ID работы: 4695209

В жопу ваше благо, у меня своё есть!

Джен
R
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Поттер на прокачку.

Настройки текста
Скрежет качелей эхом отдаётся в ушах Героя. Этот звук режет, терзает перепонки, но Поттеру всё равно. Его гложет вина. Она невидимой цепью сковывает того, сжимает, она пропитана ядом, ядом безразличия и отчаянья. Нет ничего хуже, чем наблюдать за смертью друзей, особенно если это твоя вина. Вот и Гарри винил себя в смерти дорогих людей. А началось всё со смерти родителей. Да, те несомненно умерли из-за Поттера. Все вокруг умирали из-за него. Седрик, он вообще невинная жертва, если бы не Поттер, то он был бы жив! А все потому что Гарри герой, гребанный Избранный! Разве он просил такой судьбы? Разве он вообще хотел подобного?

***

— Хей, ты чё грустишь? — голос был явно женский Очнувшись от депресных дум, Гарри поднял свою голову, и увидел её. Красные волосы до лопаток, белая майка с черным, висячим галстукам, школьная клетчатая юбка, и черные лосины до колена. насмотревшись на такую красоту Гарри не сразу понял, что просто пялится на неё. — Хей, я конешь, всё понимаю, но хрен ли ты так пялишься то? — подала девушка голос-давно по хлеблу не получал? — Да ладно тебе, Мили! Есть же на что пялиться! — Закройся придурок, тя не спрашивали! На площадке появился еще один человек, необычной внешности. Черно-серые волосы и салатовые глаза, которые каким-то образом светились в темноте. -Так чего грустишь, а, пионер?! Гарри отвел взгляд, с одной стороны если расскажет, то полегчает, а с другой стороны, с какой это стати он вообще должен им что-то говорить? Да и странноватые они… — У меня…- отважился рассказать Избранный- друг умер, совсем недавно. Радостная обстановка вокруг неформальной парочки резко сменилась напряжением. Никто уже не улыбался. Пауза немного затянулось. Неужели это минута молчания? Легкий ветерок прошелся по площадке, приподнимая чёлку Поттера, показывая тем самым его шрам. — Вопрос на бутылку водяры, ты Гарри Поттер? — явно не ожидая такого открытия, спросил парень. — WAT?! ТЫ РЕАЛЬНО ГАРРИ ПОТТЕР?! — ответом Мили послужило некое подобие вялой улыбки- так это всё меняет! Я Милесент Ронд, можно просто Мили. Я сквиб. А вот это чмо-со стороны парня послышался возмущенный вскрик- Дэниэль Дрейк. — Можно просто Дэн или Дэнчик, как тебе нравится. Я вампир, но без магического ядра, колдовать не умею. Что, я тебе не удивил? Разве можно удивить того, кто в 12-ть лет сражался с василиском, и каждый учебный год перебрасывается парочкой фраз с Волан-де-мортом? Неа, такой хернёй его не удивишь. — Да не то, чтоб не удивил, …просто.....сейчас я немного не в..... духе? Похоже, что сам Поттер не осознавал, что входит в глубокий преглубокий депресняк. В отличии от Мили, которая по одним безжизненным глазам Поттера всё сразу же поняла. — Не, так дело не пойдет- Мили подошла к Поттеру, с явно хитрожопым планом в голове-Поттер, у тя депресняк начинается. — Депре… что? Гарри начинал чувствовать себя немного хотя даже не немного, а пиздец как много! неловко. Не знать значения слова, ведь он даже уже где-то слышал его, вот только где? — Депресняк., это Депре́ссия — психическое расстройство, характеризующееся «депрессивной триадой»: снижением настроения и утратой способности переживать радость, нарушениями мышления, негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и так далее. — Спасибо ходячая Википедия! Так вот, ты идёшь с нами, возражение не принимается! По хозяйски так, поднимая того с качель, Мили вцепилась хваткой в конечность несчастного героя, зажав ту между грудью, не малой между прочим все мы дрочим. — Дэн, го с нами! Надо его лечить! — Куда мы идём? — спустя минуты две, решил поинтересовался больной. Мили резко остановилась, хитро покосившись на Гарри. — Знаешь, какие способы изгнания депрессии существуют? — хитрожопая улыбка не сходила с её лица. — Эм..... нет. — Ден, может ты на расскажешь? — Секс, наркотики и.....- явное отступления для величественного окончания фразы, шепотом, с долёй хитрозадости. — И бухло!

***

— Гес хуз бек, битчез! *-Выбивая дверь с ноги проорала Мил. На эту картину изнутри дома лицезрело 2-ве пары глаз. — Ребята, у нас сёдня экстреный жопец- начал своё вещанье Дэн- так что тащите всё бухло из всех потаённых скомор, сегодня мы спаиваем лечим самого Поттера! Так что вхламину! Гарри сразу же посадили за стол, на котором мгновенно появилось куча алкоголя, и пара рюмок, и естественно закусон. — Ну с-приземлившись на стул, начала Мили- После первой не закусываю! И все пятеро, не считая Гарри, залпом осушили рюмки. Оторвавшись, все посмотрели на Гарри, ожидая и его осушения рюмочки — Несовершенно летним пить нельзя. — Поттер- начал Ден, жолпство эт наше всё.- Хорош уже, расслабься, мы не враги, иль ты очканул? — Кто? Я? — гриффиндор это диагноз- Нет! И он залпом осушил стакан. — Ну, -спросила синеволосая девушка, что сидела напротив Гарри- Чувствуешь как тебе уже дало в голову? -кивок со стороны Поттера-Начинай! — Все началось еще в начале прошлого года…

***

— И тут моё имя вылетает из кубка, я аж аху...... афигел! -Алкоголь начал развязывать язык Поттера с завидной скоростью. -Не парься, можешь выражаться, тута можно. Парень с челкой явно был только за нецензурщену.

***

— Я ему и говорю, мол я хз как моё имя в кубок попало, а он «Не знаешь? Так я и поверил! Мне-то ты можешь сказать правду! Дамболдор допустил тебя до, ик, участия! Тысяча галеонов, не сдавать экзамены, и прочая хня подобного рода! — Вот мудак! — И не говори!

***

— И тут я ебашу с крыши вниз, у меня, блять, крыльев же нет, я те не птица! — Опасный момент дамы и господа! — в стиле Дмитрия Губерниева комментировал всё тот же парень с челкой, Марк кстати. — И тут я хватаю свою метлу, у вхуяриваю в небеса! Тута уже проснулась Мили: — Я не верю в чудеса, но летит Поттер в небеса!

***

— И тута этот безносый лысач, говорит тип «Мусор на не нужен» грохает Седрика! -по щекам Поттера начинают течь слёзы. — Мразь!

***

— Эт всё, — пьяный в хламину Поттер заканчивает свою тираду- ну чё за хуйня у мня вместо жизни, А? Гарри с силой сжимает стакан в руке, и уже через секунду, он резко разворачивается и с силой кидает его об стену. Крик «Анархия» слышится от Марка, и уже второй стакан заканчивает свою жизнь. -Да, жизнь у тя круче чем «Санта Барбара» — уже убитая в хламину Эля, девчонка с синими волосами, приобняла не менее бухово Поттера, который положил голову на руки, и ревел.-Будем тя на путь истинный наставлять! иК! Да ребят?! — ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА! — И печеньки! — вставил свой люля-кебаб полусонный Марк. — Да, и печеньки, *зевок* эт пожалуй самое главное........-дополнила его засыпающая на плече у уже отрубившегося Поттера Эля.

***

Звук открывающейся двери разбил утреннюю тишину. Шум от упавшего пакета также дополнил его. -Это ещё чё за пиздец?! Вопрос заданный явно мужским голосом шел нахуй, и никого не волновал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.