ID работы: 4694909

Один извращенец-нормально, но два это слишком

Джен
G
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Особняк Королевской семьи Вонгола. Величественно возвышающиеся здание, похожее на замок среди прекрасной природы. Что может быть великолепней! Ну, разве что, этот замок сейчас шатается, в прямом смысле. А из окна кухни вытекает шоколад. На втором этаже слышны взрывы и куфкуфканье, с вертолетной площадки вылетел дракон, одна из машин Вонголы съехала в море, а башню опутывают лианы. Это не говоря уже о том, что третий этаж полностью разрушен. — А все так тихо и мирно начиналось! — Согласна, Юни-сан. — Ой, Хроме-тян, я нашла укромное местечко. Но самой главное — здесь безопасно. — Правда? Это же замечательно... Но давайте перенесемся на три часа назад, когда особняк был еще, эм, в порядке.       Все началось с того, что Десятому Вонголе нужно было срочно отправляться на незапланированное собрание с семьей Бернессе, а в это же время у них в особняке гостили Юни и Бьякуран. И вполне естественно, что Тсунаеши не хотел оставлять девочку один на один с этим маньяком-педофилом, потому он отменил задания Мукуро и Хроме и оставил их в резиденции присматривать за Принцессой. Бьякуран и Мукуро по началу вели себя как милейшие создания. Они с милыми улыбками простились с Савадой, процитировали все его наставления и на прощание платочками помахали удаляющейся машине, не забыв картинно вытереть несуществующие слезы. А когда машина скрылась с их поля зрения, мальчики схватили несчастных и потащили в зал… играть в карты на желания.       По началу все было замечательно: Бьякуран шутил в меру, Мукуро не жульничал, понимая, что малышка Наги за это на него обидится, Юни и Хроме улыбались, а желания были приемлемыми. Так продолжалось где-то минут сорок, а потом начался ад, для девочек. Эти идиоты решили поразвлечься и загадывали просто наисложнейшие задания, ну, по крайней мере для наших скромниц. Девочки должны были то в горничных переодеться, то в медсестер, то массаж сделать, то танец живота станцевать. А когда им надоело это издевательство, они решили отыграться. Вот тогда ржала вся прислуга.       Бьякуран должен был залезть на башню и в рупор закричать, что он гей, Мукуро пробежал вокруг особняка голый, так же они надели ласты и танцевали танец маленьких утят (Это было снято на видео), изображали сценку «Ты должен на мне жениться» (Хроме для этого сил не пожалела и сделала иллюзию свадебного платья для Бьякурана), пели песни Аллы Пугачевой, это при том, что ни у одного, ни у другого нет слуха, а еще Рокудо, обливаясь слезами, написал любовные письма Тсунаеши и Кее…       Это продолжалось еще час, но после сказанного девочками задания они не сорвались, нет, что вы. Ребята решили сыграть в карты на раздевание, но девочки были, мягко говоря, против. Тогда парни с наимилейшими улыбками и темной аурой хором спросили: — Вы что-то сказали? — Нет. — да уж, такое кого угодно испугает, а эти их похабные ухмылочки. Ну, прав был Савада, думая, что они извращенцы. — Эм, смотрите, там Тсунаеши-сан приехал. Парни резко обернулись к окну, этой секунды хватило Хроме, чтобы освободить себя и Юни. — Так, а ну стоять, мелкие. Мы еще не закончили. Они погнались за девочками. Наги использовала дымовую бомбу, которую по секрету дал ей Хаято, и коридор заволокло дымом. Синеволосая хватает Юни за руку и сворачивает вправо. Мальчики же побежали вперед. А Джиглио Неро и Хроме смогли перевести дыхание. — Куда пойдём? — Обратно в зал. Не думаю, что они будут искать нас там. — Согласна, Юни-сан. Девочки вздохнули и с видом великомучениц поплелись обратно в зал. Через 20 минут. Парни сильно разозлились. И теперь вход в башню закрыт лианами. Третий этаж сейчас похож на поле боя и все дальше по списку. На кухне, где прислуга готовила шоколад, взорвалась эта кастрюля, и теперь из окна вытекала эта сладость. А усталые потрепанные мальчики возвратились в зал, где и встретили наших подруг. Ну, а дальше началась погоня. Где только Юни с Хроме не прятались: и в саду, и в самолёте с вертолетом, и в машинах, и подвале, и в шкафу Тсуны, и в комнате Хибари Кеи… И вот сейчас они находятся… — Ой, Хроме-тян, я нашла укромное местечко. Но самое главное — здесь безопасно. — Правда? Это же замечательно. И что это за место? — Хроме-чан, милая, где ты? Отзовись! — Малышка Юни, ау! Своим исчезновением ты разбиваешь мне сердце. — Быстро залазь пока не заметили. — Да, сейчас. Ну, короче, 1 час спустя. — Юни-сан, вы не могли бы немного подвинуться? Здесь тесновато. — Ох, прости, Хроме-тян. Видимо, прятаться в кухонном лифте была не лучшая идея. — Да, согласна. Может они уже успокоились? — Куфкуфкуф, Наги, милая, где ты? — Юни-чан отзовись! … — Нет лучше не надо!!! 10 минут спустя. — Ах вот вы где! — Нет! Мы галлюцинации, иллюзии! — Ах, правда, значит вы… — ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С РЕЗИДЕНЦИЕЙ, ИДИОТЫ! Вот они медленно оборачиваются и встречаются взглядом с ярко-оранжевыми глазами Тсуны, который был в режиме посмертной воли. — Ой, мама. И началась великая погоня. — Фух, на этот раз пронесло. — Эх, согласна, Юни-сан, согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.