ID работы: 4694715

Янтарное сияние нашей любви

Uta no Prince-sama, Suki-tte Ii na Yo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
222 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 533 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 21. Тревожный сон из прошлой жизни.

Настройки текста

«Даже с самой прекрасной из милых подруг постарайся расстаться без слез и без мук. Все пройдет, словно сон, красота скоротечна: как ее ни держи, ускользает из рук».

Ночь - самое романтическое время суток на земле. Говорят, что именно ночью чувства человека обострены, что именно в эти заветные часы, когда солнце оставляет свой пост на небе, он испытывает наиболее искренние и правдивые чувства. Желание, мечты и фантазия настолько близки друг к другу, что порой могут объединиться в гармоничное сочетание ощущений и вполне затмить трезвый разум человека. Все самое волшебное, прекрасное и незабываемое происходит именно по ночам: свидания, прогулки, признания, любовь. Под сладким покровом ночи любому человеку мир грез дарит самое загадочное явление на свете – это сон. Зачастую он может нести в себе для обладателя некое послание, которое рассказывает и показывает ему о давно минувших днях жизни, что когда-то происходили с ним, или же в скором времени может осуществиться. Когда мы засыпаем, наш мозг успокаивается, переходит в пассивный режим отдыха, постепенно отключая все, не столь важные для жизнеобеспечения функции организма и погружает наше тело в оцепенение и покой. Это темное время суток таит в себе множество секретов и тайн, которые не желательно выставлять на всеобщее любование. Ночь не любит, когда кто-то сует свой любопытный нос в ее делишки. То, что было ночью, останется ночью… «Поздним вечером на окраине столицы Японии стоит эффектный особняк в одном из дорогих районов города. Люди спокойно проходят мимо него, ни капли не подозревая, какое действие там сейчас происходит в красной комнате дома. Внутри этого помещения на белоснежном помятом покрывале предавались утехам двое молодых людей, которые уже не один час поддерживали огонь в печи распаляющего удовольствия, что полностью охватил их разум и заманил в опьяняющие сети собственной похоти. Полураздетый голубоглазый парень окинул взглядом обнаженную леди, которая извивалась на кровати и нетерпеливо ожидала его прикосновений. Рен с наслаждением рассматривал каждый сантиметр ее идеальной и прекрасной фигуры. Длинные ноги, шелковая кожа, золотые волосы, пышная грудь, выразительная внешность – в его возлюбленной все было бесподобно, или почти все… Прекрасный юноша поднес к своим устам бокал красного вина, ощущая терпкость и сладость напитка, сделал глоток, вновь надпил, но не проглотил, а с поцелуем дразняще влил его в рот своей золотоволосой любовницы и подобрал ускользающие капельки. Девушка довольно облизала влажные губы кончиком языка и припала к трепетным и медовым устам юноши. Придерживая девушку за подбородок, юноша начал жадно покусывать, облизывать и с удовольствием впиваться в ее алые, зацелованные им губы, которые он не раз дразнил и распалял за этот вечер…день за днем… Он на мгновение остановился, обвивая пылкими руками женское тело, приподнял вопросительно бровь и коварно спросил Сейру: – Ну, что, моя ненасытная кошечка? Продолжим наш танец любви? – Еще бы, мой дорогой мальчик! Я хочу тебя, и чтобы мы вновь испытали это чувство! – согласилась девушка, ни секунды не сомневаясь. – Желание леди – для меня закон! Будешь послушной девочкой и я вознагражу по-королевски, если нет – накажу, вот этим предметом, – лукаво молвил Дзингудзи, указывая взглядом на плетку. Рен связал руки девушки своим красным галстуком, после чего поднял их вверх и крепко завязал вокруг поручня спального ложа, и прикусил ее нижнюю губу. После юноша взял сочный персик, который лежал на столике и ждал своего часа, и откусил от него сладкий кусочек. Капли сока начали стекать по прекрасному подбородку и шее парня, побуждая наследника корпорации облизнуться и захотеть еще. Конечно, молодому человеку хотелось быть чуточку нежнее с Сейрой, но она желала обратное - то, что по ее мнению обострит их чувства. Не нежность и чувственность, а удовольствие, любострастие и боль. Голубоглазый залез на кровать, располагая девушку между своими коленями, а после сжал в руке сахарный фрукт и пролил капли сока на тело откровенной девушки, которая ухмыльнулась и возбужденно сказала: – Продолжай, Рен! Достаточно прелюдий! Я на грани, возьми меня! Золотоволосый парень улыбнулся и пробежался горячими губами и языком по шелковистой коже своей любимой, оставляя на ней пылкие засосы и укусы, а после снял с себя остатки одежды и прижал к себе юное и нежное тело, которое отвечало взаимностью его дикому напору… Желание горячо бурлило по их венам, сердца стучали в унисон, а влажные тела активно двигались, страстно горели, возбужденно мчались до опасного и желанного предела, невидимой грани безумия, счастья, боли, радости и эйфории. Хотя они преследовали одну цель и желания молодой пары были едины, однако это нельзя было сказать про их чувства, которые они испытывали друг к другу. Один из них искренне любил, а другая лишь позволяла себя любить, играя роль влюбленной девушки, которая точно знала, что вскоре разорвет их отношения и уйдет из его жизни по-английски. Сейра пользовалась его прочным положением в обществе, управляла им, словно кукловод, играла его чувствами, воплощая в жизнь свои плотские и грязные желания. А наивный Рен испытывал к ней нежные чувства, клялся в любви, засыпал ее цветами и различными дорогими знаками внимания, доверял ей, потому что искренне влюбился в эту девушку. Парень, к сожалению, уже давно был ослеплен этими чувствами, а также тем нежным и светлым образом, в который изначально влюбился, не замечая ее лицемерной и гнилой сущности. Однако не верил, или не хотел верить в то, что его милая девушка изменилась, распробовав на вкус прелести дорогой жизни. Она стала другой – корыстолюбивой и лживой, и была словно волк в овечьей шкуре… На утро следующего дня парень проснулся с улыбкой, однако, не застав любимую рядом, заволновался. Рен вскочил с места и побежал искать Сейру, но теперь в комнатах не было даже намека на ее былое присутствие. Юноша мимолетно кинул взгляд на конверт, который лежал на кухонном столике. Опасаясь, развернул письмо, а после его доброе сердце вздрогнуло от боли и разорвалось на кусочки, как только он прочитал лишь несколько строк послания: «Мой мальчик, прости меня, забудь и не ищи. Все твои попытки и действия будут попусту зря! Я не изменю своего решения, ибо нас разделяют безответные и не взаимные чувства! Да, я говорю о себе. Я полюбила другого мужчину и вскоре выхожу замуж за него!

Прости и прощай, Рен. Сейра.»

Парень сжал со злостью письмо в руке, громко закричал от сильной душевной боли, а из небесных глаз полились горькие слезы отчаяния. На миг ему показалось, будто кто-то с силой всунул нож в его сердце, в котором теперь навеки поселилось самое ненавистное ему чувство – «одиночество». Рен не желал принимать правду, так как испугался действительности, в которой теперь не было его возлюбленной девушки, которая ушла по-английски, не проронив даже слова. В тишине квартиры молодого человека как-будто стало раздаваться громкое эхо, которое четко произносило одни и те же мучительные и страшные фразы, они побуждали его закрыть уши, чтобы не слышать их звучание: – Навеки один, одиночество – твоя судьба… один... одиночество...» – Нет! – крикнул сквозь сон Рен и проснулся, возвращаясь в реальность и покидая эту пытку страданий и боли, а после оглянулся и облегченно выдохнул. К счастью это был лишь страшный сон. Да, именно страшный и мучительный, так как молодой человек давно похоронил в себе эти воспоминания, хотя время от времени они о себе ему напоминали. – Слава богу, мне это приснилось!.. В таком случае, где же моя леди? – подумал парень и посмотрел направо, как только ощутил чье-то нежное прикосновение. Рядом с ним лежал его милый, идеальный и добрый ангел – Нанами Харука, которая свернулась калачиком, как котенок, и с доверием прижалась к нему. Рен любовался ее нежным образом, ибо она была так непорочна, чиста и невинна, словно маленький цветок сакуры, что только расцвел и начал от души радоваться первому лучику солнца, который хочется защитить от сильного ветра. Голубоглазый склонился над ней и осторожно, чтобы не нарушить сон, поцеловал ее в алые губы и накрыл шелковой простыней, а после поднялся с кровати и вышел из спальни. Пробираясь сквозь темноту гостиной комнаты, Рен достиг своей цели и стал напротив балкона, который был все время открыт, так как на улице стояла невыносимая жара знойного сезона. Столицу «восходящего солнца» посетило лето, которое в этом году было чрезмерно горячим для жителей. К счастью, существует кондиционер, прохладный душ и ночь, которые своими воздействиями на людей восстанавливали и расставляли их мысли по полочкам. Однако прекрасному принцу сейчас и этого было мало, так как после мучительного сна, он не мог заставить себя забыть об этих воспоминаниях… Парень достал из футляра свой музыкальный инструмент, приложил с грустью к своим устам, надеясь на то, что прекрасная мелодия вернет его сознание в нормальное состояние. И саксофон запел нежный мотив песни, которую когда-то соткала для него Нанами… Любимая леди страстного идола возвратилась из сладкого мира грез, услышав знакомое звучание. Помещение наполнилось нежным, искренним и волнующим звуком ее любимой композиции «Sekai no hate made Believe heart», которая много лет назад впервые рассказала ей про истинные чувства Рена, что он так старательно прятал за маской ложного флирта. Харука поднялась с постели и пошла на зов мелодии, в которой отдавались нотки печали любимого, но непонятно по какой причине. Она от восхищения замерла, переступив порог комнаты, когда увидела в лунном свете прекрасный силуэт своего жениха, который блистал. Однако девушка ощутила, что тень грусти охватила его чувственный образ, и заволновалась. Нанами тихонько подошла к Рену, нежно обняла его за талию, сцепляя в замок свои пальцы, и прижалась всем телом к его широкой и сильной спине. Пленительный и печальный юноша остановил свою игру, от счастья удивляясь приходу любимой, покрыл ладонями ее маленькие ручки и медово промурлыкал: – Моя милая козочка, прости меня, что нарушил твой сон своим пением. Хотя я рад, что ты пришла на мой зов и, вновь спасла меня от печальных воспоминаний. Я люблю тебя, дорогая! – Меня не впервые привела к тебе эта прекрасная песня!.. но Рен, что тебя тревожит? – Блин, и кто меня за язык тянул! – произнес он, клевеща на себя из-за того, что сказал ту фразу, и поспешил успокоить девушку, – не переживай, моя леди Харука, это боль уже в прошлом. Пылкий принц повернулся к ней, подхватил на руки и прижал к себе, обвивая горячими ладонями, а затем направился вместе с девушкой в сторону комнаты для утех и коварно протянул: – Пойдем мой ангел, утро еще не настало! У нас с тобой еще вся ночь впереди. Возбужденный идол положил свою невесту на кровать и склонился над ней, снимая с нежного тела лишнюю одежду. Дзингудзи покрывал желанные уста и каждый миллиметр стана своей милой леди дразнящими прикосновениями, которые оставляли на этих места его раскаленный след. Однако, как только шикарный молодой человек дотронулся до животика Нанами, он тут же расширил удивленные глаза, так как ощутил в нем еле уловимое движение. – Харука, что это было? – спросил Рен, не веря собственному счастью, – Это... это..?! – Да, наш малыш передает своему дорогому папочке – привет! Он, ровно неделю назад начал подавать признаки о своем присутствии..., – нежно прощебетала девушка, но не успела закончить свою фразу, так как любимый принц начал засыпать ее сладкими поцелуями, которые подтверждали его безграничную радость от услышанной новости. – Жду не дождусь, когда он явится на свет, а пока буду защищать его мамочку от всякого рода нахалов! Никому не дам тебя в обиду, моя любимая девочка! – Рен, я еще не про все новости тебе рассказала – вчера днем я ходила к своему врачу-акушеру, он назначил мне сделала УЗИ, чтобы посмотреть как развивается наш с тобой малыш!... а сегодня утром забрала результаты, но не успела тебе их показать, ведь ты был весь день занят на работе, – хитро произносила Нанами, доставая из шкафчика результаты обследования, и показала его юноше, – присмотрись внимательней, дорогой! Ты больше никого здесь не замечаешь? – Нет.. подожди-ка, – заинтересованно молвил парень, внимательно всматриваясь в фото, и завопил от счастья, – Господи, это двойная радость для меня! Моя милая леди, сейчас я тебя покрою всю поцелуями от алой макушки до пальчиков ног! – У меня те же эмоции были, когда я узнала про это! – Да уж! Кстати, завтра у нас все по плану. Я поеду на мальчишник, так сказать, провожу холостую жизнь со своими лучшими друзьями, а ты поедешь к Томо-тян – на девичник, где познакомишься с их любимыми принцессами. – Жду не дождусь моего с ними знакомства!.. хотя жалко, что мы с тобой не сможем встретить до дня свадьбы, – искренне расстроилась его леди, прижимаясь к теплой груди любимого. – Согласен, мне тоже будет невероятно трудно не видеть тебя несколько дней, – подтвердил золотоволосый Дзингудзи, прикладывая уста к румяной щечке, – но мы же договорились, что будем с тобой следовать европейским традициям празднования этого заветного дня!.. Да и Масато меня отчитает, если я нарушу это правило, и с радостью назовет несерьезным и бесхребетным типом. – Хорошо, любимый. Я подожду тот счастливый день, когда мы с тобой снова встретим, – сладко проговорила девушка, засыпая в обнимку с юношей, мелодичный голос которого в последнее время стал ее успокаивать и убаюкивать, лишь одним звучанием. Ведь Рен не раз подтверждал ей не только красивыми словами, но и своими искренними действиями, что ему можно всецело доверять себя. – Я обожаю тебя, госпожа моего сердца! Ты моя жизнь, и настоящие воплощение мечты…, не то, что некоторые современные леди, – чувственно прошептал страстный идол, имея в виду конкретную особу из своей жизни. Парень окунулся в пленительный мир сновидений вслед за Харукой, не подозревая, что вскоре ему доведется встретиться со своей былой любовью... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.