, затем она меня. Прищурившись, она подняла на меня глаза. -Ух как возмужал! Небось, подцепил себе какую-нибудь грудастую? - не стесняясь, даже ехидно улыбаясь, сказала она мне. Я лишь засмущался, но нашёл, что ответить: -Разбежались от меня все. По домам сидят и сохнут, - я улыбнулся, бабка громко засмеялась: -Они тебя не достойны! - затем прокашлялась и сказала: -Небось, изгололался с дороги? - я кивнул. Мы молча прошли на кухню.

***

-Дед твой умер недавно от рака лёгких. Сколько ему говорила: "Бросай курить!", а он мне: "Не боись, бабка, ещё всех переживу", да и сдох, бестолочь. Ты-то не куришь, я надеюсь, да не пьёшь? Я сидел за столом и уплетал ножку курицы. Было так вкусно, что я несколько увлёкся, и смог ответить через секунд тридцать. -Нет, не курю. Давно не курю, года два. Как ты тут одна управляешься, бабуль? - я отложил косточку на тарелку, вытер руки о буиажное полотенце и поднял на неё глаза, пока она мыла посуду. -Да как-как... потихоньку, Сашенька, потихоньку... Сегодня морковь посажу, завтра свеклу... -Ясно. - коротко ответил я, -Если что, то говори мне, я тебе сразу помогу. Я здесь минимум на месяц. - бабка ничего не ответила. Я медленно встал из-за стола, поставил тарелку рядом с мойкой, поблагодарил за еду и ушёл к машине. Я так обрадовался бабушке, что забыл достать из машины свой рюкзак.

***

Через пять минут я уже валялся на кровати. Ехал всего полтора часа, но почему-то меня накрыла дикая усталость. Я долго рассматривал огромный ковёр на стене, затем глаза сами закрылись, и я уснул. Я очутился в лесу. Лучи солнца просачивались через ветви деревьев, пытаясь настигнуть земли. Я стоял на траве, покрытой росой. Капли росы блестели в лучах солнца. Казалось, здесь прекрасное место для отдыха. Я глубоко вдохнул. Воздух здесь настолько чистый, что сразу же заполняет лёгкие, и дышится легко. Я на мгновение прикрыл глаза, а когда открыл, то передо мной возникла та самая девочка из моих снов. Она будто преследовала меня. Но когда я засыпал, то всегда оказывался в каких-либо красивых местах, к примеру, поле, леса, берега у озёр. И в этих красивых местах всегда она. Я заметил, что в лучах солнца её светло-русые волосы блестели так, будто они сделаны из золота, но глаза её всё также скрывала тень. -Пойдём со мной. - мягко сказала она, но её голос будто эхом прозвучал по всему лесу. Девочка протянула мне руку. -Куда? - недоумённо спросил я. Впервые она за столь долгое время, что мне снится, зовёт меня куда-то. -Узнаешь. - коротко ответила девочка. Я взял её за руку и растаял. Её маленькая ручка была такой нежной и тёплой. Вскоре она привела меня к озеру, которое освещало солнце. Я подошёл ближе. Вода в озере была настолько прозрачной, что я мог разглядеть всё дно. Я видел песок, несколько камней и маленьких рыбок. Мне пришлось сесть на корточки, чтобы потрогать воду в озере. Тёплая. Я посмотрел на свою спутницу, а та... начала раздеваться?! -Стой-стой, что ты делаешь? - я вскочил и принялся останавливать её. -Искупаться хочу. А ты не хочешь? - её пальцы держали края майки. -Вместе с тобой? Но это... ты не считаешь это чем-то неприличным? - я начал заикаться. Соберись, тряпка, ты же взрослый человек. -Вовсе нет. Я думаю, это вполне нормально и стесняться тут нечего. - смело ответила она. -И ты тоже раздевайся. Вот это поворот. Я стоял в ступоре, пока она не сняла майку. Под ней я увидел изящное гибкое тело, прямую спину и аккуратную грудь, на вид второго размера. На плечи тут же упали пряди длинных волос. Я долго мог ею любоваться, пока она не сняла шорты и не пошла к воде. Я проследил за ней взглядом, затем сам, торопясь, начал раздеваться. Сначала футболка, затем брюки и кроссовки... и вот, я уже стоял голышом, в одних трусах. -Ну же, иди сюда! - крикнула мне девочка, которая уже вовсю плескалась в озере. Я неуверенно подошёл к озеру и вошёл в воду. Я по грудь погрузился в воду, но ногами ещё чувствовал дно. Девочка подплыла ко мне и обняла со спины. Я снова растаял и расслабился. Но вскоре спиной я почувствовал тепло девичьей груди. Вместе с настроением у меня приподнималось ещё кое-что между ног. Я прикрыл глаза и полностью расслабился, как вдруг светловолосая начала трясти меня за плечи. -Саша! Саша! Я открыл глаза. Меня тряс за плечи мой старый друг Димас. -Саня! Санёк! Здорова, брателло! Вставай-вставай, я тебя кое-с-кем познакомлю! - с этими словами он вылетел из комнаты через дверь и оставил меня одного. Я нехотя сел на кровати и посмотрел в окно. На улице вовсю пекло солнце. Я проспал до утра. Встав на ноги, я тряхнул головой, отгоняя остатки сна. Затем я почувствовал тесноту в штанах. Чёрт, стояк... Уймись, прошу тебя. Фак, ну не сейчас. Я вздохнул. Затем постарался вспомнить самое страшное, что со мной было. Да, я помню, как отец в наказание запер меня в подвале, где я в кромешной темноте зажёг спичку и увидел свиную голову. Да-а... этого я никогда не смогу забыть... Стояк опустился сам собой. Я удовлетворённо вздохнул и вышел из своей комнаты, затем на улицу. У калитки стоял Димас с какой-то девочкой. Я подошёл к ним ближе. Затем я посмотрел на девочку... я сильно удивился. Это была она. Из моих снов. Стояла передо мной. Девочка стояла, опустив голову, затем подняла на меня своё личико. Детские, невинные черты лица, слегка покрасневшие щёки. Выглядела она лет на пятнадцать. Наконец-то я мог разглядеть её сероголубые глаза. Про себя я отметил, что она прекрасна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.