1.Самый худший вечер в жизни
9 августа 2011 г., 23:47
Вечер парня, как всегда начинался в клубе. Вокруг был приглушенный свет, много людей, как знакомых, так и не очень, парень сидел за столиком в углу, в компании четырёх девушек.
Сегодня вечером он подрабатывал хостом. Это было не самым любимым его занятием, и, тем более, не профессией, но за это хорошо платили, что позволяло ему нормально жить.
Вообще-то, он был настоящим натуралом, поэтому отказывался проводить время с мужчинами, которые постоянно пытались его снять.
Сегодня, как всегда, он бы пошёл в какую-нибудь гостиницу неподалёку от клуба и удовлетворил бы этих девушек, но на душе что-то было не так. Может, он сегодня перепил. Но при этом, как и полагается в его работе, он продолжал улыбаться и радостным голосом отвечать на вопросы девушек.
— Айт, а вы часто тут появляетесь?
— Ради тебя готов хоть каждый день.
Да, он врал, искусно и очень правдиво, но все эти девушки-модели просто надоели ему, они всегда задавали одинаковые вопросы, тупо хихикали, слыша его ответ.
***
Этот странный мужчина появился в клубе где-то через час после полуночи. Когда Айт только начал привыкать к этим девушкам и даже запомнил их имена. То, что мужчина какая-то важная шишка, было понятно сразу потому, как к нему со всех ног кинулся сам хозяин клуба.
Лениво оглядевшись по сторонам, гость остановился глазами на хосте. Небрежно бросил что-то своим телохранителям и хозяину.
Через несколько секунд хозяин с толпой охранников подошел к столику, за которым сидели Айт и девушки.
— Девушки, не могли вы пересесть? Естественно, сегодня клуб оплачивает все ваши удовольствия.
Девиц как ветром сдуло. «Блин…мои деньги ушли»,— пронеслось у Айта в голове. Хост попытался слинять, но как только он немного приподнялся с мягкого дивана, мужчина с силой надавил на его плечо.
— А вот ты остаешься.
- Для начала, я здесь всего лишь работаю. Поэтому клиентов могу выбирать сам. А вы не в моём вкусе,— Айт одарил хозяина бара злостным взглядом.
Хозяин многозначительно посмотрел на беднягу.
— Не советую вам, молодой человек, сопротивляться. Ведь вы же не хотите проблем? — он ведь прекрасно знал, что Айт ненавидит мужчин, можно сказать, что он являлся феминистом в мужском теле.
— Для начала, тебе здесь кто-то разрешал разговаривать?— мужчина лениво выдохнул сигаретный дым прямо в лицо парня, тот закашлялся. – Ты здесь не выбираешь. Это я беру то, что мне понравилось.
Потом он посмотрел на хозяина.
-Водку. Лед. Hush. Обслужишь нас сам, все равно за тобой должок.
Когда все было принесено, незнакомец налил две полные стопки.— Пей.
-Я не употребляю такой крепкий алкоголь. Тем более, на работе. – Айт откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза, едкий дым заставил его глаза немного слезиться. Несомненно, хост иногда курил, но предпочитал это делать на улице и в прохладе, чтобы дым быстро рассеивался. - У вас слишком высокое самомнение… Вы мне отвратительны… — прошептал так, чтобы только гость это услышал.
Вообще Айт был довольно симпатичный, у него были чёрные, как смола, волосы, спадающие до плеч и всегда немного растрёпанные. Он всегда носил серые линзы, хотя его настоящие глаза были рубинового цвета, но он считал, что они слишком приметные и поэтому прятал их. В одежде Айт предпочитал свободные атласные однотонные рубашки и синие джинсы, в принципе его вид был не особо выделяющийся, но всё же он притягивал. Он был высок(178 см), строен, подтянут, гибок и тем самым сводил женщин с ума.
Гость задумчиво посмотрел на паренька. - «Действительно, симпотяжка. Жалко будет портить такое смазливое личико и тряпки, которые так выгодно подчеркивают его в меру накаченное тело и упругий зад. Еще до того, как все начнется».
— Ты меня еще плохо знаешь, для того чтобы судить, насколько я могу быть отвратительным. Но этот недостаток легко исправим. — Мужчина легко воткнул в неблагоразумно оставленную на столе ладонь парня нож. В зале никто ничего демонстративно не заметил.
По всему телу прошла боль. Айт хотел было закричать, но по довольной физиономии мужчины было видно, что он только этого и ждет.
Парень решил не доставлять ему такого удовольствия. Переборов себя, он вытащил нож из руки и накрыл кровоточащую рану белоснежным платком, который почти сразу поалел.
-Что ты делаешь? – процедил Айт сквозь зубы, накрывая рану второй рукой.
— Пей, я сказал.
«Главное, теперь не испачкать о кровь мальчишки белоснежный манжет.» - только и думал мужчина
Ян, а именно так звали этого выскочку, был жутким эстетом. На манжетах рубашки, (клубный пиджак он скинул, еще садясь), поблескивали запонки. Черные классические брюки были идеально отглажены. Высокий, выше Айта с длинными светлыми волосами, затянутыми в хвост, он всегда привлекал внимание особей любого пола.
- Я не употребляю высокоградусное спиртное.. - Потом Айт убрал платок и вылил напиток из рюмки на руку, дабы продезинфицировать
Мальчишка продолжал презрительно улыбаться.
"Строптивый он, но это даже к лучшему." -подумал про себя Ян и незаметно кивнул телохранителю. Айт даже не понял, когда этот мужчина оказался за спиной, тот сжал плечи парня мертвой хваткой, давая возможность своему боссу, схватить его за волосы, с силой задрать голову за пряди, зажать нос пальцами, не подставляясь под губы. Через несколько минут воздух в легких хоста закончился. Он непроизвольно открыл рот. Второй охранник влил в глотку мальчишки треть открытой бутылки. Ян же продолжил следить, чтобы он все это проглотил. И он проглотил. Сегодня Айт выпил столько спиртного, сколько за всю жизнь не пил. Голова сразу начала побаливать, ведь хост кроме шампанского и вина вообще ничего не пил, и то от них уже пьянел после первого бокала, а тут в него влили треть бутылки, он закашлялся, так как проглотить всё на одном дыхании не получалось.
Телохранители отпустили мальчишку. Его глаза слегка поплыли. Мужчина докурил свою сигаретку с дурью.
-Что со мной происходит? – алкоголь ударил в голову Айта, но на его вопрос никто не ответил.
Затем Ян подозвал хозяина, бросил на стол пару зеленых сотенных купюр.
— Все ребятки, сваливаем. Парня с собой в машину.
Люди в зале опять принципиально ничего не замечали. Парня не пришлось даже связывать. От спиртного его откровенно повело.
Охранник сел за руль, Ян же швырнул парня на заднее сидение. Пристроился рядом. Потеребил в руках мягкие черные волосы.
-Отпустите меня, я никуда не поеду.. – попытки на побег провалились, так как без поддержки охранников хост даже стоять не смог. "Почему меня как мешок постоянно куда-то кидают? Только что вот умудрился стукнуться затылком, а потом мою голову и вовсе переместили на мягкие колени и начали перебирать прядки волос, это было приятно…можно даже сказать, что возбуждало…" — поразмыслил Айт.
Хост только хотел погрузиться в сон, как снова услышал голос парня.
— Хочешь травки?
-Не курю, — коротко отрезал и снова замолчал.
-Дурашка.
Ян выбил еще одну сигаретку с дурью. По-хорошему, пора бы уже и остановиться. Ну да ладно. Еще никто не видел босса Оми-куми (клан якудзы) хотя бы просто пьяным.
Ян склонился над парнем, снова пятерней впился в волосы и выдохнул ему дым в рот. Рванул рубашку на его груди. Пуговицы полетели в разные стороны. И прикусил маленькую изящную мочку.
Айт закашлялся от едкого дыма, который в небольшом количестве попал в лёгкие.
— Пре…кра…ти…те… -засипел. — Моя рубашка!!! — тихо простонал, возмущаясь. — Что ты делаешь, почему у меня всё плывёт перед глазами? – парень прикрыл глаза, чтобы отключиться и не видеть весь этот ужас.
Мужчина нахмурился. Ему хотелось, чтобы парень всё узрел. Он шлёпнул мальчика по заднице.
-Ты девственник там?
А пальцы Яна уже скользнули к соскам своей жертвы. Опытными движениями он начинал их ласкать, после попробовал их на вкус языком. Соски затвердели, реагируя на ласку.
-Д-да…Девственник… – Айт приоткрыл глаза, начиная вглядываться в окружающую обстановку. Снова прикосновение, на этот раз более нежное…
-Ммм…аххх.. – из груди хоста произвольно вырвался стон. Такой развратный, что на щеках Айта появился румянец.
Водитель ухмыльнулся в зеркало, а его второй напарник и вовсе не сводил глаз с происходящего действа на заднем сидении.
- Босс, поднять штору?
- Нет. Оставь все, как есть.
- Пусть они не смотрят, пожалуйста…– Айт потянулся рукой к какой-то кнопке, по-видимому той, которая должна поднимать перегородку.
Ян больно ударил по руке хоста.
— Ты еще не понял? Здесь все делают, только то, что я хочу. А сейчас я хочу, чтобы они смотрели. Это хорошо, что ты девственник, тогда я буду аккуратен.
-Я не буду делать то, что ты хочешь..— прошипел от злости паренек…По руке снова потекла кровь, так как Айт тянулся к кнопке раненной кистью.
-Но только в твой первый раз. – Мужчина, будто не заметил возмущений мальчишки и продолжил. Расстегнул ремень на джинсах парня. Притронулся пальцами к плоти. Рассмеялся.
— Неплохо.
- Перестань!!! не делай этого…
Потом нагнулся над парнем и провел языком по всей длине ствола.
Хост снова простонал, но на этот раз довольно тихо, так как прикрыл рот рукой, второй постарался оттолкнуть голову мужчины.
- Ты похож на шлюху,– постарался язвительно произнести Айт и улыбнулся.
— Почему похож?— Ян улыбнулся в ответ, заломал пареньку руки за голову. — Я и есть шлюха. Разве ты не знаешь, с чего начинают младшие помощники главы клана?
-Кха…моя рука!!! — Айт взвыл от боли, кровь пошла ещё сильнее, теперь начиная капать на кожаные сиденья.
Ян вобрал в рот его член, начав поступательные движения.
На секунду оторвался.
— Ммм, вкусненький. Но не смей пачкать мою тачку, сука. За это я тебя потом накажу. Тебе ведь нравится…Скажи, что тебе нравится!
Мальчишка встал на лопатки от некого, ранее неизвестного удовольствия. Но и тут возбуждение затмило приступ боли, хотелось убить этого наглеца, он умудрился за один вечер споить, покалечить, похитить…и сейчас ещё почти довести до оргазма, да его убить мало.
- Может, уже перестанешь сосать мой член и уберёшь свой грязный рот от него…Меня это раздражает. Да и вообще, я же проткнул руку ножом…— парень зашипел от неприятных ощущений.
Кое-как хост высвободил руку и нащупал ручку двери на скорости открыв её.
Ян перехватил паренька одной рукой, втащил обратно.
-Я с тобой еще даже не начинал. Если не нравится, когда я сосу, хотя до тебя жалоб не было, тогда поступим по-другому .
Он легко перевернул паренька на четвереньки. Сжал его член жестким кольцом пальцев, интенсивно задвигал рукой.
Парню пришлось вцепиться в обивку сидений, чтобы не застонать и не показать, как это приятно.
Пальцы Яна стали липкими от спермы.
— Но вот видишь, а говоришь, не нравится.
-А кто тебе сказал, что мне понравилось? Это просто реакция организма. А теперь, когда ты помог мне кончить…Я пойду…мне ещё надо перебинтовать руку и вернуться в кафе… – Айт сел на сиденье, натягивая свои штаны и сожалея о порванной рубашке. «Интересно мы далеко уехали от клуба? Пофиг. Доковыляю.» - подумал он и снова открыл дверь машины. Дверь почти моментально распахнулась полностью и, проезжающий мимо автомобиль, просто оторвал её.
-Упс.. – парень постарался состроить абсолютно невинную мордашку.
— Прибавь-ка скорости…под двести,— спокойно проговорил Ян, обращаясь к водителю, который все продолжал пялиться на заднее сиденье, хотя уже и мог бы привыкнуть к этим поступкам босса.
Потом Ян, облизав ладонь, испачканную спермой, палец за пальцем, глубоко погружая в рот, выбил еще одну сигарету из пачки. Прикурил, перекатив в уголок рта. Схватил паршивца за горло, наклонил над проносящейся на бешеной скорости трассой.
-Хотел выйти — выходи. Ты только скажи, я прямо здесь и отпущу. Под колеса других автомобилей. Только знаешь, сколько ты теперь мне должен за ремонт?
-Так отпусти…я не против, — Айт перестал сопротивляться. В принципе жизнь и так была не сказкой, и смерть бы ничего не изменила. Хотя было жалко… жаркое, которое пропадёт в холодильнике. Наверное за столько лет муторной работы хоста уже так всё надоело, что было абсолютно не важно: умереть под колёсами автомобиля или от передоза.
-А если хочешь, можешь после смерти продать мою квартиру и тогда заплатишь за эту долбанную дверь.. – парень почему-то начал улыбаться, причём абсолютно не думая о том, что если он выживет, то останется на всю жизнь калекой. - Или же ты боишься…?
Машина резко тормознула. Ян на автопилоте подставил руку перед сиденьем, хватая пацаненка в охапку. Так чего доброго, парень все в доме кровью перепачкает, если еще сейчас морду разобьет.
— Мы приехали, господин,— водитель виновато глянул в зеркало.
— Ну, извини, парень, ты не успел,— бросил мужчина.
***
Всё же оказаться в чьих-то объятиях было намного приятней, чем хорошенько во что-то впилиться. Но перспектива остаться с этим мужчиной ещё хотя бы на минуту не то чтобы не воодушевляла, она просто угнетала.
-А теперь уберите от меня свои руки… Я пойду домой …