ID работы: 4695001

Житие в компании Фазбира.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как началась вся веселуха.

Настройки текста
— Так, как тебя нашли Той аниматроники? — Ну…Долгая история.Ладно.Сейчас расскажу… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Заброшенный, старый склад, в недрах которого стоит несколько не больших клеток, которые специально подходят для людей.В одной лежит девочка тринадцати лет.На всём её теле видны глубокие пореза.Будто над ней издевались. В этом месте подростков тренировали для чего — то и закаливали.То есть: Били током, надолго окунали под воду, перекрывали кислород, заставляли лежать в морозильных камерах и избивали их, проверяя не чувствуют ли они боли.А содержание было просто ужасным.Холодные полы клеток были и кроватями и столами одновременно.Их как диких животных кормили сырым мясом.Тем не менее.Хочешь, не хочешь, а во время голодовки даже и крысу съешь. Те, кому удавалось продержаться тут больше, они были похожи на зомби.Накаченное и абсолютно бледное тело.Ни чувств, ни эмоций, ни боли.Первое, что я помню, когда очнулась.Так это то, что жудко болела не только голова, но и всё тело.Я не чувствовала ног, а сильный холод сковывал движение.Я просто лежала на полу и смотрела по сторонам. Вокруг себя я видела таких — же заключённых.Многие окончательно превратились в зверей.Они спокойно вылёживают на холодном полу и едят мясо как обычную еду.Многие говорят, что это мясо погибших тут.Единственная мысль, которая сейчас растапливала замёрзший мозг это:«Мы в дерьме.» Тут тяжёлые двери в конце большого помещения открылись и к нам вошёл странный человек.Он был в чёрном плаще, а капюшон закрывал лицо.На нём так — же были чёрные штаны и лакированные туфли.Вместе с ним были ещё люди в броне-желетах, похоже это была охрана.Тот человек начал говорить. — Ну, что ж! Приветствую вас в вашей новой скромной обители! Меня вы можете называть просто «Великим» либо «Хозяином».Можно и всё сразу конечно — же. — его голос был низким и не много писклявым.Это очень резало уши.Я собралась с последними силами и еле как села, облокотившись на стенки клетки и слушала, что он скажет дальше. — Так вот.Вы теперь мои рабы. — Эти слова многих взбудоражили, но лично меня они сильно разозлили и я попыталась выкрикнуть что — то против этого своим охрипшим голосом. — А больше тебе ничего не надо, а? Фюррер лакированный! Делайте, что хотите, но я при любом раскладе дам вам люлей. — ЧТО?! — он резко повернул голову ко мне.В один момент мне показалось, что у него хрустнула шея. — Кто посмел такое сказать?! Ты?! А может, ты?! — он ходил среди клеток и искал виновника.Вскоре очередь дошла и до меня. — Ах.Так вот, откуда звук идёт! А я думал, мышка пропищала! — Вы не поверите… но я тоже самое про вас и подумала. — Ах…Ах ты!!! Да я же тебя…! Да ты…! -Да, знаю.Я — богиня, а ты — быдло.Думаю, это все поняли — после этих слов я не много опустила веки и надула губы трубочкой, да ещё и грудь вперёд выставила. — Молчи и… — я не успела договорить, так как дальше последовал сильный удар током в шею и я отключилась.Последнее, что я слышала, это:«Я на тебе ещё отыграюсь» Когда я очнулась, то была уже посреди просторной комнаты.С трудом согнув колени я встала и начала медленно крутить головой, смотря по сторонам. Из рации послышался тот самый писклявый голос. — И так, мои зверушки! Сделаем так.В общем, у меня не получается подкупить правительство собой и чемоданом денег, который был в моих трусах.Так что, условия таковы.КТо дойдёт о конца и выйдет через двери — тот окончательно свободен! А если нет… то вы будете моими манекенами для шитья и будите мерить одежду (если так можно назвать) которую я создам из подручных материалов ибо тратиться на ткани мне западлу.А теперь.На старт! Внимание! Ма-а-а-а-ршрутка! Я шучу.Ладно.На старт.Внимание.ПОШЛИ ВОН! — после раздались помехи и наступила гробовая тишина.Я сама была просто в афиге. — Да ладно.АБАЛДЕ-Е-Е-ТЬ! Так.Тут столик с горящей лампой.Там камера и…и всё что — ли?! Вот же ж жопа, а! Пожабились еды нормальной положить. --------------------------- Тёмные, не знакомые коридоры и всё выглядит так пугающе.Даже собственный вздох кажется чьим — то дыханием.Я шла еле перебирая и без того уже ватные ноги, которые норовили ослабнуть и я могла в любой момент ударить носом в пол.Трясущиеся руки держали камеру — то, чт сейчас было единственным орудием для того, что — бы хоть что — то увидеть. — Так.Спокуха.Главное — спокойствие.Тут нет ничего страшного и… — я не успела договорить, так как меня прервал крик, который доносился из — за угла. — А-А-А-А-А! СПАСИТЕ! РОБОТЫ — ПРИШЕЛЬЦЫ ПРИБЫЛИ ЗАХВАТИТЬ НАС! — А-А-А-А! КУДА?! — я на рефлексах и от испуга тоже заорала и запрыгнула в вентиляцию, дабы спрятаться.Затаив дыхание, взяла камеру в руки.Было видно, что так орали охранники, которые уже побежали туда откуда я пришла.У самой вид не очень.Глаза по чайнику, бледная кожа, будто меня мелом покрасили, ресницы, брови, волосы на голове и руках поднялись вверх и не меняли своего положения.Нижняя губа начинала сгонять правую с её места. — Чё это за капец сейчас был? Не, я туда точно не пойду…-позади послышался вой вентиляционных решёток и они всё решили за меня. — А-А-А-А, ЛАДНО, ЛАДНО! Я пойду! — после чего потихонику выпрыгнула из вентиляции, дабы не попасть босыми пятками на стёкла.Я тихо, прямо как Фруктовый ниндзя передвигалась вдоль стену и спряталась за горой коробок, через щели которых можно было увидеть всё, что тварилось впереди. На той части коридора был свет и можно было лицезреть такую картину: Два пятиметровых в высоту робота стояли и о чём то спорили. Один из них был похож на мишку, а другой на зайку.Офигевшая ещё больше я услышала вот что: — ЭЙ! Стойте! К вашему сапогу приклеилась моя наклодная ресничка!!! — чуть — ли не плача кричал беглецам вслед голубенький ушастик, но его перепил низкий баритон голоса медведя. — Той Бонни, успокойся и хватит реветь! У тебя этих «Накладных ресничек» целая коробка дома! — Тебе легко говорить, Той Фредди! Это же не твою шляпу угнали! — медведь схватил свою шляпу, которая до этого была у него на голове в руки. — Не трож святое, Шалапай ушастый! Пока они там спорили, офигевшая я сидела и думала о разных предположениях на эту тему:«Это мутанты? Пришельцы? Робо-звери??? Так… походу я схожу сума.НЕТ! Их же те люди испугались, значит они их тоже увидели! Нет.И всё же…» ----------------------------------------------------------------------------------- — А я говорю, что от твоей шляпы толку нет и реснички всё — же круче! — Ах, так значит… — медведь уже «Засучил рукава» и готовился ударить, но тут из — за коробок выскочила я. — ДА НЕ СОШЛА Я СУМА И ОНИ РЕАЛЬНО ЖИВЫЕ! — два робота замерли в позах аля:«Гопник избивает школьника, у которого нет одной ресницы» и уставились на меня.Я тоже стояла в одной позе «Святого великомученнника» и все трое не отрывали от друг — друга взгляд. — Ой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.