ID работы: 4695128

Черная полоса

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Давайте вернемся на 10 лет назад!       «Я потеряла маму и папу, это были все мои близкие -размышляла 7-ми летняя блондинка, сидя на большом камне на заднем дворе Детдома.-Меня мучает много вопросов: Как я их потеряла? Почему это случилось так скоро? Зачем, зачем так издеваться надо мной?»       И тут ее мысли прервали лучшие подруги. -Люська, -сказала пепельноволосая, переводя дыхание.-мы тебя обыскались. -Ой, извините, что заставила вас волноваться. -Ладно, но сюда бежит Эльза и остальные!!! Тебе не поздоровится, если она тебя увидит, поэтому тебе лучше не попасться ей на глаза! Мы ей всё объясним!!! -предупредила синевласка. -Спасибо, Мира и Леви! -сказала Люси и убежала.       Такие ситуации происходили с девочкой часто, она пряталась ото всех и думала о родителях. Она часто задавала себе вопросы и хотела на них ответить, но все попытки не удавались. В это время подруги «приходили ей на помощь». Они играли с ней, общались, смеялись и отвлекали Люси от всех проблем! Всего у златовласки было 7 подруг:       Эльза-это девочка с алыми длинными волосами, благодаря им, у нее появилось прозвище Алая, с виду девочка очень милая и мухи не обидит, но если ее разозлить, то обидчику несдобровать!       Леви-синевласка, очень мирная и дружелюбная девочка, которая в любое свободное время читает книги!       Кана-полная противоположность Эльзы, своим видом она говорит, что может хорошенько врезать, но на самом деле иногда девочка с коричневыми волосами, даже чересчур стеснительная!       Венди-сестра Леви, чем-то похоже на нее, волосы чуть темнее, тоже милая и очень дружелюбная девочка!       Мира-пепельно-волосая девочка, которая была ангелом снаружи и дьяволом внутри!       Дождия-девочка с голубыми волосами! Она обожала дождь и даже сильный ливень!       По-крайней мере такими были девочки в детстве! Как было выше сказано, девочка всегда была рада их присутствию, когда грустила! Продолжались ее муки не долго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.