ID работы: 4694636

Уже слишком поздно

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
тут на меня наплыл еще больший интерес я читал вчитываясь в каждое слово от прочитанного я был в шоке там говорилось о чувствах ко мне неужели я нравлюсь Стар, но почему она мне тогда не чего не говорит? Я услышал голос Стар которая спрашивала все ли в порядке ведь я не выходил уже где то часа 2. Ну конечно на самом интересном она решила меня проверить. Стар начала подходить я слышал ее шаги тут неожиданно для самого себя я спрятал ее дневник к себе под толстовку. Я чувствовал, что я должен дочитать и понять как же все так получилось. Стар смотря на меня с улыбкой спросила -ты чего тут так долго сидишь? похоже, она не заметила, что под моей толстовкой было, что то прямоугольной формы -да я что-то заснул устал видимо слишком : сказал я на одном дыхании и спокойным шагом чтобы не вызвать подозрение пошел в комнату уже стемнело все легли спать кроме меня, конечно, я сидел под одеялом и читал дневник Стар с каждым предложением у меня появлялась улыбка. Время уже было к утру после бессонной ночи я все таки решил не много поспать, спрятав дневник под подушку утром меня разбудил тревожный голос это была Стар похоже она заметила пропажу дневника искала его по всему дому со словами ну где же он . Встав я подошел к двери где стояла Стар она начала спрашивать не видел ли я книжку фиолетовым цветом сжав волю в кулак я громко и решительно ответил что нет ,она вздохнула -хочешь я помогу ее тебе найти? спросил я она согласилась мы подошли к ее комнате и я спросил -а что за книжку ты потеряла, конечно же, я знал, что именно она ищет, но я все равно решил сделать удивительное лицо, которое якобы пыталось помочь -да простой дневник -ты разве ведешь дневник? Спросил я -да ответила Стар -и что же ты там пишешь, с легкой ухмылкой неожиданной для себя спросил я -секреты какие-то? -ну что-то типа того сказала Стар -а мне их расскажешь? спросил я -Стар заметно покраснев, отвела взгляд от меня на стену -Стар? спросил я -да ты их... и так все знаешь -правда? -да -все все? -ага -ну смотри у меня! мы безуспешно перегребали комнату Стар ничего там не найдя ( не естественно! Если бы она знала , что все это время он лежал у меня ) я отправился к себе в комнату . завтра я решил сыграть сцену будто бы нашел ее дневник и не с держась прочитал и заодно спросить обо всем наступил следующий день, он был не обычным сегодня в их школе был выпускной. Встав позже обычного , Марко пошел на кухню там сидела Стар она пила чай заодно держав в руке шоколадку -доброе утро Стар с улыбкой сказал я, она была очень красивой сегодня -какое утро! уже день Марко! С улыбкой произнесла она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.