ID работы: 4694738

"Вот она любовь!"

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

До свидания, школа!

Настройки текста

Жизнь — это самый серьезный предмет. Радость найдем, одолеем невзгоды, Красная площадь, весенний рассвет — Вот и кончаются школьные годы.

28 июня 2015 года в московской школе номер 33 выпускной у 9 классов. Классный руководитель 9 «В» класса Зинаида Павловна Комарова за кафедрой поздравляет выпускников со вступлением во взрослую жизнь, желая им поступить в прекрасный колледж, так как в 33 школе учили только до 9 классов. Всеволод Майоров сидел со своим другом Ромкой Курсановым в зале и друзья разговаривали кто куда будет поступать? Всеволод Майоров высокий, стройный, брюнет с карими глазами с отличным чувством юмора и отличным аттестатом, победитель множества олимпиад, староста 9 «В» класса, самый красивый мальчик 33 школы города Москвы. Коротко говоря мечта любой девушки. После официальной части Сева с классом отправились в кафе » Каравелла» отметить это прекрасное событие. 6 часов утра 9 "В" убежал встречать рассвет. Зинаида Павловна ,глядя на своих ребят из окна, даже всплакнула. Ее растрепанная прическа и смывшаяся косметика смотрелась довольно смешно. Тут к ней подсел физрук:" Что это ты Зинуля рассвет не ходишь встречать?" -сказал он ,еще не отошедший от вчерашнего похмелья. " Это они встречают рассвет, а я провожаю. Помню какими они пришли ко мне в 5 класс, маленькие, хорошие. Особенно Сева Майоров." - из глаз классного руководителя полились слезы. - Ну, ну ,Зинуля успокойся придут другие 1 сентября". " Йо-хо-хо экзамены все сдал на 5! Кто молодец, я молодец!». На следующий день проснувшись, он не стал раздумывать и пошел подавать документы в Московский финансовый колледж Финансового университета при Правительстве Российской Федерации на Финансы.Он давно мечтал туда поступить.Все документы он заранее собрал и с удовольствием пошагал в приемную комиссию. В приемной комиссии сидели две симпатичные девушки сразу видно, что третьекурсницы: одна брюнетка с кудряшками и доброй милой улыбкой, другая рыженькая немного зажатая и стеснительная. Севка подсел к брюнетке: -Добрый день! Я бы хотел подать документы на специальность » Финансы». На что брюнетка, посмотрев аттестат, ответила: -Отличник! Молодец! Сейчас одну минуту. » После подачи документов Севка побродил по колледжу: здание было старое, но после ремонта выглядело как только что построенное, на полу лежал новенький линолеум, стены выкрашены в желтый цвет, колонны, доска почета за 2014\2015 учебный год, около кабинета директора висели выпускники и надпись «Достойное образование-успешная карьера», огромный актовый зал с огромной сценой и большой сценой. На стенах этажей висели картины: на втором этаже висели картины Васнецова, Шишкина и другие. На третьем этаже висели картины в стиле «абстракционизм». На втором этаже располагался музей колледжа, за стеклом красовались награды.Все студенты были на каникулах. В колледже стояла тишина. Колледж входил в 100 лучших Ссузов России. Севке ужасно там понравилось в этом колледже. На следующий день Севка уехал к бабушке в деревню. В городе не хотелось оставаться: жара, делать нечего. Тем более в деревню на каникулы приехал его троюродный брат Васек. В детстве они росли вместе, играли в войнушку вместе, бегали, катались на велосипедах вместе. А теперь им обоим по 16 лет. Оба красавцы молодые, великаны удалые. Сева был старше на 6 месяцев Васю. Васька был выше Севки, худой, в свои 16 лет весил 50 кг, скромный парень, обожающий английский язык. Севка звал его с собой в колледж, но Вася решил поступать в МГЛУ на переводческий. Зачисление в колледж было 17 августа. Севка не успел приехать. Он проспал электричку на Москву. За него ходили его родители. Потом они позвонили своему, поздравили его с поступлением и сказали его группу Ф-1.1. Севка подпрыгнул до потолка от радости. Побежал в магазин, купил торт, конфеток и они(Сева, бабушка и Вася) начали пить чай. Через неделю Сева уехал домой , готовиться к учебному году и новой жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.