ID работы: 4694765

Исцели мое безумие любовью.

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вакцина шестая.

Настройки текста
      Предупреждение: глава содержит пошлые сцены. Просьба не смотреть, а иначе дядя Джей накажет за то, что за ним подглядывают.       Приятного прочтения.       Прошла неделя с тех пор, как Арен Митчел благополучно вернулась домой из рук психа. В школе беспокоились о ее самочувствии, папарацци не упускали ее из виду: какая то птичка напела им, что девушка была в плену самого Джокера. Ей каждый день нужно было обследоваться в больнице, вдруг клоун ей что то подсадил. Жизнь девушки изменилась и не в лучшую сторону. Уж лучше бы она осталась у Джея.       Кстати, он вел себя тихо. Ничего не предпринимал. И люди этого боялись. Ведь затишье бывает перед грандиозной бурей.       Арен так и не позвонила Брюсу Уэйну, надеясь, что все утрясется. А еще она боялась, что он тоже связан с мафией. Ведь она помнила, как один из дружков Джокера говорил, что Уэйн сорвал им сделку. Однако, Бэтмен ему доверял, но все равно и сам не упускал ее из виду. Даже пару раз прокрадывался ночью в открытое окно и наблюдал за тем, как она спит. А с рассветом исчезал, чтобы Митчел его не заметила.       Арен с удовольствием провела уроки и собиралась домой. Она взяла с вешалки пальто и накидывала его на плечи, когда на ее телефон позвонили. Да-да, телефон, что с гордостью ей передал человек в маске. Девушка провела пальцем по экрану и поднесла его к уху. -Я тебя нашел,-ядовито пропел в трубку знакомый голос и раздался оглушительный хохот.       Девушка от испуга бросила телефон на стол. Она обернулась по сторонам и, подойдя к окну, осторожно выглянула в него. Никого не было, но девушка все равно не успокоилась. Она лишь надеялась, что Бэтмен по близости.       Митчел подошла к своей сумке и достала из кошелька визитку, которую всегда носила с собой. Взяв телефон, она набрала цифры, что были выгравированы на бумажке. Поднесла к уху трубку и стала ждать ответа. -Я Вас слушаю,-раздался приятный мужской голос. -Мистер Уэйн?-робко спросила Арен, боясь, что не туда попала. -Да, это я,-на том конце провода засуетились.-Мисс Митчел, не так ли? -Да,-кивнула она.-Я звоню по просьбе... -Да, я знаю,-мужчина не стал называть имя "друга".-Он мне говорил о Вас. Что то случилось? -Боюсь, меня нашли,-пропищала девушка. -Где Вы сейчас?-обеспокоенно поинтересовался мужчина. -Я в школе,-пробормотала девушка. -Никуда не уходите. Заприте дверь и ждите меня,-на том конце провода послышался звон ключей.-Я скоро буду.       Завершив вызов, она кинулась к двери и заперла ее на ключ. Примостившись на стул, она стала ждать своего "спасителя". Боясь даже шелохнуться, Митчел неустанно смотрела на часы. И буквально через пятнадцать минут в дверь класса раздался стук. Девушка вздрогнула и, поднявшись со своего места, на носочках направилась к двери. Она боялась, что это Джокер. Хотя, он мог просто выломать дверь и не церемониться. -Кто там?-спросила девушка, схватившись за ручку. -Мисс Митчел,-мужской голос звучал спокойно.-Это Брюс.       Арен отперла замок и распахнула дверь. Перед ней стоял высокий, красивый, темноволосый мужчина в дорогом костюме. Обрадовавшись, что это не Джей, она кинулась Уэйну на шею. Тот, по началу опешил, но опомнившись, обнял ее в ответ. -Простите,-пролепетала девушка, отпустив мужчину.-Просто я так боялась, что это Джокер или кто то из его людей. -Все в порядке,-Уэйн улыбнулся и взял Арен за руку.-Вы должны проехать со мной. На время я укрою Вас в своем пентхаусе. Поверьте, там безопаснее всего.       Девушка лишь согласно кивнула: куда угодно, лишь бы не обратно к клоуну. Мужчина повел ее к выходу из школы. Он посадил ее в свою машину и они поехали в центр Готема. Они заехали к Митчел домой, где она собрала необходимые вещи. И они вновь тронулись в путь. Спустя пятнадцать минут машина Уэйна остановилось у высотного здания. Пройдя внутрь, они поднялись на лифте на самый верх. Их встретил пожилой мужчина, представившийся Альфредом, дворецким семьи Уэйн. -Альфред, мисс Митчел пока поживет у нас,-молодой мужчина обратился к другому мужчине. -Хорошо, мистер Уэйн,-кивнул Альфред.-Я приготовил для юной леди комнату, как Вы и просили. -Благодарю, Альфред,-мужчина взял под руку девушку.-Я сам проведу мисс в ее комнату и отнесу ее вещи. -Как Вам будет угодно,-дворецкий посмотрел на Арен.-Может мисс Митчел желает поужинать? -Скажи на кухне, пусть готовят на двоих,-улыбнулся Брюс.-Я с удовольствием составлю леди компанию.       Дворецкий семьи Уэйн загадочно улыбнулся и, поклонившись, скрылся за дверями. Молодой мужчина предложил Арен свою руку, которую она не без смущения приняла, и, взяв ее небольшую сумку, отправился с ней дальше по коридору.       Брюс подвел девушку к одной из дверей и распахнул ее, пропуская Арен вперед. Девушка вошла в комнату и обомлела. Перед ней открылся потрясающий вид: по среди просторного помещения стояла большая круглая кровать с балдахином, пара кресел по углам, камин и огромное окно, из которого открывался потрясающий вид на город. Так же в комнате было еще две двери: одна вела в ванную комнату, другая в гардеробную. Девушка обернулась на мужчину. -Располагайтесь,-он поставил ее сумку у двери в гардеробную.-Вы, наверняка не откажетесь от душа после долгого трудового дня,-Уэйн направился к двери.-Если Вам что то понадобиться, зовите Альфреда или меня. Моя комната чуть дальше по коридору, а кабинет в самом конце. А пока отдыхайте. Альфред за Вами зайдет,-мужчина взялся за ручку. -Мистер Уэйн,-позвала Митчел, мило улыбаясь.-Спасибо Вам.       Брюс лишь улыбнулся в ответ и вышел, закрыв за собой дверь. Девушка скинула пальто и пошла в гардеробную, взяв с собой свою сумку. Там она сложила свои немногочисленные вещи на полки и вешалки. Взяв одежду, что бы переодеться, она направилась в ванную комнату.       Сидя в теплой воде, Арен взглянула вниз из окна. На Готем постепенно опускались сумерки. В домах на против загорались огни, казалось и машин стало больше, город оживал. Проведя взглядом по магистрали, что располагалась внизу, девушка внезапно прильнула лбом к стеклу. Уставившись на лиловую машину, что на несколько секунд остановилась у пентхауса, Арен вдруг осознала, кто за рулем. Даже через такую высоту и прочное стекло, она почувствовала обжигающий взгляд мужчины, что сидел в лиловой Infiniti.       Митчел резко отодвинулась от окна, на сколько ей позволяла ванная. Он знает, где она. Он ее нашел. Но почему, если он знал, где она работает, то не пришел за ней? Или ему нравиться играть? После ее ухода, он, наверняка, хочет ее убить. Девушка тряхнула головой, отгоняя скверные мысли. Брюс Уэйн что нибудь придумает. И Бэтмен где то рядом. Уж он точно не позволит этому психу вновь ворваться в ее жизнь. Ведь она была единственной выживший в тот кровавый день. Ведь он и предположить не мог, что погибнет так много людей. Он не надеялся на выживших. Она была его утешением. Его источником надежды, что не все потеряно.

***

      Джокер сидел в своем кабинете и ждал звонка. Очень важного звонка. У него появился информатор, который знает, где работает эта непокорная девчонка. Ему обещали нарыть на нее все, что только найдут. Ему необходимо найти ее, узнать, что она к нему чувствует. Хотя зачем ему это, он не знал. Но он безумно жаждал услышать положительный ответ. Она должна принадлежать ему. Если понадобиться, он и документ соответствующий сделает. Чтоб не возникала.       Мужчина улыбнулся своим мыслям и отпил из бокала терпкий напиток. Харли последние дни ходила, как в воду опущенная. Она с легкостью простила Джею побои, лишь только он утащил ее в постель. А она и рада ему подчиняться. А Митчел не такая. Она будет упираться до конца, пока позволяет ей гордость. Непокорная, непослушная, дикая и необузданная, эта девчонка все равно когда нибудь будет таять в его руках и просить о большем.       От мыслей Короля отвлек телефонный звонок. Как же долго он его ждал. -Слушаю,-бросил мужчина, подняв трубку.       Он внимательно слушал, что информатор говорил ему. Его алые губы стали растягиваться в довольной улыбке. Вот она и попалась. Теперь ей не убежать. Он может контролировать каждый ее шаг. -Что? Ты даже номер телефона ее раздобыл?-захохотал Джокер, записывая заветные цифры.-Ну что ж, ты заслужил награды. Мой человек скоро к тебе подъедет с обещанным гонораром. Да не за что, дружок. Это тебе спасибо.       Мужчина положил трубку и взглянул на листок, на котором только что вывел номер телефона своей блудной птички. -Папочка тебя нашел, куколка,-улыбнулся он и стал набирать цифры.       Он долго вслушивался в гудки пока не услышал щелчок. -Я тебя нашел,-ядовито пропел он и залился хохотом.       Из трубки послышались гудки, а он все продолжал хохотать. Ему бы очень хотелось увидеть, как ее лицо меняется. Что сейчас твориться в ее голове? Напугана ли она? Или все же знала, что долго ей не суждено укрываться от него. Он -Король Готема, самый опасный преступник и отъявленный псих. Он - Джокер. От него никто не скроется. -Пудинг,-позвала Харли, заходя в его кабинет.-Случилось что то хорошее? -О, да,-мужчина взглянул на нее и улыбнулся, маня девушку к себе пальцем.-Случилось. И у меня чертовски хорошее настроение. -А ты мне расскажешь?-проворковала Квин, садясь ему на колени. -Обязательно, но не сейчас,-он провел рукой по лицу.-Сейчас я мечтаю о другом.       Джей впился в ее губы страстным поцелуем, грубо толкая ей в рот свой язык. Но девушка не сопротивляется. Ей, наоборот, это нравиться. Она меняет позу, обхватывая его бедра ногами. Ее пальчики скользят по плечам мужчины и останавливаются на верхней пуговице его белоснежной рубашки. Харли отрывается от губ возлюбленного и игриво смотрит ему в глаза, расстегивая пуговицы. Рубашка распахивается и девушка проводит руками по красивому телу своего Короля. Мужчина тут же скидывает ненужный атрибут одежды и припадает к губам Арлекины, жадно терзая их, кусая до крови. Его руки скользят по ее телу и задержавшись на бедрах, впиваются в белую кожу. Блондинка покрывает поцелуями его шею, спускаясь к ключицам. Ее пальцы уже остановились на его паху, чувствуя его возбуждение.       Джокер снимает с девушки майку и перед ни предстает ее упругая грудь. Она без лифчика, шалунья. Его губы накрывают сосок, грубо кусая его железными зубами. Девушка стонет в голос и начинает медленно покачивать бедрами, трясь о его пах. Ее пальцы зарываются в зеленых волосах, притягивая возлюбленного ближе.       Он голоден. И дико доволен. Ему нужен хороший секс, что бы удовлетворить свое желание. Желание обладать непокорной девкой, что заставила его чувствовать. Как бы ему хотелось, что бы на месте этой белокурой клоунессы была она. Квин приподнимается чтобы снять с себя шорты. После того, как ее одежда улетает на пол, она принимается за брюки Джокера. Звук расстегивающейся ширинки и девушка уже держит в руках возбужденный ствол. Она спускается на пол, примостившись между ног любимого и берет в рот его член. Мужчина от удовольствия запрокидывает голову, приоткрывая губы в немом стоне. Харли Квин знает, как доставить своему Королю удовольствие. От ее умелого язычка ему сносит крышу. А ему нужно больше.       Джей хватает блондинку за волосы и тянет на верх. Поняв намек мужчины, Арлекина садиться на его колени, насаживаясь на член. Медленно двигая бедрами, она наклоняется к его губам и впивается в них жадным поцелуем. Его пальцы впиваются в ее бедра, заставляя девушку двигаться быстрее. И она повинуется его безмолвному приказу. Харли запрокидывает голову, скача на нем, как бешеная антилопа. Джей от удовольствия прикрывает зеленые глаза, представляя образ девушки с длинными волосами и большими голубыми глазами. Его губы растягиваются в блаженной улыбке. Они оба чувствуют пик блаженства. Блондинка кончает первой. Чувствуя приближение развязки, Джокер приподнимает девушку за бедра и, выйдя из нее, кончает на ее живот. Она проводит пальцем по белой жидкости и с удовольствием облизывает его. Король доволен и это было заметно.       Вечером, когда в городе стали зажигаться огни, все тот же информатор позвонил Мистеру Джею и сообщил, что девушку увез Брюс Уэйн. И сейчас она находиться в его пентхаусе. Мужчина чертыхнулся про себя и бросил трубку. Опять этот Уэйн перебегает ему дорогу. Джокер переодевается и направляется в гараж, к своей малышке. Заведя машину, он покидает территорию своего коттеджа и едет в центр Готем, где стоит высотное здание, в котором держат его Принцессу. Теперь ему нужно обдумать план, как выкрасть ее у этого миллиардера, что становиться трудной задачей. Здание хорошо охраняется, но это не проблема. А вот то, что Бэтси водит с этим щеголем Уэйном дружбу, становиться препятствием на пути Короля к своей цели. Летучая мышь ни на секунду не оставит Митчел без присмотра.       Infiniti останавливается у высотного здания на несколько секунд. Джокер поднимает голову в верх и смотрит на последний этаж. Она там, в высокой башне, его непокорная Принцесса. И ее охраняет этот деньгодышащий дракон. Мужчина ядовито улыбается, не отрывая изумрудных глаз от окон. -Скоро папочка тебя заберет, куколка,-Мистер Джей нажимает на педаль газа.-Очень скоро ты, Арен Митчел, будешь в руках своего Короля. И я никуда тебя не отпущу, моя сладкая Принцесса,-машина рванула с места, унося с собой хохочущего мужчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.