ID работы: 4694433

Все началось с Dead by Daylight

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колокольный звон...Бьет по ушам снова и снова. С ними играют, заманивают в свои сети. Кратос прятался в зарослях густой травы, прямо около толстого ствола дерева, но очень переживал, что огненная шевелюра его персонажа слишком видна. Своим привычкам он не отказывал, поэтому и в этот раз играл за Мэг Томас. - Четырнадцатый номер на поле, - ржал, видимо, Михакер, так как именно он пробежал рядом, опрокинув пару досок. Гнавшийся за ним маньяк, быстро заметил очередную жертву. Секунда, последний заведенный генератор и Мэг уже лежит на земле. В очередной раз спрыгнув с крюка, Кратос, сломя голову побежав в сторону комбайна, но Серч лишь взмахнул костяным топором, как он снова оказался очередным поросеночком, который лежал на земле, беспомощно шевеля конечностями. - Ты моя любимая жертва, - усмехнулся Сережа, хохоча вместе с Даней после вечернего видео по Dead by Daylight, а Схемов закатил глаза на вебку, клацая по клавишам. - А вчера только Мише это говорил, сволочь, - шутливо возмутилась Лена, - Антош, тебе пора начать ревновать, - в голосе девушке Кратос явно слышал игривые нотки. - Да ну его в жопу, он меня подставил на предыдущей катке, Квантум пилой прямо по хребту мне проехался, - Сергей искренне негодовал, матерясь через слово, на что Антон упрямо сжал губы, благо сегодня он не включил камеру. Пробормотав про занятость, сон и еду, Черемисин, не дожидаясь ответа друзей, выключил скайп и компьютер полностью, будто боясь чего-то. Почему он поспешно удалился из только начавшегося разговора, парень не знал. Хотя, скорее всего знал, но не хотел признавать. Признавать, что любит заносчивого, немного эгоистичного и вечно издевающегося над ним летсплейщика. Звонок телефона отвлек задумавшегося парня. - Да, Лен? - Ну и чего ты свалил? Опять комплексуешь? Ало-о! Антошенька!? - Парень в сотый раз пожалел о том, что вообще поделился секретом с подругой, и плевать на пьяное состояние обоих. Ленка обладала очень хорошей памятью. Вот потому она пыталась расшатать Кратоса, или просто поддержать в трудную минуту, - вот ты мне объясни, почему именно Серч? – Девушка говорила слишком радостно, а на фоне слышалось шебуршание и невнятные шепотки. - Ты с кем-то там? - Одна я, Антон, одна! Не переводи тему, - поставив телефон на громкую, юноша поднялся со стула и подошел к окну. - Потому что мудак, бестолочь и… - Мурлофицин покрашенный, - закончил фразу Квантум, отчего Кратос в ужасе обернулся и уставился на злосчастный телефон. - Квантум!!! - Голоса Михакера и Схемова Антон узнал сразу, поэтому стремительно сбросил звонок. *** - Чего разорались-то? Ну сказал, и что? - Даня оправдывался, глядя на взбешенное лицо Схемова через экран монитора. - Ты все испортил! Он и так боится своих…чувств…Я так долго пыталась помочь ему! – Лена тоже была в ярости, однако Миша все равно пытался успокоить друзей. - Ребят, правда, хватит! Серч! Хоть ты скажи! Все почему-то замолчали, смотря на застывшую фигуру названного, ожидая ответа. - Я спать, - вот такого явно не ожидал никто, но Сереже было все равно. Уже ложась спать, в голову начали лезть последние слова подруги - «Любит он тебя, но не признается в этом точно. Тем более, такому как ты». *** - Кратос открой!! Дождь идет – Серч посмотрел назад, глянув на свой новенький автомобиль. Парень стоял около входной двери Кратоса, который недавно переехал в Петербург. У Черемисина был небольшой дом, всего с двумя комнатами. - Пиздец мне, пиздец-пиздец, - бормотал Антоша, начиная грызть ногти, нарезая круги по прихожей. Все же решившись, он открыл дверь, впуская в дом незваного гостя, а Серч всем своим весом придавил парня к двери, как только она закрылась. - И сколько ты еще собирался бегать? - Пусти меня, псих! - Чего разорался!? - А ты чего приперся!? – Оба не переставали кричать друг на друга, и первым не выдержал Сергей, впиваясь грубым поцелуем в губы голубоглазого. Антон затрясся от страха и шока одновременно, приоткрыв рот, давая полную свободу действий ютуберу. - Сережа-а, - выдохнул юноша, когда Серч отстранился, напоследок прикусив нижнюю губу. - Вот только попробуй сказать, что все это неправильно, я к тебе не для этого приехал. Перестань трястись, как девственница перед брачной ночью и напои меня чаем, - усмешка как обычно сияет на лице Серча. - Пойдем, накормлю, - непривычно смущенно бурча, Кратос побрел на кухню, стараясь не замечать широкой ухмылки парня. *** - Сереж, а-ах! Ты...меня...лю-ю... - Договорить Кратос не смог, задыхаясь от чувства наполненности. - Все еще не понял? – Заставляя Антона обхватить себя ногами за пояс, ухмыльнулся Серч, делая еще один пробный толчок в горячее нутро, - люблю тебя Антош, очень люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.