ID работы: 4694451

Новые звезды

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Первое знакомство

Настройки текста
Pov Ким Мин Су Я решила погулять по парку после художки. Решила зайти в магазин и купить шоколадное мороженое. Выхожу из магазина с мороженым в руке и как вдруг я спотыкаюсь. Ко мне на встречу шла девочка и моё мороженое упало ей на блузку. Pov Мин Юна После занятий в музыкальной школе, я решила пойти в парк. Пока я шла, я думала о задании которое мне дали на занятии. Мне нужно было придумать песню о удаче. Иду я такая никого не трогаю и вдруг на меня падает шоколадное мороженое. Pov Ким Мин Су После столкновения с этой девочкой я начала извинятся. -Боже, извините пожалуйста. -Да ничего страшного. Со мной такое постоянно, -говорит она со слезами на глазах, да еще и рукой машет. Странная она. -Меня, кстати, Мин Юна зовут, а тебя? -Меня Ким Мин Су. Ты уж извини я случайно -Ты не переживай. У меня есть запасная футболка. Мы обе решили сесть на скамейку подумать над нашими проектами и заодно познакомится поближе. Она была очень веселой и общительной, но явно она приезжая. -А ты местная или приезжая? -Я из Вла-ди-вос-то-ка -А почему ты по слогам говоришь? -Я плохо знаю русский. Мама у меня русская, а папа кореец. -Ты я как виду работаешь над новой песней? -Да, мне нужно придумать песню… Кхм… про удачу. Но с удачей я не блистаю и по этому я не могу написать песню. А у тебя что за проект? -Мне нужно было нарисовать общественное место. Я выбрала парк. Попыталась найти тихое местечко и тут наткнулась на тебя. -Давай тогда я помогу тебе, а ты мне. Ты не против? -Нет, я очень даже рада этому. -Вот и славно. После того странного происшествия с мороженым, прошло 2 часа. Спустя это время я помогла ей написать песню, а она мне помогла нарисовать рисунок. Оказывается она тоже имеет толк в рисовании. -Ты слышала что в вашем городе идет прослушивание от какой-то компании и может пойдём вместе? -Я плохо пою -Не переживай, я помогу тебе это преодолеть. Спустя неделю Юна научила меня петь и мы пошли на прослушивание. Там было очень много людей в особенности девушек. Похоже они знали какая компания проводит прослушивание. Похоже только мы были не вкурсе. Прошло какое-то время и мы очень переживали на счет прослушивания. Прошло буквально три дня и нам позвонили и сказали что мы прошли прослушивание. Флешбэк Мы были в книжном магазине и выбирали скетчбук и на мой телефон позвонили и сказали что мы прошли прослушивание. И тут книжный магазин услышал наши радостные вопли. Девушка из компании сказала нам что перелет и проживание нам оплатит агентство. На этой счастливой ноте мы стали собирать вещи и готовится к поездке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.