ID работы: 4694577

Укрытая крыльями тьмы

Гет
NC-17
В процессе
10
Элис Ночная соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ворон

Настройки текста
Тэйта, довольно милая девушка на вид. Спортивное телосложение, не очень худые ножки, подтянутый живот. Конечно же, из-за детской болезни как анорексия, слегка сильно выделяются рёбра. Молочного оттенка кожа, и нежная на ощупь, даже не скажешь, что девушка занималась легкой атлетикой и, что помогает по дому и готовит. Слегка овальное личико. Тёмное зеленые очи, которые подчас когда она была весела и беззаботна становились как весенняя листва, когда же ее что беспокоило или кто-то вызывал ее гнев, они становились как море вовремя шторма; густые, чёрные, ресницы. Тонкие брови. Длинные, до поясницы, волосы цвета тёмного каштана. Еще с начальных классов девушка училась на отлично. У нее была мечта. Закончить школу на отлично и стать физиком. Она старалась, и хотя многие говорили, что у нее не получится, она упорно шла к своей мечте. Так прошли годы и она закончила последний год обучения и все отметки были отличные и она шла на золотую медаль. Все было хорошо и Тэйта была счастлива. Вскоре начались экзамены, один, второй, третий… Девушка усердно старалась, и над последний экзаменом сидела до поздней ночи готовясь целых две недели. И наконец — долгожданная свобода. Лето, пора веселья и отдыха. Дети резвятся и играют, купаются. Вот и Тэйта решила свое последнее свободное лето провести весело. Она сдала экзамены и была свободна. Она гуляла с утра и сейчас сидела на лавочке в парке. Её волосы легонько колыхал ветер и ласкал нежную кожу, нежный взгляд отдавал счастьем. Тихий шелест листьев успокаивал и предавал парку умиротворенность, но в яркой зелени деревьев виднелось черное пятно. Ворон сидел в густой листве и смотрел на девушку. Она его сначала не замечала, но птица слетела на ветку ниже и показалась на глаза. Девушка заметила ворона и чуть с удивлением смотрела на него. Впервые она увидела ворона, ибо по городу были лишь одни голуби, сороки и воробьи с чайками. С одной стороны она была счастлива, но с другой — её слегка настораживал сей факт. Аккуратно поднявшись, девушка поправила слегка собравшуюся, синего цвета, блузку и закинула сумку на плечо. Она не спеша направилась дальше прогуливаться по парку уйдя в свои мысли и мечты. Ворон посмотрел на нее хитрым взглядом, пронзительно каркнул и полетел за ней. Он казался больше обычных воронов. Птица летела довольно низко, то и дело садясь на ветки и смотря на Тэйту. Как ни странно других птиц не то, что слышно не было они вообще пропали. Вздрогнув от такого, девушка будто чуя опасность поспешила в сторону людной улицы. Проходя мимо магазинов и зданий, девушка забежала в один маркет. Хоть было и начало лета, но жара стояла неимоверная уже к полудню. Проходя мимо мороженого, она выбрала одно и поспешила на кассу. Сейчас её желание было хоть немного постоять в тени. Ворон немного отстал, но стоило девушке остановится, как он уже сидел на проводах. Его черные перья блестели на солнце и переливались, словно ограненый черный бриллиант. Глаза, тоже черные с легким красноватым отблеском смотрели на Тэйту почти безотрывно. Когти острые и прочные, держались за провод, но казалось, что они с легкостью порвут и плоть. Птица была странной, но других это не интересовало. Ворон был увлечен лишь юной красавицой. Он изучал каждый изгиб тела, казалось, что и каждую ямочку и морщинку на лице. Выйдя, девушка ушла в переулок. Там было много тени и дул слегка прохладный ветерок, сквознячок. Девушка посмотрела на ворона и вздохнула. — Интересно, почему ты преследуешь именно меня? — тихо произнесла девушка, хотя она и понимала, что ответа не получит. Девушка говорила тихо, но в переулке и так никого не было. Она осталась на некоторое время стоять у стены охлаждаясь прохладным, ванильным изделием думая о своём. Она продолжила гулять до сумерок. Придя домой, девушка застала записку на холодильнике. «Дорогая доченька, мы с мамой и твои братом уехали в гости, на пару дней. Позвонить возможно забудем в течении суток, но ты не грусти, привезем гостинец. Папа.» Она улыбнулась, — Чтож, вам давно стоило поехать куда-то, та и отдохнуть. Раззувшись, девушка направилась на кухню, да бы заварить чая. Зашторив окна в доме, спокойно стояла насыпая в чашку сахар и пытавшись достать коробочку с чайными пакетиками. Было тихо. С улицы доносился привычный уличный шум, но он затих. В комнате стало темнее чем обычно. Послышался шелест крыльев и легкое клацание когтей. В темном углу блеснули два алых огонька. Глаза с вертикальным зрачком, смотрели на девушку. Двойные клыки сверкнули. Невозможно было понять, что это или кто был. Тело скрывал черный дым, лишь глаза, руки с длинными черными когтями были видны: — Прелестная леди. А душа выше всяких похвал. Чистая, наивная, такая притягательна.- голос был довольно красив, но казалось шел откуда-то из далека. Каждое слово сопровождалось эхом. Девушка вздрогнула расширив глаза и обернулась. — Ч.что происходит? Кто вы? — девушка смотрела на «это», но рука тянется за ножом, что лежит за спиной, на столе.- И…что вы забыли в моём доме? Тихий смешок: — Наивные люди, как всегда борются за свои хрупкие жизни. Я? У меня много звучных имен, но они не имеют значения. Они нужны только вам, что бы восхвалять или опускать в бездну. Ты меня заинтересовала, я давно не видел таких чистых душ, как у тебя. Мне надоели второсортные, безвкусные души, хочу куска послаще.- глаза сверкнули.- ты можешь звать меня как хочешь, мне все равно. Я хочу предложить тебе сделку. — Сделку? Ах вот как, демон. Прошу простить, но я не предамся греху и ничего общего с вами иметь не желаю.- сжала в руке нож. — Если я чего-то хочу, то добиваюсь.- демон в миг оказался за спиной девушки.- ты думаешь убить меня этим? Забавно. Поверь, ты еще сама будешь умолять меня о помощи. Лучше согласись сейчас. — Никогда, — вздохнула, — убирайтесь из моего дома.- убрала нож обратно на стол, — умолять? смешно, я не обращусь к дьяволу за помощью. — Это мы еще посмотрим.- он исчез, оставив после себя холод и несколько черных перьев на полу. Девушка вздохнула и посмотрела на перья. Присела на корточки и взяла перья в руки: — Ворон, ведь так? Ясно.- поднявшись на ноги, направилась в комнату, — он не отстанет… Ох, аппетит перебил…- девушка упала на кровать и смотрела в потолок, хоть было темно, но свет с соседского дома слегка освещал помещение. Вскоре девушка уснула и демон появившись в комнате, тихо подошел к кровати и провел ладонью по щеке, а пальцем легонько по губам Тэйты: — скоро твоя душа будет моей, миледи. Я терпелив и умею ждать.- убрал руку и оставил на подушке черную розу, пропав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.