ID работы: 4694981

Холод, боль и... счастье.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иней. Везде. Он покрывал все деревья, все здания и заборы.       Холод. Очень сильный. Просто замораживающий душу. Не плоть, а душу. Потому что только сейчас, когда в такой холод улицы пустуют, ты понимаешь, что на самом деле одинока. Пустота снаружи, пустота внутри. Она не даёт спокойно жить. Она пугает своей чёрной глубиной.       Боль. Больно терять единственного человека, с которым ты была близка. Нет, я не любила его, как парня. Я любила, просто как человека. Милого маленького братика. Ни больше. Но теперь, вернувшись с долгого задания я понимаю, что теперь точно одна. Все его мысли занимает только ОНА. Лисанна. Девушка, жившая в его сердце долгие годы, наконец вернулась. Я стала замечать, что Нацу всё больше времени стал уделять младшей Штраусс, и всё меньше мне. Я рада, что они теперь вместе. Лис очень хорошая девушка и очень любит огненного убийцу драконов. Но друг отдалился от меня. Я понимаю, что это когда - нибудь закончилось, началась бы личная жизнь у каждого, но всё равно тяжело. Тяжело рвать нить, которая связывала наши души и сердца.       Хочется плакать, но слёзы замерзают на щеках. Я так долго сидела на морозе, что мои волосы покрылись инеем. Красиво. Хрупко. Стоит только прикоснуться рукой к побелёной прядке, и всё. Он тает. Странно, но мне даже нравится наблюдать, как мои волосы покрывают ровные белые дорожки.       Мои отношения с Нацу - как иней. Такие же хрупкие и недолгие, но прекрасные. Те, кто хоть раз видел ветки деревьев, покрытых инеем, уже никогда не забудут.       Я сидела в парке, на своём любимом месте и крутила в руках шишку. Она упала с ветки, и теперь абсолютно одна. Как и я. Нет никого, кому нужна шишка. Зачем? Она же бесполезна. Ни красоты, ни пользы. Только никто не видит, что внутри шишки находятся десятки семян. Весной, когда солнце пригреет землю, они выпадут в почву и прорастут. Через несколько лет на месте одной шишки будет десяток маленьких елей. В холодную зимнюю пору белки могут пропитаться и выжить благодаря этим шишечкам. Только вот беда - одной не наесться. Нужно очень много , чтобы принести пользу.       Так и я. Никто не знает, что у меня внутри. А внутри я хочу счастья. Любви. Радости. Нацу дарил мне всё это, просто находясь рядом. Я раскроюсь, когда появятся те, кто согреет меня теплом своих сердец. А пока я просто шишка. Никому не нужная.       - Люси, ты чего тут сидишь. Замёрзнешь ведь! - послышался голос.       Сквозь летящие хлопья снега я увидела Грея. Всегда холодный маг волнуется. Мне не верится: я что, ещё кому - то нужна?       - Ну и что? - неужели это мой, такой безжизненный голос?       - Дурочка. Плохо потом будет. Температура поднимется, горло будет болеть... Стой, ты что, так из-заНацу с Лисанной переживаешь? Мы не думали, что у тебя есть какие - то чувства к нему...       - Были. Он же мне, как братик. Мне его теперь не хватает. Чувствую себя никому ненужной. Бесполезной, - договорить мне не дали.       Грей просто крепко обнял меня, присев передо мной, сидящей на скамейке, на корточки. Не знаю, сколько это продолжалось, но через некоторое время он сказал:       - Точно дурочка. Ты всем нам нужна. Всем ребятам из гильдии. Мне. Особенно мне. Слышишь? Я тебя никому не отдам и никогда не оставлю, как Нацу. Я всегда буду рядом. Хочешь ты того, или нет!       - Хочу. Очень Хочу. Ты мне тоже очень нужен, - прошептала я в самое ухо парня.       - Тогда, Люси. У меня к тебе серьёзный вопрос: ты будешь моей девушкой? - с затаённой надеждой спросил Грей.       - Конечно. Я буду твоей... - он мне опять не дал договорить. На этот раз поцеловал. Я наконец почувствовала себя счастливой...       С того момента прошёл ровно год. Сегодня годовщина. Год мы уже встречаемся. Опять сидим на том самом месте. На волосах иней, в руке шишка, только я сижу на коленях у своего любимого, а он нежно придерживает меня за талию. Мы просто сидим и молчим. Нам не нужно разговаривать. Нити наших душ и сердец переплелись. Как и судьбы. Сегодня грей сделал мне предложение. Через месяц свадьба. Я счастлива. Я нашла того, кто теплом своего сердца согревает меня, не даёт усомниться в том, что я нужна ему. Вот оно, счастье.       - Не отпущу. Никогда и ни к кому, - пробормотала я, крепче прижимаясь боком к своему жениху.       - Не уйду. Никогда и ни к кому. Кроме тебя, - в ответ произнёс Грей.       Наша любовь согревает нас, не даёт замёрзнуть даже зимой. Иней у же давно покрыл и мои, и его волосы, но нам было тепло. Теперь каждую зиму мы будем приходить сюда и просто наслаждаться обществом друг друга. Шишки теперь всю зиму стоят на полке у камина и напоминают о том вечере. Последнем, когда мне было холодно и больно. Зато я теперь счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.