ID работы: 4695222

Как должен был закончиться первый сезон. Мечты генсенщика ))))

Джен
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наблюдая за тем, как любимая, не веря своему счастью, обнимает подруг, а девчонки, плача, не могут облачить свои мысли в слова, Эндимион остается спокойным и сосредоточенным: его сражение еще не закончилось. Юноша опускается на колени и, разгребая ладонью не то золу, не то пепел, извлекает четыре треснувших камня.       Он долго смотрит на покрытые слоем грязи минералы, вспоминая то, что казалось давно забытым. Нет, он не плачет, ему по статусу не положено. Его лицо скорее выражает обиду. — Значит, так вы решили?! — зло шепчет принц, сжимая камни. — Да плевать мне на ваше чувство вины! Кто я, принц или хрен собачий?! Я приказываю, в конце концов!       Он опускает свободную ладонь на поверхность планеты, его планеты, и шепчет всплывающие в дымке памяти слова на давно умершем языке, давно погибнувшей цивилизации…       Четыре друга, четыре брата, четыре камня… четыре осколка его прошлого. Он не помнил свою семью в этой жизни, но в той, давней реальности его семьей были они.       Земля услышала зов господина и подарила своим защитникам еще один шанс. Восставшие из небытия лорды растерянно оглядываются и преклоняют колени перед принцем. Тот, напротив, встает, отряхивает брюки и, скрестив руки на груди, с ухмылкой заявляет: — Что, бросить меня хотели?! — Мой господин, мы и в мыслях не держали… — начал было оправдываться Кунцит, но его монолог прерывает девчачий визг. — Кунцит!!! — Венера, спотыкаясь, подбегает к старшему лорду.       Из широко раскрытых голубых глаз блондинки льются ручейки слез, руки девушки трясутся. — Ты… я… я думала, — она отчаянно начинает бить сжатыми кулачками по широкой груди молодого мужчины, не принося ему никакого ущерба.       Кунцит с сочувствием смотрит на девушку сверху вниз, а потом, сгребает дрожащее тело в охапку, прижимает к себе, гладит, целует пшеничную макушку, приговаривая: — Прости меня, девочка! Теперь все будет хорошо!       Джедайт не сводит насмешливого взгляда с Сейлор Марс. На лице девушки зреет возмущение. Она решительной походкой подходит к бывшему злодею и с размаху дает ему пощечину. Джед продолжает ухмыляться, хотя получил он весьма не слабо: на его бледной коже хорошо заметен красный след от ладони.       Ударить второй раз у Рей не получилось, парень ловко перехватил ее руку и, притянув к себе, практически в губы прошептал: — Я же обещал, что украду тебя! — Это было больше тысячи лет назад! Тормоз! — девушка возмущается, но вовсе не пытается вырваться. — Ты хотел меня убить! — Вовсе даже не убить, — обижается Джед, даже в своем демоническом облике он хотел просто обладать ею.       Ощутив на своих губах сладкий вкус поцелуя, Рей горячо отвечает, забывая былые обиды.       Нефрит сам подходит к Макото, он осторожно берет девушку за руку и кладет ее ладонь себе на грудь: — Я верю в любовь, — тихо произносит он, с нежностью глядя на пунцовые щечки воительницы. — в нашу любовь…       Мако стягивает с руки перчатку и гладит парня по лицу, запуская пальцы в длинные каштановые волосы. Нефрит наклоняет голову. Они так и стоят друг напротив друга, соприкоснувшись лбами и не замечая ничего вокруг.       Ами и Цоизит делают шаг навстречу друг другу. Он открыто улыбается, а она, заметив на лбу парня небольшую царапину, начинает суетиться в поисках чистого платка. Когда первая медицинская помощь оказана, юноша, не сводя глаз со своей половинки, подносит ладони девушки к своим губам. — Благодарю, — в зеленых глазах зажигаются теплые огоньки.       Усаги так же подбегает к своему принцу и, соперничая в громкости с Верховной, воет навзрыд, вцепившись в Мамору. — Так что, мы победили? — вопрос Ами заставляет всех словно опомниться. — В какой-то степени, — не слишком уверенно ответил Мамору, взгляды друзей почему-то устремились именно в его сторону. — Разве нам угрожает что-то еще? — удивилась Усаги, по ее мнению битв и так было более чем достаточно. — Земля всегда была лакомым кусочком. Вряд ли нам грозит спокойная жизнь, — вздохнул Кунцит. — Ну, вместе мы точно победим всех врагов, — заверяет Венера, не видя, как парни перебрасываются тревожными взглядами. — Что-то не так? — начинает беспокоиться Мако.       Прежде чем приступить к объяснениям Нефрит нежно целует ее в висок, словно успокаивая: — Когда-то нам было поручено стоять на страже Земли. Нам необходимо вернуться к своим обязанностям. — И? — Рей вопросительно посмотрела на Джеда. — Наши посты… в общем, они не в Японии, — нехотя признался тот. — Мы обязаны присматривать за всей планетой, а тут — вы и без нас не плохо справляетесь, — Цоизит подмигнул Ами. Минако поднимает глаза на Кунцита: — Но как же… — Не грусти, малышка, это же не навсегда! И нам, и вам надо еще многое вспомнить и многому научиться. Расставание вовсе не значит, что мы не будем видеться! — Да и о каком расставании в эпоху интернета может идти речь? — засмеялся Цоизит, черкая на клочке непонятно где найденной бумажки свой маил и протягивая его Ами.       Из-за горизонта медленно всходит солнце, друзья с надеждой встречают рассвет.

***

      Дальнейшая история вполне себе могла бы идти своим чередом следуя сюжету манги/аниме. Хотя, определенные детали добавились бы.       Стала бы Минако менее легкомысленной? Не думаю. Девушка свято верила бы в свою единственную любовь, часто вздыхала над совместной фотографией, поселившейся на прикроватной тумбочке, часто ночами просиживала бы, закрывшись в шкафу с телефоном, но на едкие замечания подруг о бедном Кунците отмахивалась бы фразой, что истиной королеве требуется не только король, но и свита.       Во время своих медитаций Рей все так же обращается за советами к священному огню. И, о чудо, он ей отвечает! Иногда подсмеиваясь над вспыльчивой жрицей, иногда откровенно домогаясь, но неизменно голосом Джедайта. С поклонниками девушки тоже все время что-то случается: то в пруд упадут, то на ровном месте с лестницы слетят.       Бедная Мако все время хочет спать. Подруги относятся к этому обстоятельству с пониманием, но периодически подтрунивают на тему, что Америка слишком далеко и ночные переговоры не доведут девушку до добра. Зато парень, покоривший ее сердце, теперь приобрёл вполне конкретные, узнаваемые черты.       Ами не расстается с сотовым телефоном. Вся собранная информация тут же отправляется на анализ куда-то в Европу. Каждый раз, когда телефон девушки пищит, подруги с тревогой обращают на нее внимание. Но иногда, на вопрос: «что там?» она густо краснеет и прячет устройство, хотя зрители успевают заметить смайлики с сердечками и поцелуями. Когда Ами предлагают учебный год в Германии, девушке очень сложно отказаться от такого соблазна и не только из-за учебы…       Мамору тоже все время на связи со своими генералами. Зрители видят, что атаки на планету идут не только в Японии, но и по всей Земле. Лорды держат удар. Возможно, координируются с Гелиосом.       Во время последней битвы Сейлор Мун узнает, что не только принц потерял свое звездное семя. В этой битве друзья не бросили Эндимиона и поплатились за свою верность. Небольшая сцена боя, где лорды приходят на помощь, хохмят, но погибают, каждый с именем своей сенши на устах. Они верят в девочек.       Наконец все закончилось. Все живы-здоровы и с интересом поглядывают друг на друга. Лорды почтительно кланяются Нептуну и Сатурну, еще более почтительно Плутону, а вот с Ураном просто обмениваются крепкими рукопожатьями.       Минако, красная как рак, бросает короткие взгляды на Метеоров (особенно на Ятена), они приняли свою мужскую форму. Усаги тоже опасливо поглядывает на Сею. — Кажется сейчас начнется, — в голосе Харуки слышится злорадство. — Что именно? — Кунцит приподнимает бровь и словно не замечает смущение и дрожь своей возлюбленной. — Ну как же… «Молилась ли ты на ночь, Дездемона?» — Ну, не такой уж я и тиран, чтобы ревновать свою девочку к подружкам, — все с тем же непониманием пожимает плечами Кунцит.       И, под беззвучный смех Харуки и шикающей на нее Мичиру, генерал поворачивается к инопланетным гостям: — Добро пожаловать на Землю, миледи!       Усаги смотрит на Мамору и замечает в его глазах смешливые искорки. Цоизит приобнимает покрасневшую Ами и тоже смеется. Макото и Нефрит беззастенчиво целуются, не обращая на окружающих внимания. Джед прижимает Рей к себе и, поверх ее головы, смотрит на Метеоров с подозрением. Лучи солнца играют на лицах и одеждах победителей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.