ID работы: 4695300

Спасите меня....

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стала больна тобой. Ты тот , кто убивает меня изнутри ,тот , кто втоптал мою гордость в грязь , тот , кого я люблю больше себя. Ночь. Черные шелковые простыни , разве тебя не заводит только мысль об этом. Мои руки привязаны к изголовью кровати ,твое дыхание обжигает мою шею ,ты сжимаешь бедра руками и мне нравиться , продолжай милый , делай все, чтобы тебе было приятно. Я готова называть тебя своим хозяином ,я готова отдать тебе свою душу и тело,только останься. Останься со мной. Позволь мне наслаждаться твоим присутствием. Позволь мне сойти с ума .... Почему ты не всегда приходишь ко мне?Почему позволяешь ласкать себя ? Почему мне приходится своими пальчиками доставлять себе удовольствие ,представляя тебя? Разве ты не должен наказать меня? Разве ты не должен оттрахать меня на этой постели так грубо,как только можешь? Я стала заложницей своих желаний. Я больна,мне нужна помощь. .. Ты не приходишь день, два, месяц , я понимаю,я была лишь твоей игрушкой и я понимаю , что ты ушел навсегда. Но я же помешана на тебе,ты мне нужен,могу ли я оставаться одна? Я сижу одна в темной квартире , я кричу в пустоту , я желаю, чтобы ты пришел . Я больше не могу жить ,без тебя , я разучилась существовать. Спасите меня.. Стоя на краю моста, ветер пробирается сквозь одежду ,я не чувствую холода.. Я привыкла к нему , он везде. Я хочу закончить все свои страдания здесь и сейчас. Я хочу , чтобы река приняла меня в свои объятия и смыла твое присутствие в моем теле. Мне надо освободиться от твоих чар. Мне надо излечиться от моей привязанности к тебе....мне нужно умереть ,пожалуйста спасите меня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.