ID работы: 4694636

Уже слишком поздно

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава. Счастливый конец.

Настройки текста
POW Стар Знаете то чувство когда тебя терзает совесть за неверный выбор? Когда между несколькими вариантами вы выбрали один, и на душе остаётся осадок? Дак вот я нет. *Воспоминания* -Мама я не буду покидать Землю и дорогих мне людей! -Ты уверена в своём решении, ты отказываешься от многого, тем более на Мью... - Нет! Не надо мне ничего говорить, где мне будет лучше и что мне надо делать! Это моя жизнь, а не твоя или папина. Я должна сама ей распоряжается. - и? - Я остаюсь. - Ну что ж тогда прощай. Сказала Мун в последний раз, смотря на свою дочь, и заходя с мужем в портал. Портал закрылся...они ушли С глаз Стар начинает скатываться, вот уже казалась, первая и последняя слеза разочарования в её жизни. Марко медленно подходит к своей Стар и обнимает её ложа голову ей на плечо. - У нас все будет хорошо - С искренней улыбкой на лице говорит он. -Я люблю тебя Марко. - И я тебя. - Я вас тоже!- Ответил Морти и обнял своих родителей. *настоящее время* - Стар, ты долго ещё будешь сидеть в ванной? - Мне вообще-то на работу уже пора. А мне ещё Морти в школу отвести надо. - Марко подожди немного, я сейчас выйду. -Дрожащим голосом проговорила Стар Держа в руках тест на беременность Так Стар, все хорошо, успокойся, ты уже это делала. Осталось только подождать. - Ну наконец-то она вышла! Я думал, что ты там до ночи сидеть будешь и. - Марко? - Да?- Стой, ты чего плачешь? Не обижайся на меня, я не со зла Иди сюда - уже обнимая Стар, произнёс Марко. - Все хорошо. Видишь, я не злюсь. Поглаживая Стар по голове произнес Марко. - Да я не из-за этого. Я просто волнуюсь, что ты скажешь. - Чего? Что я должен сказать? Ты приняла все слишком близко к сердцу. Я же люблю тебя глупышка. - Нет Марко, я должна тебе кое-что сказать Я..я - Ты?? - беременна - с невинными и,по-детски добрыми глазами говорит Стар. Секунда. Вторая. Третья. Минута. Кажется прошла уже вечность... Все же первой тишину нарушила Стар. - Марко ты не рад? - Я счастлив! Боже, я рад! Говорил Марко - Подхватывая на руки Стар и начиная кружить. - Марко ну хватит, поставь меня - смеясь, говорила Стар. - Папа долго мне ещё тебя ждать? У меня уже урок через 10 минут. - Сегодня мы никуда не поедем, разве что в парк, кафе и к моим родителям Так же стоит посмотреть дом побольше, где будет несколько ванн. Проходят дни, месяца, годы место для обиды уже не остаётся, тем более, когда тебя окружают такие любимые и любящие люди. Даже не могу представить, что мне предлагали отказаться от этого счастья и все могло быть по-другому. Я счастлива, Марко счастлив. Морти счастлив, он вообще всегда счастливый, когда в школу не надо. Я окружена счастьем и буду радоваться ему всегда. Наша история ещё только началась. И я точно знаю, что в ней больше не будет злобы и предательства. Отныне будут яркие моменты и близкие люди. Будем мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.