ID работы: 4695357

24 зимы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 лет

Настройки текста
Thomas Newman — White Oleandr Я хочу рассказать эту историю о самой себе, настоящей себе. О настоящей истории человека, который висит где-то на грани непонятного. Я просто не понимаю, что делать с таким «подарком» как жизнь. Я распаковала его 24 года назад и 9 лет уже сожалею об этом. Конечно, я должна быть благодарна своей матери за это, хотя так думает только она, но на самом же деле, я сожалею и сочувствую ей. Ты даришь жизнь человеку, пытаешься дать ему всё, что только можешь, а в итоге что? Очень большое огорчение. 9 лет. Всё началось тогда. Был август, я как всегда видела то ненавистною мною небо. Белые облака стали серыми, они медленно плыли по голубому небу, тогда уже меня это дико огорчало и бесило, в любой момент мог пойти дождь, а мы с ребятами только начали строить штабик в кустах. Начинался дождь и нас всех разгоняли по домам. А ведь это был последний месяц перед школой, даже последние дни, а вместо совместных игр с друзьями на улице приходилось сидеть дома на кухне и наблюдать как дождь заливает нашу площадку. Бабушка всегда говорила мне, что пузырьки на лужах говорят о том, что дождь будет долгим, когда я видела это, я понимала, что гулять я не пойду больше. Конечно, в моей голове было много идей как развлечь себя дома, а родители помогали осуществить мой план. Я собирала их нужные вещи и устраивала дома магазин. Прилавком служила гладильная доска, цены были адекватные. Один сантим* за папину любимую ручку, пять сантим за мамин порошок, а как ей стирать одежду ещё? Конечно, они мне подыгрывали и так я копила свои денежки. На мороженное мне хватало, что ещё надо было для счастья, когда из-за облаков выходило солнце и можно было пойти в магазин со своими наличными. Бизнес процветал в каждый дождливый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.