ID работы: 4694528

Герои Ландории:Родина зовет!

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легенда о Силах Равновесия

Настройки текста
      Были времена, когда Ландория представляла собой лишь территорию, погруженную в пучину не прекращающихся кровавых воин. Ее народы истребляли сами себя, не ведая ничего, кроме жажды убивать себе подобных. Этот период был запечатлен в хрониках как: «Время великого хаоса».       И когда почти вся земля была выжжена, реки отравлены, а жители оказались на грани вымирания, на Ландорию обратили свой взор Священные Силы Равновесия, чтобы спасти эту страну от гибели.       Северным безжалостным колдунам была дарована равновесная чаша Души, и в их сердцах поселилось милосердие. Вместо желания убивать, они почувствовали необходимость сохранять чужие жизни и воздвигли магический город Чаортан, чтобы достичь как можно больших успехов в своем ремесле.       Южным племенам, готовым пойти в услужении к любому, и продающих своих сыновей, матерей и братьев за звонкую монету — Священные Силы преподнесли равновесную чашу Воли и южане поняли, что значит собственные честь и достоинство. Они теперь сами выбирали свой путь, игнорируя низменные соблазны. В благодарность за это прозрение, была построена свободная и не похожая на остальные Ронделла — город непокорных.       Беспрестанно воюющим, даже между собой, могучим варварам востока, была подарена чаша Разума и неистовые воины узнали, что такое дипломатия, дисциплина и правосудие, соорудив военный оплот королевства — несокрушимый Дониар.       А доброму, но слабому, болезненному и ленивому народу Запада, Священные Силы преподнесли в дар чашу Силы, чтобы пробудить в них любовь к жизни и желание бороться прежде всего с собственной ленью. Благодаря этому западное племя построило возвышенный, прекрасный Воллей — пристанище всех творцов и мыслителей.       В Ландории воцарился мир и чтобы его сохранить Священное Силы, выбрали по одному самому достойному представителю из четырех народов, сделав каждого из них воплощением, какого-то одного качества и соединили этих героев незримыми узами.       Впоследствии этих лучших представителей назвали Избранными и когда они стояли плечом к плечу, сокрушить их было невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.