ID работы: 4695306

Ложь или горькая правда?

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того, как ушел Линк, Фиби побежала к себе в комнату, но, конечно же, не забыв разморозить своего братца -Фиби, какого черта ты меня заморозила, я уже был согласен отдать тебе дом. Фибс? Что случилось? -Отвали, Макс,- и со слезами на глазах Фиби убежала к себе в комнату -Фиби, что случилось? Он тебя обидел? Хочешь я ему наваляю? -С чего это вдруг тебя так заботит моя жизнь? - Макс и сам не понимает, что с ним случилось. У него никогда не было такой привязанность к другим девушкам, но она не другие, она особенная. Кажется, Макс начинает влюбляться в Фиби, - потому что часть твоей жизни, она и моя тоже,-Макс это постарался сказать, настолько тихо, чтобы он и сам этого не услышал, но все же Фиби эту фразу услышала, но ничего брату не сказала -Уход, Макс, прошу Макс не мог смотреть на Фиби в таком состоянии, и он решил пригласить Черри, может она сможет успокоить его сестренку *Через 30 минут* -Макс, что с Фиби? - обеспокоенно влетела Черри -Она меня не пускает в комнату, иди,может тебя пустит -Конечно, пустит. Я ее лучшая подруга. Когда Черри зашла в комнату к Фиби, оттуда через минут 15 слышались визги и смех -Что же там происходит,- подумал про себя Макс -Спасибо, Черри, что пришла, если бы не ты, то не знаю, что со мной было бы -Для чего нужны лучшие друзья? Давай пока, я побежала На дворе ночь, Фиби не спится. Она решила спуститься к Максу в "логово" -Макс, ты спишь? Спишь. Я хотела сказать тебе спасибо, за то что пригласил Черри...и за то, что ты обо мне беспокоишься, хотя раньше ты этого не делал. Я слышала те слова, которые ты за дверью сказал, и эти слова не выходят из моей головы,- сказала Фиби и ушла прочь из комнаты брата. В то время, когда Макс спал, а Фиби откровенничала, не спал Колоссо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.