ID работы: 4694859

placitus amor

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
"Мистер Шерлок Холмс, эта шляпа Вам совершенно не к лицу. Заходите вечерком, подберём что-нибудь вместе...поужинаем? IA"

***

Безупречно одетая, с красиво уложенными волосами и идеально ровным макияжем, Ирэн Адлер - по роду своей "профессии" - направлялась в один из самых пикантных магазинов города. В виду различных недоразумений, случавшихся во время процесса "работы", "инвентарь" приходилось обновлять чуть ли не каждую неделю. Однако ей такие походы по магазинам даже нравились. Особенно нравилось наблюдать за неопытными мальчишками, которые смущались при одном лишь взгляде на обилие изделий из кожи, меха и металла. Так и сегодня ей удалось подловить одного из них. Этого мужчину она бы узнала даже в водолазном костюме, не говоря уже о его "неприметной" маскировке. - Вам чем-нибудь помочь? - Ирэн подкралась сзади, чем, кажется, слегка напугала внимательно рассматривающего витрину мужчину. - Мисс Адлер, решили подработать в секс-шопе? О, уверен, с товаром Вы знакомы отлично, - не оборачиваясь ответил Шерлок. - Честно говоря, не ожидала Вас здесь увидеть. Неужели, мистер Холмс, Вы решили удивить меня за ужином? - с широкой улыбкой на губах проговорила женщина. Детектив явно не был готов к подобному повороту разговора, поэтому слегка замешкался. - Это не то, о чём Вы подумали... - Да? А Вы знаете, о ЧЁМ я подумала? - Ирэн вовсе не собиралась упускать такую возможность: Шерлок Холмс замялся! Она непременно должна сделать всё, чтобы насладиться этим моментом сполна. -Нетрудно догадаться, ведь все ваши мысли сводятся к одному, - мужчина на секунду задумался. - Мне нужна эта плеть, - мужчина показал рукой на кожаную вещицу, - для опытов в морге... Шерлок не успел объяснить, как его перебили: -Я, конечно, наслышана о ваших наклонностях, но чтобы так, - Ирэн изобразила нарочито удивлённое лицо. Детектив снова попытался вставить слово, как мисс Адлер тут же перехватила инициативу: - Мистер Холмс, помнится, пару часов назад Вы обещали заехать ко мне на ужин сегодня вечером. Я ценю ваше стремление меня удивить. Но, знаете, дам один совет, - Ирэн склонилась над ухом детектива и тихо прошептала. - Вам следует выбрать плеть подлиннее. С победоносной улыбкой на губах доминантка развернулась на своих высоченных каблуках и вышла из магазина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.