ID работы: 4695281

Это всё ревность

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неприятная новость

Настройки текста
- Милый, тебе пора уходить, - рыжая девушка ласково гладила плечо лежащего рядом мужчины. - Ммм… Так рано? – мужчина потянулся на кровати, из-за чего его голые ступни высунулись из под одеяла. - Уже рассвет, - девушка влюблено смотрела в его заспанные глаза, улыбка сама начинала играть на её губах. Не хотелось его отпускать. Свет восходившего солнца лился в окно ненавязчиво и неярко. На подоконнике снаружи лежал снег и красиво искрился на этом свету. Мужчина встал, чмокнул в губы тут же развалившееся на кровати своё наипрекраснейшее создание и начал нехотя одеваться. Во время срочного совещания, на которое их позвал Король Севера, леди Санса и лорд Бейлиш вели себя как обычно. Вежливое обращение к друг другу,деловое общение, полностью лишённое прикосновений и смелых взглядов в глаза. Никто и подумать не мог, что ночами эти двое устраивают нечто пошлое, грязное, развратное и так любимое ими обоими. - Мы должны быть в курсе всего, что происходит вокруг. И если о мертвецах пока ничего не слышно, то вот о набегах неизвестных на Долину нам сообщили. Лорд Бейлиш, когда вы собираетесь отправиться домой и с каким количеством рыцарей? Сансу будто холодной водой облили. Петир получил письмо от Роберта сегодня в обед и не успел сказать о произошедшем Сансе, поэтому девушка была крайне удивлена. Она понимала, насколько серьёзно и опасно предстоящее путешествие Петира, понимала, что их разлука может затянуться надолго. Лорд Бейлиш поднял глаза на Сансу, затем повернулся к Джону и ответил: - Я думаю, послезавтра мы уже сможем отправиться в Гнездо. Я возьму с собой пятьдесят человек. - Вы уверены, что вам будет достаточно? Не хочу, чтобы вы рисковали своей жизнью и оставляли нам много своих людей, - Молодой Волк обеспокоено смотрел на лорда Бейлиша, но тот лишь улыбнулся. Смело и открыто, будто его действительно не волновала собственная безопасность. - Не волнуйтесь, в Долине достаточно рыцарей. Вечером на ужине Санса постоянно перешёптывалась с Петиром и иногда повышала голос, чем привлекала ненужное внимание. Они сидели близко, очень близко, и нельзя было давать повода сплетникам судачить о них. - Ты должен писать мне как можно чаще! - Тише, милая… Если я буду писать тебе слишком часто, все начнут подозревать нас, - Петир говорил спокойно и мягко, глядел в противоположную сторону, казалось,даже подмигнул какому-то поваренку, но Санса не успокаивалась. - Ничего, что я буду волноваться за тебя? Вдруг что-то случиться? – она немного помолчала. Петир не спешил отвечать. Мимо, виляя бёдрами, прошла Дана, и Сансе показалось, что лорд Бейлиш задержал взгляд на фигуре служанки. Она вспыхнула. – Если изменишь, никогда больше не смей приближаться ко мне ближе, чем на двадцать шагов, - зло зашипела девушка и отвернулась. - Санса, - Петир повысил голос. Он начал потихоньку выходить из себя, и на них уже оборачивались, - Я никого не хочу кроме тебя. Ты же знаешь. - Это ты сейчас так говоришь, - и дальше последовало ещё три угрозы, пять просьб, несколько ругательств в его адрес и обвинение в том, что он совсем не умеет любить. Петир кипел изнутри, но молчал. Он любит так, как никогда. Она знает, тогда к чему эти скандалы? Санса в отношениях с ним изменилась ещё больше. Девушка стала ужасной собственницей. Сейчас она была даже жестокой, и провинившимся слугам от неё нередко сильно доставалось. Она почти совсем утратила доверие к посторонним людям, и сейчас единственными людьми, с которыми она общалась, были Джон, Киара и, конечно же, Петир. Когда Мизинец пришёл к ней ночью, девушка почти спала. Он лёг рядом и сладко поцеловал в губы. Санса ответила на поцелуй, после чего помотала головой. - Ты сегодня не хочешь? - У меня месячные. Петир разделся, нырнул под одеяло и приобнял девушку за плечи. - Мне сказали, ты задержался в зале после ужина. Ты ушёл последний. Какие служанки там были? Сансе хотелось бы, чтобы ее слова звучали спокойно и непринужденно, но вышло слишком грубо. «Опять…» Петир честно ответил, что не знает их имён и в сотый раз за день сказал, что никто ему кроме Сансы не нужен, но девушка не успокаивалась. Наконец, после небольшой словесной перепалки, эхо от звонкой пощёчины отскочило от стен комнаты. Петир молча встал и хотел выйти, но девушке показалось, что он совсем равнодушен, что ему безразлично, злиться она или нет, и мысли, что он ею лишь пользуется снова бросились ей в голову. Санса просто не могла вытерпеть такой наглости. Раньше она бы возможно приняла спокойное выражение лица или заплакала позже. А сейчас ей ничего не оставалось делать, кроме как вскочить за ним и ударить ещё раз по этой же щеке. На этот раз она не рассчитала силу удара, и её ногти оставили на щеке мужчины длинные красные полосы. Пошла кровь. Лорд Бейлиш не выдержал. Он больно схватил её за руку и завёл за спину, от чего девушка вскрикнула и притихла. Петир выпустил её, выдохнул и пошёл к выходу, но Санса тихо прошептала: - Не уходи… - Не уходить? Мне не уходить? А зачем? Чтобы ты и дальше обвиняла в том, чего я не делал и никогда не сделаю? - Прости… прости. У тебя кровь, дай вытру. Не уходи, - она потянулась к нему, но он оттолкнул её руки. - Я сам. Ложись, -ярость кипела в его крови. Как она до сих пор может сомневаться в нём? От холодной воды царапины засаднило ещё сильнее. « Чуть правее, и смотрел бы только одним глазом». Петир снова лёг на кровать, отворачиваясь от девушки. Она ещё несколько раз приподнималась на локте, пыталась заглянуть ему в лицо, шептала «прости», но мужчина ответил всего один раз. Когда лорд Бейлиш уже почти уснул, он услышал тихое « я просто не хочу, чтобы ты уезжал».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.