ID работы: 4694715

Янтарное сияние нашей любви

Uta no Prince-sama, Suki-tte Ii na Yo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
222 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 533 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5. Воспоминания о прошлом

Настройки текста
      Рен лежал в палате и размышлял о тех безликих и недалеких деньках, которые были так пусты и бессмысленны без его любимой козочки…       Прошлое далеко не радовало его, было настолько унылым, предопределенным и однообразным, что хотелось убежать подальше от него. Хотя юноша и понимал, что ничего плохого в этом нет, наоборот отлично, ведь это придавало уверенности в будущем, но почему-то совершено не удовлетворяло его.       В той жизни без любимой существовал один человек, который сильно раздражал парня своим присутствием, лицемерием, беспечностью и глупым поведением – это был он сам…       Рен совершенно потерял себя настоящего – хорошего, доброго и справедливого юношу, который умел восхищаться людьми и раскрывать им навстречу свое искреннее и любящее сердце. По определенным причинам, он замкнулся в себе и стал прятать свои истинные чувства, а также душевную боль за маской ловеласа.       Юноша вспоминал о том, как смотрел в свое отражение и видел перед собою лишь высокомерного, самоуверенного парня без смысла жизни... хотя смысл жизни все же был, его он придумал сам – это любить прекрасных леди.       В действительности Рен еще ни разу в жизни по-настоящему не влюблялся, не ощущал этого святого чувства, которое могло вознести до небес.       Парень окончательно запутался в своих представлениях о любви. Его понятия о ней совершенно исказились до лживой и извращенной формы. Дзингудзи решил, что это чувство ему не свойственно, ведь в прошлом оно очень сильно изранило его сердце...       Рен встречался с одной девушкой, доверял ей и надеялся, что это взаимно, но в ответ от нее не получил ничего, кроме своего разбитого сердца. Она пользовалась его прочным положением в обществе и материальной стабильностью в своих целях, управляла им, играла его чувствами, как мячиком, воплощая в жизнь свои плотские и грязные желания. А после чего ушла из жизни парня, когда получила все то, что хотела и таким образом – разорвала сердце Рена в клочья...       Юноша впал в затяжную депрессию, пытался забыться в алкоголе и в объятьях девушек легкого поведения, чтобы хотя бы на время заглушить свои душевные раны.       Почему же так случилось? За что она так жестоко с ним обошлась? Он не знал ответа на интересующие его вопросы. Однако, своим недостойным поведением она полностью изменила представления бедного парня...       Рен решил, что больше не хочет познать оков любви, так как после него могло вернуться и одиночество, ведь где гарантия того, что следующая девушка также с ним не обойдется и не предаст. Юноша закрылся от других людей, запер свое разбитое сердце на засов, прикрываясь лживой маской «ветреника».       Очень скоро молодой человек стал походить на несерьезного, самоуверенного человека. Превратился в эгоистичного ловеласа, желающего завладеть мыслями прекрасного пола и навеки в них поселиться. Любовь – была своеобразной местью за причиненную боль.       Из всех девушек, что были в его жизни, он любил только свою маму, которая повлияла на становление будущего певца, как такового. Мама – была и остается идеалом настоящей женщины.       Подсознательно, Рен всегда хотел найти свою возлюбленную леди, которая сможет залечить его душевные раны, исцеляя сердце юноши своими нежными и искренними чувствами, будет вдохновлять его по жизни.       Ему было достаточно лишь поманить к себе любую девушку, чтобы та пала низ пред своим господином, богом, идеалом... в конце концов, это превращалось в зацикленность. Парень совершенно избаловался от переизбытка женского внимания. Никто из них не мог по-настоящему добиться его взаимности.       Рен покорно ждал этот момента, когда появится та, которая зажжет огонек в груди и заставит его сердце чувствовать, трепетать и восхищаться. Та, что спасет, одушевит и пробудит его истинные чувства, а также подарит новый смысл жизни. Однако этого не произошло, мечта стала несбыточной и от этого парень совершенно отчаялся, и в корне забыл о том, чего так сильно и долго желал.       И вот, однажды в один прекрасный день Рен наконец-то встретил свою милую и добрую леди – ею стала Нанами Харука. Их жизненные пути пересеклись, крепко сплетаясь невидимой нитью, но тогда молодые люди даже не подозревали о том, что в недалеком будущем станут судьбой друг друга.       Каково же было удивление парня, что девушка сразу не поддалась его чарам. Она была первой и единственной, которая пока не отвечала ему взаимностью. Харука стала для молодого человека особенной, осознавая что юная особа видит в Рен в первую очередь обычного доброго друга, а не самого популярного парня среди девушек в заведении, или наследника огромной корпорации. Дзингудзи потерял счет своих попыток завладеть вниманием и сердцем молодой композиторши, однако случилось далеко противоположное – нежна и стеснительная Харука навсегда поселилась в его мыслях.       Парень искренне влюбился в Харуку, хотя сначала не верил и неосознанно не принимал свои истинные и нежные чувства. Он продолжал флиртовать с ней, как одной из девушек его фан-клуба, постоянно преследующие Рена по пятам, а после чего ненавидел свое недостойное поведение по отношению к возлюбленной леди.       Нанами изменила Рена, одушевила своими песнями и пробудила его истинное «я». Он уже больше года не являлся тем несерьезным бабником, меняющий девушек, словно перчаток, ведь ему никто не нужен был, кроме невинной и доброй Харуки.       Но, к сожалению, юноше приходилось следовать своему сценического образу, с которым изначально дебютировал в шоу-бизнесе, продолжая играть роль коварного обольстителя. Естественно, что аловолосая девушка не принимала его ухаживания всерьез. Любящее сердце галантного парня разрывалось на части, потому что нельзя было рассказать всему миру о его истинных чувствах.       Дзингудзи вспоминал о предсказании Сесиля, которое гласило: «Скоре твое сердце освободится от сковавших его цепей, и ты будешь несказанно рад этому…»       Вначале чувственный юноша подумал, что это касалось их с Нанами, но позже выяснилось относительно того, что прекратятся постоянные недопонимания и размолвки с его старшим братом Сейчиро, который направил его в академию, чтобы юноша стал в будущем «визитной карточкой семьи Дзингудзи». Хотя Рен и радовался тому, что наконец-то наладились его отношения с старшим братом, стали лучше понимать друг друга, но все же этого ему было мало.       Нанами воспринимала его, как лучшего друга, талантливого исполнителя или доброго парня, который всегда ей помогал. Девушка восхищалась им, любила слушать его песни, но даже не осознавала того, что уже полюбила Рена. Ей еще предстояло узнать об этом и самой себе признаться…       Сейчас они вдвоем испытывали одинаковые чувства, несмотря на то, что их разделяло расстояние, а также эта ночь, которая показалась им вечностью. Парень с девушкой предвкушали завтрашний день, чтобы вновь увидеть друг друга, обнять и поцеловать своего возлюбленного человека...

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.