ID работы: 4695045

Ночная идиллия

Гет
PG-13
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Робин сидела на диване в комнате мечника и с присущей ей любовью поглощала информацию из книги, которую она прихватила из старинного замка последнего острова. Эта книга немного проливала свет на понеглифы и их связь с пустым столетием, поэтому археолог вчитывалась и вдумывалась в каждую букву и иероглиф. Зоро, спящий рядом с книгой на лице, очевидно, пытался начать читать что-то, но его надолго не хватило. Робин тепло улыбнулась при виде мечника, а изящные руки подтянули сползший плед.       Нико просидела ещё какое-то время и только когда непрочитанных страниц в книге не осталось, она довольно потянулась, разминая затёкшее тело. Невозможно лечь спать, пока не прочтёшь то, что тебе интересно, минимум до следующей главы.       Она выключила лампу и убрала книгу с лица Ророноа, складывая обе на полку. Потом подняла ноги на диван, легко коснулась губами его шеи и устало улеглась на руку мужчины. Зоро приобнял её за плечи и потянул обоих в горизонтальное положение. Девушка поудобнее устроилась на широкой и мускулистой груди мечника, обнимая его и вдыхая уже давно ставший родным запах саке вперемешку с металлом катан. Сильные мужские руки легли на талию археолога и крепко прижали к себе. Казалось бы, ложиться спать для девушки не так давно было чем-то естественным по природе, обычной потребностью человека, но спустя эти два года Робин ждала наступления тёмного времени суток, как сказку на ночь. Она каждое дежурство старпома приходит в воронье гнездо, пока тот ещё в ванной, и начинает заниматься излюбленным делом — чтением. Когда Зоро наконец приходит, то обыденно ложится на колени археолога и дремлет, пока она перебирает короткие светло-зелёные волосы. А когда Нико слишком засиживается, он сначала наблюдает, как эмоции от чтения отражаются на бледном лице, а позже просто отбирает книгу и сгребает в охапку возмущающуюся Робин. Её недовольство стихает особенно быстро, когда мечник не надевает футболку и приходит в одних шортах. Она мгновенно забывает, чем занималась минуту назад, и послушно ложится на оголённой мужской груди, кладя ладонь на смуглое тело мечника. И засыпает. Засыпает не с полной готовностью отразить возможное нападение, а со спокойствием на душе. Ведь Ророноа рядом, а с ним все призраки прошлого испуганно исчезают. Возможно, это благодаря внутреннему демону старпома, который во много раз свирепее всех страхов Нико и воплощён в дикого, опасного тигра, всегда готового защитить темноволосую красавицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.