ID работы: 4694520

Моргана

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах трав, да вереск с полынью, всё сгорает в багровом огне, Под луною опять шепчешь имя, я слова твои слышу во сне, Ты волчицею стала, Моргана, и в рубцах твоё сердце болит, Ты в душе своей жаждешь упрямо, раздавить под ногою гранит. Стены рухнут под гнётом страданья, Камелот превращается в прах, Только с уст не слетит покаянье, и в глазах твоих блеклых лишь страх, А когда-то мы были друзьями, только яд выжег душу тебе… И глубокой, истомы страданья, я нарочно предложил тебе. В волосах твоих ветер, да листья, с губ слетает проклятия вновь, Ты не леди, всего лишь волчица, ты лишь жаждешь убийства да кровь, Кровь, что каплями падает наземь, превращая улыбку в оскал, Только смех разрывает страданье, я во всём пред тобой виноват. Ну, а ты мне украдкой прошепчем, будто знаешь, как выглядит ад, Как в темнице безумною птицей, ты хотела вернуть всё назад, Бледных губ не касались ни капли, сердце вновь ускорялось на бег, Кандалы оставляли лишь шрамы, ты лишь ведьма - не человек. Ты уроки запомнишь до гроба, никогда ты не сможешь простить, Камелот, это прах и истома, это боль, что смогла ты испить. Жрицей стала последняя в роде, ты подобна древнейшим богам, И разрушится всё в жутком горе, но склонится к твоим ли ногам? Мы уйдём все в туман Авалона, лишь легенда продолжит наш путь, Ад давно завладел твоим миром, он впитался в тебя словно ртуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.