ID работы: 4695223

Месть-это блюдо которое надо подавать холодным.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Утро в Магнолии, в городе в котором расположена шумная гильдия Хвост Феи. Все в гильдии тихо сидели и пили пиво, чай и т.д. Но вдруг кто-то с ноги выбил дверь (кто же это?:D) все посмотрели в сторону где была дверь, в итоге Нацу подавился едой, Люси упала со стула, а Канна убрала бочку вина подальше. На пороге стоял не кто иной как Гажил РедФокс, но в штанах с утятами, с розовой курткой на которой было написано:отведут силу моего великого жезла! ( ОМГ Леви ты жестока!:D) с разноцветными носками и с чёрной обувью. Вся гильдия разразилась смехом. Гажил-Завалите варежки На@&й!-и уселся за стол в самом дальнем углу гильдии. Через пару минут к нему подошли Сосулька и Головешка и спросили-Железяка,ты это чего? Кто тебя так?!-угарам Грей Гажил-мелкая...-буркнул он. Грей-Леви что-ль? Гажил-ДА!-заорал он. Нацу ржал в голос. Грей-А что ты такого сделал? Гажил-напугал её.-сказал он. Грей и Нацу-ну и? Гажил-А она обещала отомстить, а я и вякнул что у неё кишка тонка мстить мне. Ну и вот. Грей-объясни что хотябы ещё она сделала?-хихикая спросил Грей. Гажил-Утром как только я проснулся на моих ногах были полоски для эпиляции и мне пришлось их отдирать-Гажил загнул штанину с уточками(ОМГ) и показал парням ногу с отодранной красной кожей. Грей-Ты ведь вкурсе что их можно отпарить, да? Гажил-Бл&@ь.Ладно,но дальше было хуже когда я пошёл в туалет то в унитазе были гайки,причём мои любимые. В гардеробной все пары носок были развешены на дереве, куртки сшиты вместе, а штаны изрезаны в звездочку и кружочки с запиской:Ты мой космос:D, а куртка осталась одна как видите, то же и со штанами. Но по пути в гильдию был полный пи₽&@ц,ко мне пристала пара клоунов из цирка геев и звали к ним третьим! Также меня избили бабушки крича что развелось тут геев. А дальше я пришёл сюда. Грей-и ты собираешься мстить? Гажил-Конечно? Но только тогда когда она не будет подозревать.-уходя из гильдии сказал он. Грей-А сейчас что? Гажил-А что сейчас? Сейчас пойду извинюсь что бы она не ожидалведь, Месть-это блюдо которое надо подоврать холодным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.