ID работы: 4695104

Андеранг, приключение отряда "Анленд"

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Прибытие

Настройки текста
База данных "Анленд" Название системы планет: Андеранг-1 Присутствие временных парадоксов: Не известно Разумная жизнь: Присутствует Количество планет в системе: Неизвестно, предположительно: 10-150 Состав отряда "Анленд": Алеартез, Интогиз. Летний день, жара стоит невероятная. Необъятное поле не дышит ни одним организмом. Внезапно посреди поля начинает увеличиваться температура, свет становиться ярче, синеет, и вдруг, хлопок, немного похолодало от ветерка, который шел от того самого места, на котором теперь стояли два парня лет тридцати. Они прибыли сюда совсем не за отдыхом, а по чётко поставленной задаче, у них была миссия, только с того момента... Они о ней не знали. Да это странно, но похоже у "Андеранга" есть какой-то сильный колдун, так-как он смог оградить их планету полем забвения. Этот трюк был знаком футуристичной компании по поиску и колонизации или заселению планет "Анленд", как никому другому, потому на борту их космического корабля была установлена не одна система по обнаружению разнообразных видов данного колдовства, но здесь ни одна из этих систем не обнаружила ни одного из видов такой ауры. Почему? Тогда отряд не знал, да и не хотел, они даже не знали о том, что чем-то отличаются от обитателей этого мира. Хотя, когда они запустили портал сюда, они были одеты в скафандры и мощную броню, а за спиной висели горы вооружения, начиная от пистолетов, заканчивая лазерными винтовками и ракетами, сейчас они были одеты в шёлковые мантии. Одежда Алеартеза была ярко фиолетового цвета, черные ботинки не придавали обычности его виду, в руках он держал довольно легкий для него деревянный посох с огромным, ярким изумрудом на конце. Интогиз был одет в темно-зелёную одежду, перевязанную красным поясом, а в руках держал прекрасный серебряный меч. Горе-путешественники, явно сочли бы странным человеком, который выбрал им именно эти стили для перевоплощения, но не сочли, так-как ровным счетом ничего не понимали. Однако знали одно, им надо было идти в город. Неизвестно с чего они это взяли, но они почему-то, знали так-же куда идти. Судя по всему, тот некто, который стер их память, успел вписать их в историю этого мира. Они шли молча, возможно не видя друг-друга или не осознавая, что они хорошие друзья, только изредка на появляющихся в протоптанными множеством ног тропах развилками, оглядывались друг-на-друга и кивали, выбирая направление. Через не один час пути они добрались до перелеска, в котором стояло невзрачное сооружение из досок и кирпича. Рядом с ним сидел и чистил свою обувь коренастый, еще не знакомый странникам, конюший Деа. Он был худым, загорелым парнем на вид лет шестнадцати, улыбался своей желтоватой улыбкой и поглядывал на дорогу к городу. Когда к нему подошли Алеартез и Интогиз, он оглянулся и в сторону поля, заметив их, и подскочив со своей скамьи. -Ох-да, здравствуйте, вам требуется отдых, лошади? - спросил Деа, изрядно уставших путников -Не отказались бы от кружечки пива и хороших коней, которые смогут добраться до города в такую погоду. - сказал Интогиз, взглянув сначала на конюшего, а затем на небо. Я думаю, что стоит поподробнее рассказать о внешности Алеартеза и Интогиза. Алеартез - это высокий, стройный и ловкий мужчина, лет тридцати, лицо худое, аристократичное, волосы иссиня-черные, лицо гладко выбрито, но уже, по каким-то причинам успело покрыться небольшой щетиной. Интогиз - так-же высокий, но мускулистый, сильный парень, на вид ему можно дать лет двадцать пять. Волосы Каштановые, на лице борода, глаза темно зеленые, а на лице постоянно играет улыбка. -Как скажете, господа, проходите. - ухмыльнулся Деа и картинно поклонился гостям, указав на вход в трактир "Аромат Сембиума"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.