ID работы: 4694841

Семь влажных дней лета

Гет
NC-17
Завершён
467
автор
.Felicita. бета
Размер:
67 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 69 Отзывы 153 В сборник Скачать

День пятый. Намёки.

Настройки текста
      Утренние лучи освещали комнату. Парочка уже не спала: — Нацу, сегодня будет выступать какая-то группа, бесплатный концерт, как насчёт потанцевать и послушать музыку немного? Сегодня рядом с гостиницей будет дискотека! — Ну, не знаю, Люси-и-и, — потянул сонный парень. — А что тут знать? Пошли сходим! Подвигаемся, послушаем песенки. Иногда даже полезно! — парировала Люси. — Ну, хорошо, только обещай мне, что сегодня слепишь со мной дракона на пляже! — выпросил Нацу. — Договорились! Из груди вырвался обреченный вздох.       Парочка как обычно собиралась на завтрак. Сегодня Нацу проголодался пуще обычного, а Люси по-прежнему заказывала оладьи с мёдом и апельсиновый сок.       На пляже людей немного: будний день, как-никак! Вода чистая, свежая, тёплая. Немного повалявшись на золотистом берегу, Нацу потащил девушку купаться.       На песке, омываемом водой, так приятно было стоять. Ещё мгновение, и волна укутала стопы ног. Нежное касание пробудило желание нырнуть и погрузиться в океан, в его бескрайние просторы и наслаждаться свежестью и прохладой, а этот летний, жаркий день.       Волосы Люси развивались по ветру, а сама она так красива. Белый купальник играл контрастами на загорелой золотисто-медовой коже. Глаза оттенялись бронзой, а выгоревшие светлые волосы дополняли и без того полюбившийся Нацу образ. Саламандр засмотрелся на девушку и не заметил, как она сама потащила его в пучины морской бездны. — Чего замер? — захихикала, запрыгнув ему на спину. — Веселая Люси. Люблю, когда тебе хорошо, — кинул двусмысленную фразочку, но, кажется, девушка не поняла.       Парочка шумела, брызгалась, играла в догонялки. Пару раз Хартфилия натыкалась на скользкую гальку, отчего так смешно визжала. Ещё они ныряли и открывали в море глаза. — М-м-м! — мычала Люси, под водой махая руками Нацу.       Широко улыбнувшись в своей манере, тот подплы к ней и нежно поцеловал. Пузырьки воздуха вырвались наружу. Кажется, живительный кислород заканчивался — пришлось вернуться на поверхность. Легкий поцелуй перерастал в нечто большее. Соленый привкус: моря, солнца, отдыха и страсти ощущался в воздухе вокруг пары. — Мг, ах, — раздался легкий выдох, и с этим Нацу прервал поцелуй. Руками дотронулся до щек девушки и легонько потер носиком к носу. — Пора лепить дракона, — он улыбнулся. — Идем! — Серьезно, сейчас? — Хартфилия покосилась на парня, увлечённо тянущего её на берег. Кажется, он не услышал.       Саламандр вовсю лепил тело дракона. Люси помогала как могла. Вся в песке, такая сексуальная. С мокрых волос капала вода, пробегая по её телу, а песок создавал забавный костюм, прилипая то тут, то там. — Хвост должен быть длиннее, Люси! — командовал Нацу!       Когда он главный в чем-то кроме интимных отношений, он становился жутким занудой, чем собственно и смешил Хартфилию ещё больше. Она смеясь и ответила взаимностью: — Такой? Посмотри! — Да, вот теперь он большой, как у истинного дракона, — опять двусмысленные фразы, кажется, Люси начала понимать их суть. — Я знаю, — хихикнула в ответ, а парень победно улыбнулся.       Осталось доделать морду. Пока Саламандр копошился, девушка разглядывала его со стороны. Он такой красивый: загорелая кожа отражалась в глазах нежно-зеленого, изумрудного оттенка, все это дополнили выгоревшие розовые пряди волос. Они кажутся светлым пятном, но в случае с Нацу — признаком хорошо проведённого времени на солнышке. Его тело мускулистое, упругое. Драконья осанка — ровная спина. Пальцы нежно лепили очередной клык, торчащий из пасти.       «Этими пальцами он делал такое… М-м-м… Ой!» — спохватилась Люси, будто её кто-то услышал в собственной голове. — Смотри какой дракон! — тормошил девушку Саламандр. — А что? А-а-а! — опомнилась Люси. — Ухты!       Песчаная скульптура и правда внушала страх и одновременно вызывала самые приятные эмоции. Перед ней вылеплен самый настоящий дракон, да так правдоподобно, будто живой. Сейчас откроется пасть, и он изрыгнет пламя.       Нацу планировал повторить прошлый опыт и применить огненную магию, но Люси вовремя одернула парня, все-таки тут другие отдыхающие. Незачем распугивать окружающих. — Люси-и-и! Пойдём купаться! Посмотрим на наше творение со стороны, — глаза парня загорелись огоньком.       Девушка догадалась, что означает этот коварный взгляд, и сама потащила его в воду. — Идем! — Она осторожно подмигнула. — Люси? Он смотрел ей в спину, стоя в недоумении. Нацу ожидал не такой реакции и вовсе был шокирован её инициативой. — Эй! Погоди! — Саламандр побежал за девушкой.       Зайдя немного глубже уровня груди, заклинательница сама запрыгнула к нему на руки и начала целовать. Нацу ответил взаимностью и через секунду их языки путешествовали в ротиках друг у друга. Легкий вздох из уст в уста, сбитое дыхание. У Саламандра проснулся аппетит. Люси почувствовала это и начала тереться сильнее.       Руки блуждали по телам, изучая каждый изгиб. Девушка провела по широким плечам своего любимого, опустилась на спину, вернулась и легкими поглаживаниями принялась за шейку. Руки Нацу же изучали поясницу, а точнее прогиб, изысканный и сексуальный. Девушка прижалась к парню всем телом, оттопырив попку. — Мг, ах, — тяжелый вздох Люси, — м-м-м!       Поцелуй в шею запустил каскад эмоций в их телах, и волшебник не сдержал стон. Ещё момент, и на его шее красовался засос. Люси принялась за другую часть шейки. — Мг, м-м-м, мг, угм… — постанывал Нацу.       Немного отодвинувшись, она баловалась руками как можно ниже. Нацу как мог приспустил плавки, и Хартфилия начала теребить член.       Её чувственные нежные руки проводили по плоти парня, пробуждая немаленькое и дикое желание, томные вздохи. Заклинательница поймала его на своих устах. Легкий поцелуй, и она продолжила мучить парня в приятных муках.       Достаточно возбудившись от сих действий, Хартфилия самостоятельно отодвинула ткань белья и насадилась на член, издав при этом легкий стон. — Ах! М-м-м!       Конечно! Внутри девушки все горело адским пламенем. Она такая мокрая, так и жаждала пенис Нацу. Лёгкие покачивания бёдрами переросли в конкретные движения. Может предыдущий опыт давал о себе знать, но пара не заботилась, что их могут увидеть. Адреналин бил в голову, от ощущений, а не от того, что их могут застукать на горяченьком. — Агх! Люси-и-и… — запрокинул голову парень. — Ах! Люси! Ещё! Гхм… Угм… — стонал на ушко.       Девушка ускорилась. Она извивалась и двигалась как могла. По телам разносились горячие импульсы из низа живота. Накапливались приятные ощущения. Хотелось большего. Ещё миг, и это самое большее наступило — оба содрогались в бурном оргазме. Ярком и захватывающем оргазме. На секунду время остановилось, а они все буйствовали в танце страсти. На губах — имена любимых, в голосе — шёпот.       Девушка обмякла на парне, выдохнув, поцеловала в губы.       Нацу, придя в себя и отдышавшись, вынес ее на руках и положил на покрывало. Пробыв на пляже ещё часик, парочка решила пойти на обед…

***

      В ванной она осмотрелась с ног до головы. Загоревшая кожа, местами следы от зубов. Волосы смешно торчали в разные стороны, челка неровно прикрывала лоб, спадая на глаза. Проведя взглядом до кончиков пальцев, заклинательница пошла в душ. Прохладная вода остужала горячее тело, а мысли невольно унеслись в те моменты, когда они занимались любовью в море…       Нацу тем временем решал, что ему надеть. Да-да, он тот ещё модник. Белый шарфик не очень-то сочетался с этой футболкой, так что нужна та самая, любимая футболка его возлюбленной. В голове пронеслась их первая близость и момент, когда девушка впервые надела эту футболку на ночь. Улыбнулся. — Ты сегодня быстро собираешься, Люси, — подметил Саламандр. — Это потому что кушать что-то хочется, — ответила девушка, попутно бегая по комнате.       Через двадцать минут оба вымытые, свежие и чистые спускались в гостиничный ресторан.       Люси выбрала сразу три блюда: жаренные отбивные, маринованные крылышки и кусок шашлыка. Плюс гарнир — печёная картошечка. Такого меню было достаточно даже для Нацу, чтобы отъесться до навалу. — Ты это съешь? — обеспокоенно спросил удивленный Саламандр. — Ты ж потом раскричишься, что потолстела. — А вот и нет! Взяла, значит съем. — Ну ладно, — пожал плечами, — смотри сама. — набрал столько же.       После сытного обеда, который Люси, кстати, съела целиком, пара пошла валяться в номере. На улице душно и жарко, тяжело дышать, а вот в комнате хорошо. Несмотря на солнечную сторону, помещение оставляло чуточку прохлады для хозяев.       Отдохнув, Дракон и Принцесса пошли на пляж. Ну в общем, это был самый обычный день. Они купались, веселились, загорали, ну в общем делали все что подобает отдыхающим.       Девушка лепила что-то на фоне заката. «Какая-то она странная сегодня, — все думал Нацу, — много есть, пьёт, соглашается на развлечения и самое главное сама накинулась на меня, да ещё и в людном месте!!! Точно странная Люси!» — А, — заметила его пронзающий взгляд. — Что такое? — Ничего, — улыбнулся. — Ты же хотела потанцевать сегодня, нам пора, если не хотим опоздать.

***

      В номере было интимно, когда Нацу распахнул двери. Горничная привела в порядок помещение: пахло свежестью и чистотой. Люси прошмыгнула в ванную и начала собираться. — М-м-м! Сейчас бы рыбных котлеток, да мяска на гриле, — потирала мочалкой плечи. В животе заурчало. — Ахах, надо скорее выходить.       Через пару минут: — Нацу, Нацу, собирайся по-быстрому, пожалуйста, я так кушать хочу. — Ныла Хартфилия. — Кушать? Ты же только недавно покушала, — и нет, Нацу не жадина, он и правда переживал за любимую, которая никогда столько не ела. — Поторопись. — Пригрозила Люси и побежала одеваться.       На танцы она выбрала красивое коротенькое джинсовое платье со свободной юбкой. Тем временем Нацу стоял в душе. Вода стекала по телу, намочив волосы, а сам он и правда начал задумываться о поведении любимой, но решил, что это солнце и море делают свое дело. Покушать ведь это хорошо. А покушать вкусно — вдвойне приятно, а если с любимой — то в тройне…

***

      После ужина, пара вышла на улицу. Мастера закончили установку сцены, и там выступали первые исполнители. — Идем танцевать! — Схватила его за руку Люси и начала кружиться в танце.       Ее движения, изящные и плавные, будто она невесома, заставили парня сглотнуть. Юбка так и прыгала вместе с хозяйкой, а сокрытый секрет манил её возлюбленного к себе. Член Нацу стоял как камень, желая только одного, точнее одну единственную.       Музыка успокоилась и объявили медленный танец. Девушка прижалась к возлюбленному и почувствовала бедрами что-то давящее, упирающиеся в неё. Недолго думая, она схватила его за руку и потащила на пляж. — Ты чего? Нацу довольно улыбнулся: он догадался.       Все та же лавочка стояла и ждала их возвращения. Они взяли реванш и попробовали закончить начатое под дождём. Девушка вмиг усадила его на деревянную скамью, а сама запрыгнула сверху, словно дикая кошка. Принцесса пыталась обуздать Дракона. Ей хотелось большего, чем просто он рядом. Ей хотелось быть с ним единым целым.И вот секунда, Люси сорвала легкий поцелуй и повторила его движение: трение нос к носу. — Любимый, Нацу, я так люблю, когда тебе хорошо, — перефразировала его собственный слова. «Вот какая!» — Парень-то думал, она не поняла намеков.       С этими словами ее уста сомкнулись на губах, и шаловливые язычек вырвался наружу. Первые тихие стоны начали усиливаться с каждым движением. Томное желание разгоралось с новой силой, словно костер бушевал от искры. Девушка ерзала бедрами по вставшему члену Нацу. — Мг! Агх! — М-м-м!       Еще один поцелуй, и парень решил взять инициативу в свои руки. Резкое четкое движение и платье расстегнуто. Люси не надела лифчик, и на Нацу «уставились» две прекрасные груди. Соски торчком, значит пора переходить к дессерту. Нацу наклонился ниже и поцеловал ее грудь. — А-ах! — Извивалась Принцесса и прижимала его голову к груди, запрокинув свою. — Агх! А-а-а! Ах!       Дракон послушно укусил ее за сосок. Протяжный стон, и Люси не терпелось начать. Она резко наклонилась к шейке парня. Легкий укус, и руки сами расстегнули ремень.       Дикие страсти, накал пронесся по девечьему телу. Она уже мокрая, течет так, что трусики можно было выжимать.       Но Нацу это не устраивало. Он схватил девушку и силой умостил на лавочку. — Нет! Пока я не намучаю тебя как захочу, секса не будет!       Он оставил дорожку легких укусов на груди, спустился по ложбинке, немного щекоча и Люси поддалась. Легкий стон. Это победа. Нацу, недолго думая, резко вставил два пальчика. — Хозяин! Ах! Прошу вас, накажите меня! Агх! Гхм! — простонала Люси. — Ну, раз ты так просишь — хорошо, — оскалился, а про себя подумал: «Какая она мокрая, я в шоке!» — Прошу! — Умоляюще шептала девушка.       С этими словами он вставил еще один пальчик в лоно своей рабыни. Нацу продолжил имитировать движение члена. Раздались новые стоны. — Ну все, я же просил не ерзать, — а ей только это и нужно. Заводя парня в экстаз своими движениями, Люси раскрыла ножки. Парень пристроился и одним глубоким движением ввел член.       Какие могут быть нежности у парочки на пляже, когда она сама потащила его заниматься этим самым делом. Он долбил ее так, что это ощущалось везде и передавалось далеко за пределы возможного. Нацу схватил ее за руки и завел их над головой, от чего грудь немного приподнялась и оголилась сильнее.       Ощущение не из приятных, но по телу бурлила горячая кровь, кипела страстью и желанием, и пикантные заламывания рук доставляли райское наслаждение. Еще пару движений, и Саламандр, упираясь в ее руки, а другой, держась за спинку, погряз в оргазме. Струя горячей спермы ударила в лоно девушки, отчего Хартфилия вздрогнула и кончила следом. — Агх! Да! Кончаю!!! Слегка уставшие, решили продолжать. Люси переняла власть в свои руки, теперь парень лежал на лавочке, и его взору представилась шикарная картина интимного места возлюбленной. На скамейку стекали ее соки вперемешку с семем Дракона.       Заклинательница облизнулась на позу «шестьдесят девять». Одной рукой она дотронулась до члена, оголив головку. Провела вниз, а потом вверх. Еще раз. — Агх!       Раздался тихий стон. Тогда девушка повторила те же движения, но лизнула головку пениса. На мгновение Нацу забыл, как дышать. Еще не успокоившийся от прошлого раза член, но снова эрегированный и готовый к действиям, воспринимал движения Люси очень ярко, да и златовласка не промах.       Тут вступил Саламандр. Пальчиком он вошел в лоно и начал возвратно-поступательные движения. — Ах! Н-нацу! — Простонала Люси и начала ерзать бедрами.        В ее теле пробегали тысячи и тысячи приятных ощущений. Они накапливались и готовы были взорваться в любую секунду. Тогда Саламандр начал играть с ее клитором. Все те же привычные движения. Сначала он прошелся языком, от чего заставил Принцессу вздрогнуть. Начал слегка покусывать и одновременно целовать ее туда. Она заерзала еще сильнее и принялась активнее сосать. Заглатывая полностью ствол она мило причмокивала, чем умиляла, возбуждала и будоражила сознание парня одновременно.       Ещё одно движение, и райское наслаждение ярким пламенем разгорелось в эпицентре. Люси прогнулась и содрогнулась в оргазме, а яркие стоны оглушили округу. Ее тело дрожало, дергалось, ерзало на языке и пальчиках Саламандра. Она сильнее схватила его за член и плотно обхватила губами, ускорила темп и на последних волнах ее оргазма, Нацу кончил следом. — Ах! Гхм! М-м-м!       Семя вливалось в ее ротик, словно эликсир, и девушка послушно проглотила. С уголка губ стекала полосочка спермы, оставленной, как знак, что эта Принцесса нашла своего Дракона.       Отдышавшись, ребята привели себя в порядок, и Люси облокотилась на плечо Нацу. «Такой теплый», — вздрогнула и по коже пробежались мурашки. Поняв, что заклинательница замерзла, огненный маг обнял ее сильнее и спросил: — Чем эта лавочка тебя так зацепила? Я думал, после того случая, ты не захочешь… — Тут видно тебя и звезды, а что мне еще нужно для счастья? — Улыбнулась девушка. — Значит, ты намекаешь, что я тебе нужен для счастья? — Прижал ее сильнее. — Я тебе говорю прямым текстом, Нацу! — Хохотала девушка. Ответив парню, она уютно расположилаь в его жарких объятиях. — Покажи мне еще раз созвездия дракона. Я не запомнил! — Попросил Саламандр. — Смотри, во-о-он там, — показывала куда-то вдаль девушка.       Они еще не догадывались, и даже думать не думали какой сюрприз их ожидал в конце отпуска. А пока пусть любуются звездами, вдвоем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.