ID работы: 4694599

Лишь лагерная влюбленность

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начну сразу с лагеря, ведь это история не обо мне. После нашего заезда, наследующий день приходили вожатые со старших отрядов, так как были только воспитатели. Пришли мальчик и девочка. Катя и Мурат. Мы с nytellka были очень стеснительны и не начали первыми разговор, но вот нашла соседка из 1 части нашей комнаты (комната была одна, но делилась на 2 части) была очень общительной. Ну, и как вы понимаете завела разговор. Целый день мы общались с нашими вожатыми, обсуждали бред с YouTube, ну и просто дурачились. Ну, как мы, только я… nytellka не нашла общих с Муратом интересов, следовательно, и поговорить с ним ей было не о чем… После этого дня прошло где-то дня 2, и nytellka сказала, что ей очень нравится Мурат. Да, это было уж слишком банально, но это случилось. Несколько дней она говорила только о Мурате, дело дошло до гадания, но я понимала, это всего лишь лагерная симпатия, которая скоро пройдет… Симпатия Нутелки очень долго не угасала, я уж думала, что она уж сильно «влюбилась», но тут я познакомилась в мелким парнем, с нашего отряда, которого звали Миша. Так как я очень фандомный человек, это сыграло на мне хорошую роль, ну вроде как хорошую… Я снова нашла общий язык с человеком, с которым у меня было много общего, а вот у nytellka нет. Но это не помешало её по какой-то причине стать его женой, и мне тоже… Это конечно были лагерные шутки, которые сыграли не ту роль, в сторону моей соседки… Ей очень нравилось проводить с Мишей время, но ей еще тогда нравился Мурат… nytellka разбивала свое сердце на две части, на Мурата, и на Мишу… Все эти проблемы доходили до слез по ночам, и не только ночам. Главная проблема Миши была в его отдаленности от nytellka, так как живет очень далеко от нашей героини, и в его возрасте, разница в 2 года, nytellka была старше. А главная проблема Мурата, эта его девушка в городе. В конце смены ну телка призналась в чувствах к Мише, на что получила подмигивание левым глазом и больше ничего… Вы, наверное, думаете: «И что же тут интересного?» На что я не могу дать ответа, кому-то эта история покажется скучной, кому-то похожей на свои, но я решила с вами ей поделиться, лишь из-за проблем подростков. Многие слишком рано начинают влюбляться в тех, кого совсем не знают. Потому что им нужно время, время чтобы вырасти и понять, что это были любовь по внешности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.