ID работы: 4695287

В моих глазах...

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В неком маленьком городке Н родилась девочка. Она появилась на свет во время дождя. Этот день был не самым лучшим для жителей этой солнечной деревушки - с самого утра дождь шёл безостановочно. Но для родителей не существовал этот мир в тот самый миг, когда они наконец увидели свою дочку.

Скажи, что будет с нами, когда За облаками, темно, совсем?

      Джувия росла вместе с остальными детьми в детдоме под номером 245. Она не знала своих родителей, хотя их образ всегда всплывал в её памяти. Когда ей было не больше пяти лет, она играла со своей игрушкой возле оконной рамы. В тот жаркий июньский день началась гроза и пошёл сильный дождь, который напугал девочку и довёл её до истерики. Но после внушительной и доброй истории от папы про дождь Джувия стала чуточку смелее и вышла из дома. Соприкоснувшись с крупными каплями дождя, девочка перестала чувствовать землю под ногами и начала ощущать, как этот дождь то сливается, то проходит мимо неё. Опешившие родители увидели невероятное - их дочь, словно фигурка из снега, тает. На её крики о помощи так никто и не откликнулся...       Как она оказалась здесь - Джувия не знает. После того случая она больше ничего не помнила. Она помнила лишь то, что ей нельзя выходить в дождь на улицу.       Со сверстниками ладить было очень тяжело. Даже когда вы находитесь в одной лодке... Всё-равно что-то общее не даёт полной уверенности в том, что вы можете стать хорошими друзьями. Ведь у Джувии был существенный минус - она была необычным ребёнком.       Все её боялись из-за тех странностей, которые она показывала. Во-первых, её лихорадочная боязнь к дождю. Это было более чем странно, ведь даже её имя означало то самое явление дождя. О чём думали родители, когда давали ей имя? Наверное, они руководствовались тем фактом, в какое время родилась их дочь. Но, раз уж на то пошло, почему они отказались от неё? Ведь, вроде бы, всё так хорошо начиналось. И лишь один момент смог всё подорвать в жизни девочки.       С Джувией было очень тяжело общаться. Вся тяжесть состояла в том, что она была чересчур стеснительной и чувствительной. Сама она никогда не начинала диалог, у неё не было подруг. А когда с ней пытались заговорить, то Джувия всегда давала ответы от третьего лица. А если подумать, то почему она так говорила? Дело в том, что когда девочка росла, росло и её любопытство ко всему. Она привыкла слышать своё имя - Джувия. "Джувия, давай мы с тобой покушаем", "Смотри какая радуга красивая за окном, Джувия", "Пошли гулять, Джувия", "Что с тобой, почему Джувия плачет?"... - Джувия, тебе нравится твой подарок? - Да, Джувии нравится. - Чего хочет наша Джувия сегодня? - Джувия хочет мороженного.       Из-за подобного обращения родителей к ребёнку, возможно, и выработалась эта привычка говорить о себе, как о каком-то неведомом персонаже.       И вот она уже взрослая девочка, которая не помнит ничего о своём прошлом. А издевательства со стороны было терпеть невыносимо. Каждый раз, когда она пыталась сблизится со сверстниками, терпела поражение. Она никому не нравилась в своём окружении. Она не хотела быть одной, но и своё одиночество разделить ей было не с кем.       Однажды бедную Джувию довели до слёз. Где бы она не была, её всё время сопровождал дождь и пасмурная погода. Это больше всего не нравилось мальчишкам, которые любили играть во дворе. И именно их обидные рассуждения о Джувии заставили ту задуматься, ведь в чём-то они были правы. Один мальчик сказал, что если бы родители любили Джувию, то её бы здесь не было. А с такими способностями её не то что любить можно, её бояться нужно. И забившись в углу, несчастная девочка тихо плакала. Она плакала, пока к ней не подошёл один из работников детсада.       - Джувия, что случилось? Кто тебя обидел? - на что Джувия промолчала. Она попыталась успокоиться и задать интересующий её вопрос.       - Это правда... Правда, что родители не любили Джувию? Они боялись её... Поэтому... Поэтому Джувия здесь!

Моё сердечко бьётся, а я Я прошу солнца - нам всем, нам всем. Каждому!

      Джувия привыкла быть одной. В одиночестве она всегда слышала то, какого мнения о ней были ребята, и параллельно прислушивалась к шуму дождя. Её товарищем могла стать книга, журнал, какие-нибудь игрушки... Всё то, чего не имеет души. Хоть она и переживала пропущенные поездки, где ей были бы не рады, Джувия находила интересные рассказы и предавалась чтению.       - Теру-теру-бодзу...? - с крайним удивлением вычитала девочка из журнала.       "Кукла-амулет ручной работы, который прогоняет дождливую погоду и призывает солнечную..." - и с этих пор юная Локсар была начала делать куклу, которая поможет ей исправить все те невзгоды, которые преследуют её с самого рождения.       Но даже и это ей не помогло.       Вся её комната была напичкана этими куклами. Даже одна из них всегда находилась рядом с ней. Каждый раз, перед сном, Джувия брала новую куклу, вешала её на оконную ручку вместо старой и произносила "Теру-теру-бодзу, прошу, пусть завтра будет хорошая погода". Но солнечное завтра никогда не наступало...

Все печали стороной, если ты со мной Я не боюсь! М-м-м-м-м-м; И прозрачною водой, я по всей Планете разольюсь, разольюсь!

      Взрослея с каждым годом, Джувия научилась слушать людей. Она и без них понимала, что она является бесполезной, никчёмной и никому не нужной, а её способность всего лишь пугает и отталкивает людей. Тогда она потеряла интерес к людям, да и к миру в целом.       Одевалась она всегда однотипно - тёмно-синие тона чаще всего сопровождали её. Лишь розовый зонтик был исключением и главным отличающимся атрибутом. Даже перед выходом из дома Джувия специально завивала свои волосы на конце, создавая впечатление некой медузы(цвет волос как-никак подходил под этот образ). И в сопровождении теру-теру-бодзу она вновь отправлялась на прогулку.       Она настолько ненавидела дождь, что всегда пряталась от него. И шагая по лужам, она обращала внимание на проходивших мимо неё людей. Наблюдала за ними со стороны. Никогда не имела дело с ними. За исключением одного человека, из-за которого мир Джувии изменился...       После знакомства с Борой Джувия немного переменилась. Её всегда либо избегали, либо дразнили, но Бора был не таким. Его заинтересовала Джувия как девушка, поэтому он решил начать с ней отношения.       Юный маг, который только осваивается в волшебном мире... Джувии было не понять этого, ведь она никогда не была связана с этим миром, хотя сама является поистине необычной девушкой. Она была у него первой также, как и он у неё. И каждые их свидания проходили однотипно - в дождливый день где-нибудь под крышей. Для него она была типичным интровертом, который всегда искал в каких-либо вещах минусы. Поэтому он решил побороть её черту характера и вызвать у неё улыбку на лице. Если будет счастлива Джувия - будет счастлив и он. Но эта была всего лишь сказка, мечта, не более...       С каждым днём Джувия узнавала его лучше, и, наконец, она влюбилась. Однако Бора стал отдаляться от девушки. И их отношения друг к другу словно поменялись местами - она стала интересоваться им, а он стал относиться безразлично к её персоне. И в один день он решил порвать с ней.       - Снова этот дождь... Он нагоняет тоску! - взбесился юный маг.       - Прости, Джувия ничего не может с этим поделать, - опустив голову, пролепетала девушка. Ей было так приятно, что хоть кому-то она нужна. Но сопровождающий её дождь всегда всё портил. И в этот злосчастный день он снова сыграл с ней злую шутку.       - Нам надо расстаться, - отчеканил Бора, сердито глядя на Джувию. - Я слишком долго всё это терпел.       И снова Джувия осталась одна.

Я здесь, а я остаюсь навсегда. Да-да-да, но-но-но, ты моя высота! Я есть! А ну, посмотри на меня Я-я-я - живая я, я - живая вода!

Живая вода, живая вода, живая вода... Живая вода, живая вода, живая вода.

      После того, как они расстались, Джувия пала в депрессию. Она снова стала делать куклы и оплакивать свою неудавшуюся жизнь. О Боре она больше ничего не слышала, как и о его гильдии. Тогда Джувия впервые узнала о гильдиях и волшебниках. Нет, она знала о существовании магов, но она не имела представления о современных магах. Тогда она совсем чуть-чуть прикоснулась к сфере волшебства и магии.       Но кто бы мог подумать, что Джувия станет одной из них?       Спустя некоторое время к Джувии пожаловал сам мастер тёмной гильдии Фантом Лорд - мастер Жозе. Он узнал немало о способностях девушки и предложил ей сотрудничество. И вот тогда Джувия с головой погрузилась в волшебный мир.       Распрощавшись с прошлой жизнью, Джувия стала жить в Магнолии и работать на тёмную гильдию. Через год она получила ранг мага S-класса и попала в элитную команду Четыре Элемента. За всё время пребывания в гильдии Фантом Лорд Джувия успела выучить множество заклинаний, связанные с её стихией. Она перестала мучить себя по пустякам и переживать из-за своей особенности. Главная её цель - стать сильной и независимой. А мотивировал её новый друг - Гажил Редфокс.       Знакомство их прошло не очень удачно. Своё первое задание Джувия получила вместе с Гажилом, который проявил явное недовольство. Он был груб и невежлив, не обращал внимания на неё.       - Джувия просит прощения за свою неопытность, - склонив голову, произнесла Джувия.       - Какого чёрта ты о себе говоришь в третьем лице? Бесишь.       Задание было с лёгкостью выполнено благодаря Гажилу. Джувия не имела представления как это - работать волшебником. Поэтому все просчёты во время задания были лишь по части Джувии. Мастер Жозе знал об этом, ведь Джувия не просто так получала одни и те же задания что и Редфокс. Гажил смог вразумить девушку своими довольно грубыми разговорами. Однажды она так взбесила парня, что тот готов был порвать Джувию на месте. И с того дня Локсар умеет превращать своё тело в воду.       Тогда они ещё не были друзьями. Особых ссор между ними не возникало, а вот бои без правил были через раз. Ещё с первого дня Жозе предупредил Джувию.       - Берегись Редфокса. Он не такой, как все остальные. Если промедлишь - он может убить тебя, не посмотрев на то, что ты девушка.       Она знала, что он - Убийца Драконов. Она знала, что он крайне опасен. Его выдавала его маниакальная улыбка и садистское отношение к своим жертвам. Но и она была не из категории слабых... Благодаря нему Джувия стала сильнее, она стала бороться за своё существование.       Были и такие моменты, когда Гажил выводил Джувию из себя, и та нападала на него сама.       - Думаешь твоя вода способна одолеть крепкий металл? - с издёвкой произнёс парень, уклоняясь от её атаки, которая рассекла целую скалу позади него.       - Смотри как бы эта вода тебе голову не рассекла.

Скажи, что будет дальше, когда. Мы станем старше с тобой, с тобой?

      Рекомендацию на прохождение звания мага S-класса Джувии дал именно Гажил. И благодаря только нему Джувия попала в элитную команду, где познакомилась с Арией, Солом и Тотомару. Также Джувия набралась смелости и снова стала искать себе партнёра. Но каждые её свидания заканчивались одинаково - в дождливый день она вновь проливала слёзы, сжимая в руках Теру-теру-бодзу. На последнем оборвавшемся свидании присутствовал Гажил, скрываясь от Джувии. И как только её снова кинули, Редфокс не остался в стороне.       - Не реви.       Но Джувия продолжала всхлипывать и скрывать свои глаза кулачками.       - Не реви.       - Джувия не может остановиться.       - Худшее, что с тобой могло произойти, уже произошло. Не реви.       - Джувия больше не плачет, - через силу произнесла Джувия.       - Вот так то, - сказал Гажил и положил свой локоть на голову Джувии. - Вот увидишь, все будут на коленях ползать перед тобой и твоей силой.

Молюсь, чтобы однажды, познал На Земле каждый, любовь!

      "Джувии больше не нужна любовь. Джувия будет жить только для себя."       - Было получено задание вернуть сбежавшую дочь крупному бизнесмену Джуду Хартфилию. Я полагаюсь на вас, - с обращением к команде Четыре элемента произнёс Жозе.

Только бы, все печали стороной. Если ты со мной - я не боюсь. И прозрачною водой Я по всей планете разольюсь!

      Джувия и Сол приняли задание и поймали юную Хартфилию. Джувия сначала не признала в ней их цели и прошла мимо девушки, однако её напарник смог узнать цель. Тогда Джувия захватила дочь Хартфилии своим заклинанием и привела её Жозе, где её уже ждал Гажил.       Джувии было всё равно на войну между гильдиями. Она лишь исполняла приказы Мастера. Её заданием было - дислоцироваться внутри мобильной крепости своей гильдии, которая превращается в гигантского робота - Супер Магическая Гигантская Фантом MK II, чтобы помочь использовать заклинание Разлом Бездны. Она не должна проигрывать другой гильдии. И каждый, кто жаждет спасти Хартфилию и проникнуть в их крепость - её враг, которого она должна устранить.       И именно ей попадается маг ледяного созидания - Грей Фуллбастер, который был настроен решительно. Заметив врага на своём поле, Джувия выходит из тени навстречу ему.       - Кап-кап-кап... - слышится из её уст.       - Я буду смотреть на то, что ты девушка. Вы похитили моего друга, и я спасу его, во чтобы то ни стало!       Джувия тоже была настроена решительно. Была...       - Джувия проиграла. Всего хорошего, - ответила тем же безразличным тоном Джувия и зашагала в обратную сторону от соперника.       Что это сейчас было? Почему моё сердце так быстро бьётся? - подумала про себя Джувия. Неужели влюбилась во врага своего?       Её реакция на его слова и настрой просто убили юношу. Тот не оставил попыток сразиться с ней, ведь благодаря ней держится вся крепость. А это значит.. Грей должен одолеть Джувию.       Их бой был предначертан самой судьбой. Джувия была одним из самых сильных магов. Она просто не могла проиграть. Её выводили из себя слова Грея о дружбе, о Хартфилии. Но даже это не смогло её взбесить до предела.       - Какая ужасная погода. Ненавижу дождь.       После этого Джувия потеряла ту нить, которая связывала её с ним, ведь он ей так понравился. Вспоминая все те моменты, когда её дразнили, Джувия нападает на него в мстительной ярости:       - Как же была глупа Джувия. Ей больше не нужна любовь!       С этими словами она и проиграла. Тот, кто был решительно настроен на победу, смог заморозить её атаку и остановить дождь. Тот самый дождь, который всегда сопровождал Джувию.       Это и есть конец? Наконец закончатся все страдания Джувии - с этими мыслями Локсар падала куда-то вниз. Она хотела быть каплей, что легко ударится о землю и прекратит своё существование. Но и этому не суждено было сбыться - юный маг сумел поймать свою соперницу и спасти от не именуемой гибели, к которой та была готова.       И вот уже поражённая, но всё ещё живая, Джувия лежит и смотрит на небольшой клочок голубого неба. Она была счастлива увидеть небо и понять, что дождь прекратился. Её дождь в душе прекратился.       - О, ты очнулась? - услышав знакомый голос, Джувия подалась панике.       - Зачем спас Джувию?       - Ну не мог же я допустить, чтобы ты просто так умерла, - ответил ей маг.       - Дж-Джувия поражена, - произносит Локсар и теряет сознание.

Я здесь, а я остаюсь навсегда. Да-да-да, но-но-но, ты моя высота! Я есть! А ну, посмотри на меня Я-я-я - живая я, я - живая вода!

      Кажется, дождь прекратился...       С тех самых пор Джувия не ощущает поблизости плохой погоды. Дождя нет и настроение намного лучше. Она выкинула все свои куклы и стала искать ту самую гильдию, откуда был тот волшебник. И нашла её. Нашла этот луч света, который исходил из неё.

Я здесь, а я остаюсь навсегда. Да-да-да, но-но-но, ты моя высота! Я есть! А ну, посмотри на меня Я-я-я - живая я, я - живая вода!

      Потребовалось немало времени, чтобы стать частью одной из великих гильдий. Маг, что смог прогнать дождь в её душе, кажется, растопил её сердце и завладел им. А знак гильдии на его груди дал подсказку Джувии что делать дальше. И она отправляется в путь, когда в душе сияет солнце, которое в миг смогло прогнать все дождливые тучи и поныне не даст плохой погоде снова хозяйничать. А имя этого солнца - Грей.       Она уговорила Мастера гильдии Хвост Феи простить и принять её и Гажила, что поныне скитался один. Джувия успела подружилась с той самой принцессой, которая была ею похищена ради своего долга и после считавшую своей соперницей. И добиться признания всех волшебников гильдии, а теперь и друзей. Да, гильдия Хвост Феи стал для неё семьёй.       С ними она прожила немало сложных периодов, когда было весело, а когда грустно. Здесь Джувия смогла раскрепоститься и... Влюбиться.       И сейчас, стоя у обрыва над рекой, Джувия наблюдает за восходящим солнцем. Ждёт, когда наступит время идти вперёд. Надеется, что война, которая вот-вот наступит, обойдёт её семью стороной. Верит, что её чувства к ледяному волшебнику будут взаимны. Мечтает, что все невзгоды останутся позади неё и её гильдии.       - Пора, - произнёс маг, вставая во весь рост. - Идём, Джувия.       Его протянутая рука, и Джувия готова идти вперёд. За ним она готова идти на край света. За свою гильдию она готова отдать свою жизнь. Пройти все круги Ада...       - Да, Грей-сама.       Джувия протягивает навстречу ему свою руку со всей решимостью. Во взгляде её уверенность и мужество. Она до последнего верит в светлое будущее. Ведь когда-то она страдала от своей способности, не могла от неё никуда деться. Юный маг победил то, от чего она всю жизнь пыталась избавиться. И теперь её слабость - её сила.

Живая вода, живая вода, живая вода... Живая вода, живая вода, живая вода...

      "Джувия больше не боится дождя. Джувия будет жить ради тех, кто дорог ей!"

Она не мёртвая кукла. Она живая вода...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.