ID работы: 4694739

Полевые Ромашки

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он бежал, в костюме, с букетом ромашек, ведь это были ее любимые цветы. Что в них такого? Обычные, полевые, ничем неприметные. Но она любила их. И это ему в ней нравилось: замечать красоту в мелочах. Он в предвкушении ждал этой встречи целых 3 дня, обдумывая каждый шаг. Ведь это особый праздник — годовщина. Она сидела возле зеркала, нанося последние штрихи своего макияжа на лицо. Легкое, воздушное платье идеально сидело на ее фигуре. А русые волосы с легким рыжим оттенком прядями спадали на плечи. Последний раз взглянув на часы она вышла на улицу, где ее уже ждал Он. Она знала, что он приготовил ей сюрприз, ведь уже 3 дня он избегал ее вопросов, и лишь улыбался и целовал ее. — Привет. — Привет, — она была настолько красива, что от удивления он открыл рот, — это тебе. Твои любимые. — Спасибо, они прекрасны. Легкая улыбка еще больше украсило ее лицо. — Ну, Мерлин, куда идем? — Сюрприз. — Нууу, расскажи. — Алиса, — демонстративно покачал он пальчиком. — Тебе понравится, а теперь пошли. Они шли по длинной дороге, ведущей к пирсу. Они наслаждались друг другом, не обращая внимания на окружающих. Алиса наблюдала за парнем, замечала штрихи его идеального лица, улыбалась, вспоминая моменты из их жизни. — А помнишь какими мы были 2 года назад. Как мы боялись сказать, что-то не то. — Ха-ха-ха, даа. Помнишь наше первое свидание. Ты тогда еще жилетку шиворот навыворот одела. Алиса накрыла лицо рукой: — Боже, как я тогда покраснела, ты тоже тогда дорогу забыл. Мерлин обнял девушку, а в голове прокручивал эти события у себя в голове. Через 2 минуты они пришли к ресторану возле моря. — Добрый вечер, ваш столик готов. Я проведу вас. Официантка незаметно положила в руку Мерлина повязку, ведь это часть сюрприза. — Солнце, надо завязать глаза. Девушка лишь кивнула головой, но через секунду: « Подожди, что?». — Тебе понравится. Лишь фыркнув она развернулась к нему лицом. Мерлин завязал повязку и они пошли наверх. — Все как вы и просили. — Спасибо, вы отлично поработали. Официантка ушла, оставив пару наедине. — Ты готова? Раз, два, три. И повязка упала. Девушка лишь прикрыла рот рукой. Она оказалась на крыше ресторана с видом на море. Небольшая комнатка была украшена, а посередине стоял столик с едой. Алиса начала приходить в себя и лишь сейчас она поняла, что глаза были мокрыми. — Мерлин! Это самый чудесный подарок. Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.