ID работы: 4694569

Игра в игры.

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я вернулась домой поздно вечером, кода солнце уже давно скрылась за горизонтом, как и всегда. Уж такая жестокая судьба у официантов местного бара. Дома Соки была одна, что неудивительно. Прошёл уже месяц после смерти ее бабушки и других жителей города, а Джейсон переехал в дом покойных родителей и жил там со своей подружкой. - Как же я устала пробормотала Соки,- поднимаясь наверх.Поднявшись на второй этаж, она прошла в спальню и мешком рухнула на постель, не говоря уж о форме официантки. Соки медленно проваливалась в сон и вскоре она была захвачена ласковыми грезами о дальнейшей жизни с Биллом... Соки разбудил жуткий крик и смех, когда она открыла глаза, она увидела стены выложенные черным кирпичом и покрытую паутиной мебель. Ее взгляд скользнул по всей комнате, хотя это больше было похоже на тронный зал. Она увидела в центре зала старый ”троне”, на нем сидел мужчина лет 40-45,одет он был в строгий серый костюм, в его руках красовалась трость с белой рукоятью, он сидел в метрах двадцати от Соки, а длинна волос не позволяла определить их цвет. - Соки, я приветствую тебя на суде,- произнес он,- я Магистр Магнус и я являю судьей вампиров Северной Америки. Я решил, что ты должна заслужить право на жизнь. Соки вспомнила, что Билла судил этот же вампир, Билл рассказал, что в определенных кругах Магистра называют Инквизитором.Думая об этом, Соки перевела взгляд на пространство возле Инквизитора, его окружало около 50 вампиров разного пола, возраста и положения в обществе вампиров, но все они ждали решения Магнуса. На Соки нашел страх, ее начало потряхивать, а мурашки бегали вдоль позвоночника, она пыталась найти ходы отступления бегая глазами по всей этой толпе и вдруг ее глаза натыкаются на Эрика и его обращенную Пэм. -Я готов объяснить, что ты должна сделать,- сказал Магистр,- ты сыграешь в игру на выживание, ты и другие наказуемые отправитесь в 4 комнаты, оформленные как локации известных и не очень известных игр, а роль наказуемых-занять место игрока, что значит взять саблю в руки, если это игра про войны на саблях или сесть за руль гоночной машины, если это гонки.Вообщем, занять место игрока и место персонажа игры. А так же вам дается 15 минут в каждой игре, чтобы освоится в ней и выяснить о ней все, чтобы суметь определить ее название или ее сущность, и объявить нам ваши варианты, если вы отгадали или были близки вы проходите в следующую локацию, а если вы не угадываете, то комната закроется и вы будите жить в этой игре пока вы не умрете. Соки думала, что это полнейший бред и она решила направиться к Эрику. -Эрик, что за бред, скажи ему, что я не буду этим заниматься,- сказала она и направилась в сторону Эрика, но ее схватили за руки и принудили остаться на месте. -На Эрика Нортмана можешь не надеяться, он всего лишь шериф, а я судья, мне подвластны все они... -Но вы же судья для вампиров, а я человек,- пыталась возразить судье Соки. -Ты не человек, ты находишься на грани и можешь оказаться обращенной,- произнес Магистр,- и тем самым принести нам проблемы, а это значит, что ты тоже в моей власти,- закончил он и натянул на лицо ехидную улыбку. В этот раз у Соки не находилось слов для возражения и она промолчала.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.