ID работы: 4694823

В Кузьминки

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно на день рождения мне подарили bluetooth колонку. Хорошую, громкую колонку. И как же обойтись без розыгрышей с её помощью? Однажды мы гуляли неподалёку от метро Кузьминки-по делам. В голову мне пришла дьявольская идея. А что если запустить сирену на улице? Мысли о последствиях пересилили совесть. Я включил нужную аудиозапись. На удивления она звучала громко... даже слишком. Это показалось мне подозрительно, и спокойствия ради я отключил аудиозапись. Но она не выключилась. То есть выключилась, но только на экране. Сирена продолжала звучать. Мне понадобилось около 3 минут, что бы сообразить что это настоящая сирена. Мы с родителями, которые к счастью были со мной ринулись в метро, у входа которого толпился народ. Попали в метро мы лишь через 10 минут, слыша при этом взрывы и видя вспышки. Наши перехватчики отбивали ядерные атаки изо всех сил. На моё удивление в Кузьминском метро оказался гермозатвор-крепкие и толстые ворота, способные выдержать всё что угодно, даже ядерные удары по ним. Он закрылся. Не все люди успели зайти. Какое-то время мы просто молчали, как и всё Кузьминское метро. Последовали мощные толчки. По радио сообщили, что по противнику запущены бомбы, а Москва стёрта с лица земли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.