ID работы: 4694826

Полёт с ангелом

Гет
R
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Кости брошены

Настройки текста
Наоми плохо спалось ночью. Девушка вертелась, переворачивалась с одного бока на другой. Ей снился Шики и ещё какой-то незнакомец. Ангел с ним дрался, и было видно по его лицу, что ему это нравится. Противник по силе, был равным Нацумэзаке. Ангел был здорово ранен, на его лице, от носа до правого уха была царапина. Их движения были очень быстрыми, что даже было сложно углядеть. Бой уже должен скоро закончится. Тот незнакомец, с которым дрался Шики показался девушке очень знакомым. На его лице была маска, скрывающая его лицо. Его костюм был чёрным. Она будто его знала, но не могла вспомнить. Наоми проснулась и осознала, что даже во сне, она волнуется за ангела. Чувства? Наверное…

***

Идя к академии, Шики ни слова не проронил, да и Наоми молчала. А, что ей сказать? После вчерашнего, ангел без настроения. Он даже и не смотрит в сторону Ватанаби. А девушка тем временем полностью углубилась в свои мысли. Они зашли в учебное здание и их пути разошлись. Шики поднимался по лестнице вверх, в третью библиотеку. — Рано ты сегодня, — отметил Мейдж Нанаширо, сидя на перилах и ехидно улыбаясь. (Ну как всегда). — О, наш ангелочек пришёл, — Урия, как всегда крутил розу в руках. Шики не забыл о том, что было вчера. Темноволосый решил напомнить о этом Согами. Он быстро переместился к рыжему и заявил: — Какого чёрта ты творишь? Она моя, она принадлежит мне! - от этого крика даже Мейдж подпрыгнул. Впервые, он видел ангелочка таким злым и грозным. — Ух, какой ты собственник, — возмутился похититель девичьх сердец. Ему было плевать на Шики, рыжеволосый творил, что хотел. Да и девушка пришлась ему по вкусу. Она как миленькая розочка… Красивая, но попробуй до неё дотронуться, наткнешься на шипы, — Не только тебе понравилась эта девчонка. Хм… А в Максиса хороший вкус, — Тварь, — со злостью молвил тот. Намечалась драка. Мейдж сидел в сторонке и наблюдал за всем этим. «Раз ангелочек присвоил себе рабыню Максиса, да и Урии она понравилась, то почему бы и мне не поиграть с этой малышкой? » — подумал Нанаширо. Эта идея пришлась ему по вкусу. Урия высвободил свою демоническую сущность, Шики, дабы быстрее перемещаться, и иметь преимущество в бою, решил использовать свои крылья. Дальше начался бой. Страшно представить какие будут последствия, они ведь так и академию разрушат. Но Слава великому Рему, сюда пришёл Рем!!! — Что здесь происходит?! Эй, Урия, Шики, прекратите, — скомандовал демон, но те будто были глухие и продолжали драться. Блондин понял, что словами их не остановишь. Ну, окей. Парой легких движений он остановил удар Шики и Урии. — Что вы творите? Хотите драться? Так деритесь, только не здесь. Не хватало, чтобы вы всю библиотеку разрушили, Шики попытался угомонится, он фыркнул и покинул это помещение, оставив рыжего и блондина наедине. — Где Мейдж? — Мейдж? Не знаю. Но он был здесь, — ответил робко Урия, его пиджак был порван. Он фыркнул, смотря на разорванную одежду. Кагинуки тяжело вздохнул. Неужто все из-за той несчастной девчонки? Мицумо с криком «Наоми!» бросилась на шею Ватанаби. Сейчас та устроит ей допрос. — Эй, куда ты вчера пропала?! Я тебя искала, — обиженно проговорила та. — Извини меня. Просто я… Ну… — промямлила она и начала придумывать, — Просто мне нехорошо вчера стало и я отпросилась домой, — Эх, ты. Я так волновалась. Думала куда же ты пропала, Ватанаби слабо улыбнулась. Может хоть сегодня у неё будет нормальный день, без приключений? Она отсидела уже 3 урока и пока что ничего, вот только… Ее бесит тот Феликс, который пялиться постоянно на неё (это тот же чувак, что задел её вчера плечом). Ух! Нехорошее у неё предчувствие касательно этого парня. Прозвонил звонок. И не успела Наоми выйти из кабинета, как внезапно появился Нанаширо и нагло взял ее на руки. — Что за?! Отпусти меня! — пропищала та и начала бить Мейджа своими слабкими, хрупкими ручонками. Парень улыбнулся уголками рта. — Хах. Щекотно, За всем этим ее одноклассники наблюдали с открытым ртом. Наоми поняла, что бить этого громилу бесполезно и просто сдалась, так как она делала это раньше. Насикава вообще не могла понять, что происходит! Вчера неожиданно пропала Наоми, а теперь один из студ-совета академии подходит к ней, берет ее на руки и несёт куда-то. — Что за фигня… Наоми опять придется всё объяснять подруге. Мицумо даже и не знала, стоит ей туда вмешиваться или нет. А понес её Мейдж, хрен знает куда. — Куда ты меня несешь? Немедленно отпусти!!! — требовала девушка. — Хм-м, что же ты мне сделаешь? — саркастически произнёс Мейдж и сделав испуганное личико, сказал, — ударишь? Наоми ничего не сказала, а лишь молчала. Да и вообще, что ей сказать? Эх… Шики, Шики, без тебя никак. Неожиданно, Мейдж взлетел и стремился к облакам. — Какого чёрта!!! Опусти меня на землю, тварь лживая! — она вцепилась в того своими ногтями и закрыла глаза. От таких дерзких слов, Нанаширо засмеялся. Девочка за словом в карман не полезет. — Ух, какая ты грозная. Люблю таких, — произнёс блондин и поднялся на край небоскреба. Девушка сцепила зубы. — Открой глаза, — скомандовал он. Наоми знала, что её ждет что-то малоприятное, но всё-таки она открыла глаза и посмотрела куда? Ну естественно вниз! — Болван! Опусти меня на землю! Зачем ты это делаешь?! — продолжала кричать та, на глазах появились слезинки. Ей было конкретно страшно. Нанаширо заметил этот страх в глубине её души. Ему хотелось ещё понаблюдать за ней, но всё-таки он решил смиловаться над ней и опустить ее на землю. Прижав сильнее Наоми к себе, он прыгнул вниз. Ватанаби запищала, но на удивление, это падение было ровно 5 секунд. Мейдж приземлился очень быстро... "Магия" Он отпустил её и естественно на него посыпалось куча вопросов и возмущений. — Что ты творишь?! Зачем я тебе? Тебе скучно, что ли? Дурак… Дабы не слушать все эти жалования, Мейдж заткнул рот Наоми поцелуем. Ух! Чтобы здесь было, если бы это увидел Шики… Даже страшно представить. Девушка была шокирована. — Хм. А ты хороша! Все так, как говорил Урия, — похвалил ее Мейдж. Вот ведь! Сейчас у Ватанаби конкретно чёрная полоса в жизни. Девушка замахнулась, чтобы ударить его, но тот перехватил быстро ее слабую ручонку. — Любишь ты дерзить, непослушная, — Что?! Пусти меня, гад. — Чтобы позабавляться с такой милой игрушкой ангелочка, Эти слова зацепили её. Нахал! Да как он смеет? Ей просто не хватало слов.

***

Шики заволновался за возлюбленную. Да и Мейдж куда-то пропал. Он подошёл к одной с одноклассниц Ватанаби и спросил: — Ты видела Наоми? Сначала та растерялась, но потом робко ответила: — Мастер Шики, она исчезла куда-то после третьего урока, Этой девушке уже давно нравился Нацумэзака. Но она даже и не догадывалась о самом главном, его тайне. Ведь он падший ангел. Но даже если бы она узнала о этом, то вряд ли бы ее чувства к нему угасли. Услышав это, Шики развернулся и быстрыми шагами покинул территорию академии. Он хорошо помнил её запах, именно это и поможет ему в поиске возлюбленной… Нанаширо без согласия Наоми телепортировал ее в красивое место, где только-только разцветала сакура, был легкий ветерок. Это место завораживало её, она даже угомонилась немножко. — Ну как? Нравится? — переспросил этот громила. Та молчала и ничего не отвечала. Как вдруг Нанаширо почувствовал присутствие знакомого человека. Тот поморщился и со словами «Вот гад!», начал прижимать Наоми к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.