ID работы: 4694646

Исповедь

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю,как начать этот "разговор" с тобой. Мне не хватает сил,мне очень страшно и стыдно. Я предала тебя,причинила боль,хотя обещала никогда так не делать. Ты заслуживаешь гораздо большего,чем я,более чистую,добрую,ту,которая будет отдавать всю себя тебе. Однако,об этом я тебе смогла сказать. Не зря мне говорили знакомые,что я ничего не ценю,не люблю. Я упрямая,эгоистичная,вечно берущая то,что хочу,то,что мне нравится и никогда меня не волнует,что же будет с другими людьми.. Ты правильно сказала мне :"Ты говоришь,что тебе нужно,только когда это действительно нужно ТЕБЕ,а о других ты не думаешь". Я долго думала над этими твоими словами,и ты, в который раз,права. Я эгоистка и безумный собственник,наверное,поэтому я не хочу тебя отпускать от себя.. Я очень хочу быть честной с тобой,но я же лгунья.. Лгунья,которая,как оказывается,не умеет любить. Просто аромантичная,инфантильная,психо-не-устойчивая дура. Я могу только боготворить,подчиняться и иногда ухаживать(хотя это так назвать даже нельзя),но не любить,нет. Я сначала делаю,потом думаю и это совсем не правильно. Но на тот день,мой поступок,казался мне правильным и я решила,за нас обеих,что так будет лучше. Я до сих пор не понимаю,за что ты меня любила/любишь и никогда не пойму. Я хочу быть с тобой,но я знаю,что я не изменюсь. Люди не меняются,они просто сменяют маски,а обманывать тебя,в очередной раз,я не могу... Мне не за что бороться. Я просто тварь без сердца. И,единственное,на что я способна,так эта исповедь за твоей спиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.