ID работы: 4695077

Сон

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несмотря на усталость, где-то час лежала и думала о жизни — не спалось мне, не иначе как от перенапряга мозга бессонница случилась. В мыслях была каша из образов минувшего дня. Разговоры с друзьями, новая тема на уроке Безродного, вопиющее хамство и ненависть Лютова. А потом я наконец провалилась в благословенную тьму. Но, увы, ненадолго, потому что переизбыток впечатлений, смешанный со стрессом, сделал свое дело, и в итоге мне приснился потрясающий «коллаж». Будто лежу не в своей кровати, а на широкой постели, застеленной черными простынями, а рядом, в совершенно неприличной близости Лютов. На нем черная рубаха с расстегнутым воротом, в которой я видела его утром, узкие брюки и… ну, собственно, все. На мне же моя пижама... Приподнявшийся на локте Лютов смотрит задумчиво, но без злости. Как будто изучает мое лицо и пытается разгадать какую-то загадку. Я тоже на него смотрю и нисколько не боюсь, потому что отлично понимаю — это сон, а во сне враг мне точно навредить не может. И теперь, когда во взгляде его отсутствует холодное презрение, а на губах нет надменной усмешки, я могу по-настоящему оценить его внешность. И признать-таки: на деле Нил Лютов очень симпатичный — благородное лицо, высокие скулы, ровный нос и глаза черные, как безлунная ночь. И с взлохмачеными волосами ему гораздо лучше, эта легкая небрежность делает черты лица чуть мягче и приятнее. В этот момент Лютов сбросил рубашку, и мысли о каких-то там врагах разом улетели прочь. Их вытеснило одно сплошное «вау!» от вида открывшихся моему взору сильных рук и стройного, но тренированного тела. Парень медленно наклонился и осторожно прикоснулся губами к моим губам. По коже сразу побежали мурашки. Правда, не столько от прикосновения, сколько от осознания — я целуюсь с самим Лютовым! Второй поцелуй был не таким невесомым, как первый, а куда более долгим и требовательным. А на третий… на третий я ответила! Вернее, не совсем я, а та я, которая во сне. То есть настоящая я понимала, что сплю, но управлять своим телом в сновидении не могла. Не в этот раз. В этот раз я только осознавала и, к собственному удивлению, получала удовольствие. И чем настойчивее становился Лютов, тем сильнее заводилась. Ну а когда его ладонь скользнула по моей груди и проникла под майку, я вообще будто с ума сошла. Причем настолько, что мне совершенно расхотелось этот сон просто смотреть. Вместо этого, как ни стыдно признаться, возникло жгучее желание в нем поучаствовать. Когда брюнет снимал с меня майку, я не противилась, а даже помогала. Чуть-чуть, самую малость. Когда Лютов избавил от бюстгальтера и припал к обнаженной груди губами — запустила пальцы в его взлохмаченные волосы и застонала. Мне было очень жарко, и очень хорошо. И чем жестче и требовательнее становились поцелуи и прикосновения, тем труднее становилось сдерживать стоны. Он стянул с меня пижамные шортики, и лишняя одежда улетела на пол. Жадно смотря на мои губы, впился в них поцелуем, на ходу стараясь избавиться от остатков одежды. И вот в принципе уже все, я была на пределе, и он тоже, просто не было больше сил терпеть. Еле слышно прошептала «Я хочу тебя… я больше не могу..». Он опять лукаво улыбнулся, даря мне новую волну ощущений. Я слабо вскрикнула, от неожиданно полученного удовольствия. Он двигается во мне медленно, как бы изучая меня и мою реакцию на него. Медленно ускоряется и дарит мне неповторимые эмоции. Разряд, вспышка и я с силой выдохнула, впиваясь ногтями в его спину, слабо повисая на нём. Но он не останавливается, заводит меня снова, разжигая новую искру. За пару секунд ко мне вернулись силы, легким движением перекатываюсь и оказываюсь сверху. Теперь моя очередь мучить его. Вожу руками по его торсу, иногда наклоняясь и еле-еле касаясь его губ. Он тянется за мной, желая не прекращать поцелуй, но я оттолкнула его с легкой улыбкой на лице. Приподнимаюсь совсем чуть-чуть, на пару сантиметров. Лютов хочет большего, я чувствую, как он впивается руками в мои бедра. Медленно разгоняюсь, давая ему возможность сполна насладиться. Разряд и чувствую, как он ослабевает, но продолжаю, не давая ему угаснуть. На лице Лютова появляется коварная улыбка, я отвечаю легким смешком. Он скидывает меня, опять становясь альфа-самцом. Проходят ещё несколько минут, похожие на часы, нашего неутомимого удовольствия. И вот разряд, мощный сильный и ... Я просыпаюсь в холодном поту и возбужденная!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.