ID работы: 4694538

Бесконечная боль

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Волосы

Настройки текста
      Я пошел по звуку и увидел... Мужчину. Высокий, мускулистый. Он был, как горила. Но меня удивило не это, а то, что он занимался любовью с лисой. Метвой, мать твою, лисой! Фууу! Это было самое ужасное, что я видел в жизни.       Он встал на колени и трахал бедную лису, так, что возможно она умерла уже в процессе. Жалко как-то. Но самое ужасное то, что ему было плевать. Он занимался с ней сексом также, как занимался бы с проституткой в борделе. Только лиса не ответит взаимностью. —Френк! Чем ты занимаешься?! Мы сюда по твоему для чего пришли?!!— тут подошел еще один, такой же здоровый мужик. —А что ты хочешь? Последняя девушка которую я видел, была королева Эльза. И, как ты знаешь, она сбежала. Ох. Такая сексуальная девка. Будь я на месте короля, отжарил бы ее, как следует...       Он продолжал долбиться в лису, закрыв глаза. Наверное Эльзу представляет... Кстати насчет Эльзы. Она от них убегала, что ли? Надо ее предупредить.       Я быстро добрался до пещеры. Эльза заснула. Опять дорожки от слез. Ну что за плакса? Ну хоть додумалась на кровать лечь, а не на камень. Я подошел к столу и, положив в кружку траву, налил туда воды и начал мять камнем.       Получилось что-то наподобие крема. И я, подойдя к Эльзе, намазал ее порез. Они нахмурилась, но потом опять улыбнулась. Я вытер дорожку от слез и взял Эльзу на руки. Не хочу ее будить.       Я шел уже почти 3 часа. Начало светать. Я шел к своему второму укрытию. К счастью у меня их в лесу штук 15. С кроватью, столом и запасами воды. Повезло, что в лесу много пещер.       Наше нынешнее укрытие, было закрыто водопадом. Я, понимая, что с Эльзой проплыть не смогу, пытался разбудить ее. —Эльза...— тихо сказал я и аккуратно начал трясти ее.—Эльза, —сказал я громче, но она все равно не проснулась.—Эльза!!—не выдержал я, но она все равно спала.       Ко мне в голову пришла великолепная мысль. А что, если?.. Я подошел к озеру и бросил ее туда. Там достаточно глубоко, но утонуть сложно. —Ааааа! Джееек!!! —Что? Спящая красавица. —А просто разбудить сложно?! —Я пытался. Даже кричал,—я подошел к ней, а она воспользовавшись моментом, потянула меня за ногу и я упал к ней.—Ах ты! Не боишься, что утоплю?       Я не понимал, что происходит. Эльза смотрела на меня с открытым ртом и молчала. Я обернулся, вдруг сзади меня кто-то есть, но там был лишь лес и все. —Эльза. Что с тобой? —Т-твои волосы...—я не расслышал ее, но потом понял, о чем она. Я упал и мой капюшон тоже. Я пощупал лицо, вдруг маска тоже спала, но нет, все было на месте. Кроме капюшона естественно.       Я одел капюшон обратно и вылез на сушу. Эльза снова схватила меня за ногу, но не потянула. —Зачем?.. Зачем ты скрываешь такие красивые волосы?— я решил не отвечать. —Я хотел тебе кое-что сказать. Пока я искал травы, я видел двух громил, которые говорили о тебе. Я не стал тебя будит. Помазал тебе порез и притащил сюда. А теперь пошли, я покажу тебе нашу новую пещеру...       Она вылезла и пошла за мной. Я вспомнил, что тут есть вход и на суше. Блин! Если бы я притащил ее, она бы не увидела мои волосы... —Раздевайся... — Что?! —Вся твоя одежда мокрая. Раздевайся. Раз ты уже видела мои волосы, я тоже сниму одежду. Не переживай, нижнее белье я оставлю. И еще... Я буду на улице, так что раздевайся, повесь одежду и делай, что хочешь.

POV Эльза.       О, Боже. Джек действительно раздевается. Я видела однажды торс отца, когда мы были на пикнике и пошел дождь. Он отдал пиджак Анне, а рубашку мне. Но это не то... Тело Джека было идеальным. Он был довольно мускулистым. Пресс тоже присутствовал. У него такая бледная кожа, прямо ... как у меня... —Я все,—он стоял передо мной в одних трусах. Я покраснела—Если хочешь... Я могу раздеться... полностью...—он говорил это шепотом, и его голос пленил. —Да ни за что!! Пошел вон. Я тоже хочу раздеться.       Он встал и ушел. Я сняла с себя платье, но нижнее белье оставила. На всякий случай. Я легла на кровать, такую же, как и в первой пещере.       Так значит меня начали искать? Это плохо... Джек мог бы просто отдать им меня. Он бы получил большое вознаграждение, но нет... он принес меня на руках сюда. А его волосы... как у ангела. Они были похожи на мои, но у него более серые. Его волосы так сияют на солнце. Особенно, когда они мокрые...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.