ID работы: 4694841

Семь влажных дней лета

Гет
NC-17
Завершён
467
автор
.Felicita. бета
Размер:
67 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 69 Отзывы 153 В сборник Скачать

День второй. Горячие источники.

Настройки текста
      Проснувшись утром, девушка чмокнула любимого в щеку и пошла приводить себя в порядок. Зайдя в ванную, Люси вскрикнула, чем огласила всей гостинице о своем пробуждении. Всех, кроме Нацу, он так устал, что просто отмахнулся рукой и промямлил: — Еще пять минуточек! Люси!       На шее красовался новый засос и пара следов от зубов. «Постарался, блин» — промелькнуло в голове у девушки. Это и привело её в ужас. Девушка провела рукой по нежным изгибам шеи, дошла до ключиц и принялась рассматривать свою грудь. На сосках — следы от укусов, а сами груди, немного покрасневшие от ночных истязаний, ныли. Люси провела рукой по груди, непроизвольно сжала ее и опять покраснела. В голове промчались моменты прошлой ночи, как Нацу сжал ее, а потом резко вошёл в изголодавшееся лоно девушки.       Люси помотала головой. «Нет, нет, нет, сейчас есть дела куда важнее». Она осмотрела свою упругую попку, на которой красовался след от шлепка. Не найдя никаких увечий, благополучно залезла в ванну. Тело приятно ломило. Сладостная боль была напоминанием про вчерашнюю страсть. Холодная вода коснулась кожи девушки, бодрящая разум и тело: соски встали, а комнату наполнил тихий вздох. Люси сменила температуру и продолжила банные процедуры. Вымыла голову, намылила свое тело душистой пеной и начала растирать ее. Сначала шея и грудь, затем животик и руки сами нашли источник блаженства и удовольствия. Люси не заметила, как возбудилась и начала играть со своим клитором. Несколько потеребив его, девушка выгнулась, получая кайф от каждого прикосновения. Глаза закрыты, дыхание сбилось. Легкий стон вместе с паром разнесся по комнате. Неизвестно сколько бы это продолжалось, если бы в ванную не проник Нацу, который давно подслушивал охи и всхлипы любимой снаружи. Ее клитора коснулись теплые пальцы, нежно перебиравшие плоть девушки. — Не открывай глаза, — прошептал Драгнил, и девушка послушно расслабилась. Выключив кран, Дракон забрался в ванну и продолжил тереть клитор пальцем. — Н-Нацу! — выдохнула Люси и впилась, забрав свой поцелуй.       «Да, она возбудилась не на шутку», — подумал парень, и хитрая ухмылка проскочила на его лице. Еще мгновение, и он сам проник своим языком в ее ротик. Жадно впиваясь в губы, маг сорвал стон и забирал его себе. Покусывая язык, Нацу схватил девушку за запястья и раздвинул ее руки в стороны. Наклонившись к шее, провел носом небольшую дорожку и спустился к груди. Укусив один сосок, принялся теребить другой. Хартфилия не могла усидеть на месте и извивалась в диком наслаждении. — Прошу, — молила о пощаде. — Не заставляй меня долго ждать! — в тот же миг Нацу резко вошел в нее и начал активно двигаться. Ничто не бодрило, как секс по утрам и Саламандр, окончательно проснувшись, начал откровенно долбить Люси. Внизу живота накапливалось томное желание. Желание взорваться на тысячи мелких частиц и собраться воедино. — А-а-а-ах! Лю-Люси! — протяжный стон, и Нацу бурно кончил в девушку.       Повалившись на нее, чуть не утопил в гостиничной ванне свою возлюбленную. Парень приподнялся и посмотрел на заклинательницу. Глаза Люси выражали страсть, но чего-то явно ей не хватало. — Точно!       Нацу принял удобную позу и приподнял бедра девушки, потянув к себе. — Держись руками за бортики, — приказал драгонслеер и разместил Люси так, что стопы Принцессы располагались по бокам ванны. Вдохнув аромат возбужденной Хартфилии, Саламандр дотронулся языком до клитора. Покусывал, облизывал, посасывал, он заставил девушку извиваться, стопы на носочках и руки приподняли наслаждавшееся тело над водой. — Ах! Сейчас! Н-Нацу! Да! — крикнула Люси, и комнату наполнили стоны, а Драгнил аккуратно «вернул» ее в воду.       После банных процедур, волшебница еще раз привела себя в порядок. Сегодня они ехали на горячие источники. Девушка выбрала свой любимый белый купальник с розовыми цветами. Нацу, как обычно, повязал на голове шарф и надел свою стандартную одежду: жилетку и шаровары.

***

      Съев свой поздний завтрак, пара вышла из здания гостиницы. Вокруг кипела жизнь. Музыка доносилась со всех сторон. Кто-то играл на скрипке, соревнуясь с современными произведениями. На пляжах толпились кучи народу, и неудивительно, сегодня же выходной. Ребята направлялись на горячие источники. Люси требовался хороший массаж, дабы прийти в форму. Руки и ноги ныли, как от длительной тренировки. — Вот оно! Какое громадное! — удивился Нацу.       Здание занимало огромную территорию. На первом этаже рецепция и коридоры по обеим сторонам, которых были комнатки в размер с одним квадратом — раздевалки. На втором этаже СПА. Этот источник отличался своей особенностью. Обычно бани всегда посещались раздельно, а эта купальня состояла из трех: мужская, женская и общая.       Зарегистрировав места, Люси отправилась на массаж, а Нацу пошел раздеваться. Сняв с себя одежду, он заметил женские белые трусики с кружевом. Они пахли его любимой. Саламандр и сам не понял, как возбудился, а его член стал твердым. Нацу решил, что раз он все равно будет ждать девушку, почему бы немного не пошалить.       Сжав трусики в кисти, огненный дракон представил как сам снимает их со своей избранницы такой горячей и возбужденной, начал водить рукой по пенису. Слегка дотрагиваясь, дразнил себя, вызывая в памяти моменты, когда Люси игралась с ним языком. Вот ее влажный язык задел головку, вздох, и девушка насадилась на член. Парень сжал ствол и начал активные возвратно-поступательные движения. Внизу живота теплело. Нацу ускорил темп. Ноги немели от сладости, испытывая парня на прочность. Он представил, как девушка сосала его член и бурно кончил.       В то же время Люси: включилась музыка, кто-то зажег благовонные свечи. «Такой же запах», — промелькнуло в голове. Чьи-то нежные, но сильные руки начали массировать плечи девушки. — М-м-м! — протянула Люси, — Так болит, — и специалист надавил еще сильнее.       Тело расслабилось: по мышцам растекалось приятное чувство. Усталость сняло как рукой. Все-таки профессиональный массаж это вещь!       Под спокойную ненавязчивую музыку девушка потеряла счёт времени и замечталась. А что, если бы Нацу делал массаж Принцессе? В голову полезли всякие пошлые мыслишки. Вот он взял лосьон для тела Люси. Начиная от шеи, нежными движениями спустился вниз, оставив дорожку из поцелуев по её хребту. Одним движением он сорвал полотенце — его пальчик во влагалище. Осторожно продвигаясь в сокровенном, Нацу изучил каждый миллиметр тела. Сначала один пальчик обрисовал круг вокруг заветной дырочки. Потом парень заставил бы ее облизать его пальцы и вставил уже два, а третьим теребил клитор. Другой рукой Дракон разрабатывал бы попку девушки. Вспомнив вчерашний оргазм, Хартфилия ахнула, но мастер подумал, что слишком сильно надавил на лопатки. Знал бы он, что на самом деле заставило девушку так отреагировать.       Пока массажист занимался своим делом, Люси вовсю представляла, как любимый поставил ее раком, и отдал приказ оттопырить попку. Руки, заломанные за спиной, голова в специальном отверстии массажной койки. Нацу встал бы на коленки сзади и резко вошел, намотав волосы на кулак. Потянул ее к себе и девушке пришлось подчиниться…        Массажист перешел к ее ступням. Согнув ногу в колене, начал разрабатывать сустав.       Новая картинка появилась у Люси в голове. Теперь главная она, а Нацу лежит на кровати со связанными руками. Волшебница садится сверху и смотрела ему в глаза, затем, опуская бедра, заставила проникнуть своим язычком в свое лоно…       Не подавая виду, она витала в облаках, открывая для себя все новые и новые фантазии. Она даже не заметила, что за ней пришла девушка и пригласила пройти на источники.

***

      В день проведенный на источниках входил обед. Дракон, вечно голодный, потащил девушку трапезничать. Они спустились на первый этаж и вышли на веранду. Выполнена из деревянных светлых полос, она отлично вписывалась в окружающее пространство. Прямо по середине стоял фуршетный стол, а вокруг, словно кружась в танце, круглые столики и стулья. Люси выбрала стейк из говядины в соусе и стакан лимонада, Нацу же, как обычно, набрал целую кучу еды. Стейк, отбивные, курица на гриле, маринованные жареные ножки, две порции салата и десерт. На попить выбрал апельсиновый лимонад (да-да и такой бывает). Девушка выбрала столик и присела, она была в купальнике, Нацу предпочел остаться в шортах. Вдруг увидят, что парень голоден, только заполнить он стремился совсем не желудок. — Как массаж? — поинтересовался у любимой. — Шикарно. Так размял тело, ты вчера хорошенько его помучил, Нацу, — девушка слегка смутилась. — Люси, тебе не понравилось? — жалобно протянул Дракон. — Почему? Саламандр, не отличавшейся особой романтичностью, вдруг взял Хартфилию за руку и посмотрел в глаза: — Люси, мне очень важно, чтобы ты получила наслаждение. Ты мое все, понимаешь? — Нацу говорил вполне серьезно. — Вчера было прекрасно — ответила девушка и парень улыбнулся.       Действительно, для Нацу Люси была всем, кто бы мог подумать, что девушка, когда-то повстречавшаяся ему в Харгеоне, так запала в сердце и душу. Их знакомство начиналось просто. Нацу уже тогда отметил, что заклинательница добрая и на нее можно положиться. Тогда он и решил: "Ну ты же хотела в нашу гильдию? Идем!" Дракон улыбнулся в своей манере и, протянув руку Люси, потащил ее, скрываясь от армии Совета.       Сладкая парочка практически доела свой обед. Люси сделала последний глоток лимонада, а Нацу рассказывал веселую шутку. От смеха несколько капель стекали с уголков рта, и парень облизнулся. — Моя Люси! — притянул девушку к себе и чмокнул в уголок рта, слизав остатки сладкого нектара. Девушка улыбнулась и вспомнила, о чем мечтала на массаже. Внезапно покраснев, она потянула Нацу в баню.

***

      Купальни под открытым небом располагались дальше. Если посмотреть на карте, то источник находился за обеденной частью веранды. Каждая из трех купален была ограждена высоким деревянным забором. Конечно же, ребята пошли в общую баню. Солнце клонилось к западу, и очень много семей выбирались искупаться. В общей купальне требовался купальник и плавки, в раздельных же достаточно полотенца. — М-м-м-м-м, теплая водичка, — прощебетала Люси, присев на один из камней и потянувшись, расправила ноги вперед, натягивая ступню. Нацу сел рядом. — Прохладненько, надо сделать теплее, — прокомментировал он и тут же начал подогревать воду. Надо сказать, что девушка давно привыкла к кипятку, а вот посетители слегка были в шоке, так что через минуту примерно половина «ванны» была для них двоих.       Капли воды стекали по плечам Люси, взбудоражив в памяти их утреннее приключение. Тяжело дыша, Нацу легко прикоснулся к губам девушки. Этот целомудренный, сдержанный поцелуй как бы намекал: «Эй, я хочу тебя, Люси». Девушка догадалась, что к чему, и слегка покраснела: то ли от жара воды, то ли от жара Нацу. Ее рука сама потянулась к его шортам. Дотронувшись до сокровенного, Люси нащупала член в «боевой готовности». Плоть, твердая как камень, и такая нежная. Недолго девушка сопротивлялась природе. Страсть охватила ее с головой. Возможность, что кто-то увидит то, как она ласкает парня, добавила адреналина.       Пальцами одной руки отодвинув резинку одежки, волшебница принялась водить по члену Нацу. Обнажила головку, коснулась ее слегка пальцами, дразнила и манила к себе. Девушка сжала его пенис в руку и активно начала работать ладошкой. Вверх и вниз. Нежно и ласково, через время грубо и уверенно. Нацу мычал, молчал, терпел как мог, чтобы сдержать стоны. — Что ты делаешь? — еле произнес Саламандр. Интонация сбилась, и Нацу чуть было не застонал прямо там. — Я хочу тебя, — прошептала Люси. На такой поворот событий, у Саламандра был план. Подогрев воду еще немного, он практически вскипятил пространство вокруг них. Завеса из пара позволила раскрепостить движения. Пока Хартфилия мучила его член, парень проник в трусики купального костюма и насадил Принцессу на свой пальчик. Вторым он массировал ее клитор, и даже в воде Нацу чувствовал, что Люси текла как никогда раньше. Еле сдержанные стоны вырывались из груди девушки. Парень тоже был на пределе. Он бы с удовольствием попробовал ее на вкус прямо тут, но люди мешали, вот незадача. Драгнил хитро улыбнулся и покосился на окружающих. Подогрев теперь уже всю воду, драгонслеер «выкурил» отдыхающих. Кто-то ругался, что работники не настроили систему подогрева, кто-то молча развернулся домой. Но миссия выполнена: кроме влюблённой пары в купальне никого нет.       К тому моменту начало темнеть. Парень, еле оторвавшись от утех с Люси, встал и подошел к двери. Выглянув в коридор, он увидел, что уже пустело. Обычно после девяти посетителей было мало, а тут и вовсе — разогнали. Неспешно закрыв дверь, Нацу подставил стул и направился к своей жертве.       Купальня была небольшая, в ней помещалось в среднем пятьдесят человек. Два бассейна, соединявшихся тонкой протокой. В некоторых местах поток воды бил сильнее и приятно отбивался от тела пузырьками. В самой дальней стороне деревянная терраса, небольшая, на ней лежали подстилки для отдыхающих. Обычно там загорали.       Нацу неспешно подошел к девушке. Люси сама накинулась на Дракона и поцеловала в засос. Губы сцепились воедино, языки начали свой танец страстей. Обследовав каждую щелку, они повторяли уже знакомые движения. Руки блуждали по телу, рылись в волосах, поглаживали нежную кожу. Не разнимая уст, девушка проникла в трусы Саламандра и начала играться с его членом. Накал разжег кровь, и по жилам тек кипяток. Они столько терпели, несколько часов лаская друг друга тайно, теперь могли насладиться в полную силу. Нацу особо не церемонился со своей одеждой и через секунду спалил собственные плавки. Сняв с Люси абсолютно бесполезную вещь — лифчик, принялся покусывать грудь, оставляя новые укусы. Нет-нет-нет, не годится, драгонслеер не может ласкаться так долго, ему необходимо сейчас. Заклинательница облокотилась на камень и раздвинула ножки. Горячая вода добавляла приятных ощущений, и вот уже Нацу снял последнюю преграду на пути к своему счастью — трусики от купальника. Еще секунда, и улицу наполнил стон. Он вошел во влагалище девушки и принялся трахать Люси. Именно трахать, жестко грубо и быстро. Кажется, Принцесса только «За». Не самая удобная поза для такого заезда, и Нацу решил: — Обхвати меня руками и ногами, — девушка послушно выполнила указ, и парень переместил их страсть на террасу. Теперь Люси лежала. Ее прекрасную светлую кожу освещала луна, придавая легкий оттенок молока. Глаза блестели. Драгнил любовался глазами любимой и утопал в них, но страсть сильнее, и маг резко вставил ей свой член. От длительного ожидания он разбух до такой степени, что Люси почувствовала боль. Перевозбудившийся Нацу, казалось, порвет девушку на части, но боль перекатила в удовольствие. Он вошёл в экстаз, ускорил движения, добавив пламени. Заломав руки Люси над головой, вцепился в них своими ладонями. Больно, но, кажется, это еще больше завело девушку. Тепло свинцом растеклось по телу. — Ах! Ах! Ах! На-а-а… — полувыдох-полустон раздался в купальне. — На-а-ацу! — Прошу, жестче, мне нужно еще, — он долбил ее максимально глубоко: толчок, другой, и маг, не выдерживая, кончил в Люси, выкрикнув ее имя.       Сперма выстрелила во влагалище, и этого хватило, чтобы девушка кончила следом. Нацу повалился на грудь Принцессы. Люси лежала снизу и перебирала его розовые волосы. Почему-то ей вспомнились фантазии, когда она была на массаже. — Нацу! — прошептала она. — Я хочу кое-что попробовать.       Дракон привстал и с интересом посмотрел на девушку. Обессиленная и довольная, она нашла в себе силы и потащила парня в воду. Теплая водичка ласкала усталые тела, успокаивала и расслабляла. Парень сел и облокотился на камень. Сначала девушка села на руки любимого, раздвинув ножки, как бы «садясь на член». Но в ту же секунду она привстала и оперлась коленями о «спинку сидения» и присела, прижав свое влагалище ко рту парня. Перед Нацу открывался шикарный вид. В отражении луны, перед его глазами восседала прекрасная любимая девушка. Соски возбужденно торчали. Голова запрокинута вверх. Тело девушки напряжено. Она выжидает. Сама пришла в лапы к Дракону и теперь ждет, когда его аппетит погубит ее тело и душу. Придерживая руками попку Люси, Нацу легонько прошёлся по клитору девушки. Разряд и еще раз. И еще. — Нацу! — тихий стон накрыл Люси с головой. Еще момент, и парень прижал девушку к своим устам и начал активно работать язычком. Касанием прошёлся по клитору, вызвав новую бурю эмоции, теперь он исследовал вход во влагалище. Одной рукой Нацу проник в лоно девушки, имитируя половой акт. Стоны все громче и громче вырывались из груди. Этот необузданный поток эмоций снял цепи с тела: Люси извивалась и стонала. Драгнил решил добавить накалу. Ввел сразу два пальца и зажег огонь. Достаточно теплый, чтобы Люси отказалась понимать, где реальность, а где сон, но маленький и нежный, не обжигавший кожу. Прекрасные ощущения накапливались одно за другим, и Хартфилия бурно кончила. Тело сотряслось в прекрасной судороге. Пальцы влюблённых переплелись, и волшебница прикусила губу. Когда накал поутих, девушка оседлала Нацу, и тот впился в ее кровавые губы. Слизав капельки крови, Драгнил жадно целовал её в губы, пытаясь испить нектар богов, словно жаждущий путник в пустыне пьет воду. Оба устали, боль растекалась по их телам. Люси села рядом.       «Такая красивая», — подумал Нацу и, посмотрев на девушку, улыбнулся. — Люси, кажется, я хочу есть, — неловко почесал затылок.       Девушка, придя в себя, ужаснулась. Посетителей давно нет, небесное светило освещает источники, а она и Нацу нагие купаются в лучах луны. — Пойдем, мы наверняка опоздали на ужин.       Переодевшись, парочка вышла из горячих источников. Вслед им махали две девушки и два парня. — Всего хорошего! — крикнули они. Девушки засматривались на парня. «Кто же он? Она так стонала, наверное, ей было очень хорошо», — с легкой завистью они провожали из взглядом. Парни, при виде девушки, просто покраснели и перевели взгляд в пол. Кажется, Принцесса догадалась, в чем дело. — Ой! — смутилась она. 22:00.       Конечно, ужин они пропустили и решили наведаться в кафе. Все на той же веранде, за милой беседой, проводили свой отпуск Нацу Драгнил и Люси Хартфилия. — Ваш заказ! — улыбнулся уже знакомый им официант. — Спасибо! — поблагодарил Нацу и начал уплетать вкуснятину.       В честь выходного дня на главной морской площади города устраивали грандиозные салюты. Их было отчетливо видно на веранде этого кафе. — Как красиво! — засматривалась Люси.       Цвета от ярко-красного до нежно-голубого отражались в ее глазах. Россыпью, единичными звездами, картинками и графическими изображениями. Люси любовалась на салюты, а Нацу любовался Принцессой. «Она моя», — подумал Нацу. — Моя, я сделаю тебя счастливой, обещаю, Люси, — сказал сам себе Саламандр. — А? — Хартфилия посмотрела на Драгнила. — Ты что-то сказал? — Наслаждайся, — приобняв девушку, парень смотрел в небо, где ночь освещали голубые цветы салютов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.