ID работы: 4695178

Ошибка

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Седьмого июля в 19:36 я умерла. На следующий день в предполночный час ты надругалась над моим надгробьем. С тех пор я не могу дышать, но почему-то существую.       Тело неестественно выворачивает, из горла раздаются хрипы, а ногти впиваются в кожу, разрывая ее. Люди уверены, что ни разу не видели живого трупа. Врут, меня видели многие. Я не чувствую вкуса еды, не дышу, не ощущаю прикосновений и не чувствую ни одной эмоции, ничего, кроме одного: боль.       Столь странно не управлять своим телом, столь странно избивать саму себя, столь странно посмертно ощущать болезненную привязанность души, которая, разрывая грудную клетку рвется наружу. «Мы в ответе за тех, кого приручили» Ты не смогла запомнить до моей кончины, запомни после: Моя нафталиновая принцесса, ты единственная. Никогда не думала, что все может так закончится, подумать только, два изгоя сошлись увлечениями. Никогда не думала, что мне придётся уйти, никогда не думала, что мне придётся воздерживаться, никогда не думала, чем это может в итоге обернуться… Заделай дыру в моей вене… Моя принцесса, я твой лис, ты оставила меня посреди пустыни совсем одну, с дырой в груди. Я не смею подойти к тебе, но очень хочу этого. Я страшусь этого, ибо я не почувствую ничего кроме вакуума. Твои вопросы ко мне заставляют моё тело отзываться болезненно приятными мурашками. Неужели я хуже всех тех, кто доводит тебя до исступления одним своим видом? Твоя фраза про маленькие колесики…внутри меня костедробилка, которая увечит меня изнутри. Ее лезвия — мои воспоминания о тебе. Осколки костей попадают мне в легкие, и я издаю болезненные всхрипы. Моя нафталиновая принцесса, своими ногтями я исцарапала крышку гроба, поднять которую можешь лишь ты. Золотисто рыжий мех склеен кровью и насквозь пропах коробкой памяти. Бабочка приколотая булавкой к канве — это я. Розами осыплю тебя, лепестки сих цветков будет моя кровь. Моя принцесса, твой лис мертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.