ID работы: 4695286

Океан цветов

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
70 лет назад Мир изменился. Наша планета была почти что уничтожена. Выжили лишь единицы! Ученые обнаружили неизвестный феномен, который вызвал одну катастрофу за другой! Сначала Ураган, дальше землетрясение, и Извержение вулкана! Власти сказали что все будет в порядке, но и они погибли! Вскоре все усмирилось, но было слишком поздно, люди впали в отчаяния и начали деградировать! Но и это длилось недолго, они начали замечать странных существ которых раньше никто не видел! Думаю вам нетерпиться уже начать историю? Тогда начнем пожалуй! ********** После катастрофы через 30 лет был построен городок, где началась новая жизнь земли! Так же там есть и школы для особо одаренных! Просто после катастрофы у нового поколения детей появился дар, и каждого он уникален! В эту школу — школу Неон и перевелась наша главная героиня! — Вот и настал первый день в новой школе — подумала про себя Аямэ. Посмотрев на часы она с визгом выбежала за порог! — Блин, опоздать в первый же день так могу только я — Бормотала себе под ос бежавшая девушка! Аямэ Роганрек-- это девушка лет 16 с длинными ниже, колен черными волосами и ярко голубыми глазами! Ее волосы заколоты в высокий хвост что подчеркивал ее глаза! — Вот это да!!! — вскликнула девушка! Это было большое и навороченное, белоснежное здание! Вдруг она наталкивается на кого --то, но лишь извинившись убежала в актовый зал! Этим кто -- то был сам " Кровавый демон " - опаснейший ученик этой школы! -- Тцц, что за чокнута-- думал просебя парень,-- Надо будет подать ей урок манер-- ухмыльнувшись сказав это , он так же пошел на место " Адской муки " ( так он говорил про школу )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.