ID работы: 4695015

Это не сон...

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
291 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 232 Отзывы 38 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста

POV Эмма.

      Голова болела не на шутку. Железка не хило ударила меня прямо в висок, но, на всеобщее удивление, я даже не отключилась. Но потом быстро об этом пожалела. Я попыталась открыть глаза и взглянуть на Мэг, но получилось увидеть лишь её силуэт. Из виска потекла струйка крови… Мэг схватила меня за шею и подняла над полом, прижимая к стене. Воздуха катастрофически не хватало. Я пыталась сделать вдох, но поток кислорода перекрывала рука демона на моей шее. В глазах начинало темнеть, но я слышала как Мэг усмехалась. Она не проронила ни слова, девушка просто стояла и улыбалась. Я уже начала терять сознание, но вдруг упала на пол, машинально делая глубокий вдох и пытаясь прокашляться.       В глазах стало яснеть. Я увидела Дина, который стоял с, уже разбитой, бутылкой. Парень явно не понимал, что делать дальше. То ли продолжать отбиваться, то ли подбежать ко мне. Но из двух зол он выбрал первое и мгновенно перевёл взгляд с меня на Мэг. — Вот зачем? — непонимающе хмыкнула Мэг. — Теперь мне придётся убить не только её, но и вас. — её такая перспектива явно не радовала. — Почему именно она? — раздался голос Сэма позади. Я попыталась развернуть и увидела брата, держащего в одной руке бутылку с водой, а в другой отцовский дневник. — Нашёл время играть в героя сериала… — прохрипела я, пытаясь подняться. Думаю, что со стороны это выглядело комично. — Нет, серьёзно, — подхватил Дин. — Почему? — Ещё один… — простонала я, всё ещё барахтаясь на полу. — Всё вам скажи. — усмехнулась Мэг, швыряя меня обратно в мягкие игрушки. Ну, вот… теперь придётся всё начинать сначала. — А всё же? — повторял Дин. — Ты же не просто ради забавы пытаешься её убить, так?       Тут, наконец, у меня получилось встать. Сэм это увидел и рукой помог мне дойти до него. Мэг сразу перевела на нас взгляд, а у меня внутри всё затряслось. Брат опасливо отодвинул меня назад и прикрыл своей спиной. Я уже была готова к очередному полёту, но не тут-то было. Пока Мэг упорно смотрела на нас, пытаясь понять, что ребята затеяли, Дин нанёс первый удар.       Разбитой бутылкой он со всей силой ударил её по спине, протыкая острым стеклом кожу. Но это мало чем помогло. Мэг лишь посмотрела на него взглядом типа «Ты это серьёзно?» и расправила спину, ставя позвонки на место, которые издали противный хруст. — Вполне. — ухмыльнулся Сэм за её спиной.       Мэг резко повернулась к нам лицом и Сэм вылил содержимое бутылки прямо ей в глаза. Девушка закричала и прикрыла пылающее лицо руками. Через её яростное шипение я точно слышала, что она проклинает нас всеми всевозможными способами.       По лицам братьев было понятно, что другого оружия против демонов у нас нет и сражаться с ней было бесполезно. — Бежим! — крикнул Дин устремляясь к выходу. — Стоять! — Мэг подняла руку и все двери и окна оказались заблокированы.       Я безнадёжно взглянула на природу по ту сторону стеклянной двери и развернулась лицом к демону. — Вы всерьёз думали, что у вас получится вот так просто уйти? — девушка подняла на нас красное, от ожогов, лицо и ухмыльнулась. — Вы меня недооцениваете.       Она вновь подняла руку, но теперь уже для парней. Мэг с силой впечатала их в стену. Да так, что на той штукатурка осыпалась. Женщина начала медленно подходить ко мне. Голова кружилась и я еле стояла на ногах. Мне было страшно. — Если хоть волос упадёт из её головы, — прохрипел Дин, пытаясь вздохнуть, — я тебя не просто отправлю в ад, я тебя убью, сука. — Удачи, Дин. — улыбнулась Мэг и вновь посмотрела на меня. — Теперь твоё черёд. — Что я тебе сделала? — вяло спросила я, держась за какой-то стеллаж. — Мне ничего. Ты мне даже немного нравишься… — девушка сделала вид, что задумалась. — Но, вот, в аду про тебя шепчутся и ходят слухи. Новому повелителю это не нравится. Он чувствует опасность, поэтому мне придётся тебя убить. — Я ничего не делала. — по щекам потекли слёзы. Мне было страшно. Страшно от того, что братья не могут сделать ничего.       Но тут я поняла, что если сейчас ничего не сделаю, то погибнут и братья, и я. Мэг внимательно смотрела на меня, а я на неё. Я пыталась совладать с собой. Если не сделаю этого сейчас, то потом будет поздно. Я одним рывком с силой набросилась на, ничего не понимающую, Мэг и тем самым освободила братьев, которые с грохотом упали на пол.       Мэг упала на какой-то стеллаж с газировкой, а я упала на неё. Все бутылки полетели на пол, разбиваясь на мелкие осколки. Девушка столкнула меня с себя и я с силой упала прямо на стекло. Я громко вскрикнула, чувствуя, как осколки впиваются мне в спину. Но встать я не могла. Мэг повисла прямо надо мной и пыталась задушить, но этого у неё тоже не вышло.       Дин столкнул её с меня, сваливая на пол. Только тогда мне удалось встать с пола. Шипя от боли, я поднялась на ноги и прислонила руку к голове, из которой по-прежнему текла кровь. Я повернула голову на девяносто градусов и увидела Мэг, лежащую на полу без сознания и братьев чуть подальше от неё. Было ощущение, что что-то сильное взорвалось в магазине и столкнуло их с ног, но разбираться, что именно это было, у меня не было времени. Я, шатаясь, подошла к парням, которые уже начали приходить в себя. — Вы как? — слабо спросила я.       Они ничего не ответили. Я посмотрела им в глаза. Сначала я видела недоумение, а потом жуткий страх. — Эмма, обернись! — крикнул Дин, пытаясь быстро встать.

POV Автор.

      Эмма резко развернулась и вдруг почувствовала острую боль. А потом крик девушки и чёрный дым изо рта. Девочка стояла и не понимала, что происходит. Боль разливалась по всему телу, а эпицентром был живот. Она медленно опустила голову вниз и увидела нож, торчащий прямо из живота. Стало страшно. Сэм и Дин в упор смотрели на сестру, не двигаясь с места. Видимо, они ещё не понимали, что произошло.       Эмма медленно развернулась и схватилась руками за нож. Она с силой выдернула его из живота и взглянула на братьев. Изо рта потекла маленькая струйка крови и девочка упала на колени. Братья быстро подбежали к ней и поймали её под голову, когда девочка уже приближалась к полу. — Эмма! — крикнул Дин. — Погоди, тут должна быть аптечка… — он развернулся и попытался уйти.       Девочка понимала, что ей остались считанные секунды. Она понимала, что совсем скоро всё для неё закончится. И она не хотела тратить это время впустую. — Дин… — прохрипела она. — Стой.       Сэм прижал положил свою руку на окровавленную руку сестры и прижал место ранения. С каждым вздохом говорить и дышать становилось всё сложнее. Силы покидали девочку. Винчестер старший вновь подлетел к ней и положил руку под голову сестры. По её щеке потекли слёзы. — Мёртвое… Должно… Оставаться… Мёртвым… — задыхаясь проговорила сестра.       Братья понимали, к чему были все эти слова. Они понимали, что грядёт неизбежное, но верит в это отказывались. По щекам братьев тоже текли слёзы, но они старались не подавать виду, чтобы не пугать сестру. — Я люблю вас… — прошептала она, с каждым словом становясь всё слабее. — Простите… — Эмма слабо улыбнулась.       Но через мгновение улыбка стала пропадать с её лица, а сердце билось всё тише и тише. А потом и вовсе остановилось. Глаза Эммы медленно закрылись и… Произошло то, чего быть не должно.       Братья испуганно переглянулись и вновь взглянули на тело сестры. Она не дышала. — Нет… — с ужасом в голосе проговорил Дин. — Нет… — Эмма? — Сэм тоже отказывался в это верить. — Эмма!       Они понимали, что сделать больше ничего не могли. Всё было кончено… Навсегда. Ещё около часа они просидели около сестры. Дин то и дело проводил по волосам Эммы, а Сэм держал окровавленную руку.       Эмма хотела, чтобы небо её услышало, а в итоге оно забрало её к себе. Её душа устремлялась ввысь. Она хотела, чтобы всё кончилось, но вместо этого кончилась её жизнь...       Всё было кончено…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.