ID работы: 4695368

Работа по направлению

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Zopa_Houpa бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Андрей В последнее время мне кажется, что за мной кто-то следит. Ах да, забыл представиться.        Меня зовут Андрей. Мне 16 лет. Я омега. Меня кто-то около недели преследует. Все говорят, что у меня паранойя, но это правда, вот видишь, даже ты мне сейчас не веришь. — Ааааа. — я шел домой после курсов по темному переулку, зря я пошел по этому пути, но я хотел быстрее оказаться дома. Меня резко схватили за шею и подставили под нос вонючую тряпочку, я начал вырываться, но все тщетно, меня начало клонить в сон, и я уснул.       Проснулся я в темном помещении, связанным на кровати. Вдруг до меня донесся скрип двери, и туда зашел мужчина альфа, смутно знакомый, но я не могу разглядеть его лицо, на нем была маска. — Привет, дорогуша, -он снял маску, и на его лице появилась ухмылка, я узнал этого человека, это был друг моего отца, его директор. Он приходил к нам месяц назад в гости. Но зачем это ему? — Я вижу, ты меня узнал, — снова эта мерзкая ухмылка. Это директор моего отца, его зовут Альберт Олегович ему 35 лет, жена, 2 детей. — Ты же понимаешь, что я хочу с тобой сделать? — - Пожалуйста, не надо, отпусти меня, я никому не расскажу, — я начал плакать и пытаться вырваться. — Дорогуша, конечно же ты никому не расскажешь, иначе твой отец будет уволен и никогда не сможет найти новую работу, — и тут я понял, что попал, но ведь я, у меня еще никогда не было этого, и я не хочу, чтоб первый раз у меня был с этим мужчиной, нет, даже мерзавцем. — Не рыпайся и веди себя хорошо, — он подошел к двери и закрыл ее на ключ. Когда он включил свет в комнате, я увидел, что в ней была не только кровать, а еще всякие игрушки, цепи, веревки. Он взял наручники и подошел ко мне, в моих глазах горел страх, я ужасно боялся. Он развязал мои руки от спинки кровати и пристегнул наручниками. Подняв меня на руки, он понес меня к цепям, я был опустошен, словно не в своем мире. Он расстегнул наручники и прицепил мои руки и ноги к цепям с разных сторон, словно я звездочка. Он взял со стола ножик, и я рефлекторно сжался. — Расслабься, я просто сниму с тебя одежду, — не знаю, почему, но я все-таки расслабился. Он разрезал ножиком всю мою одежду, и я остался лишь в трусах. Мои трусы он решил не резать, и только спустил их до колен, я опять весь сжался. Он ударил рукой по моей ягодице, я начал раскачиваться, так как мои ноги не доставали до пола. Он прицепил еще одну цепь на моей талии, но для чего? Но она пока только висела давя вниз. — И не думай, что твои родители позвонят в полицию, и тебя найдут. Я отправил с твоего телефона сообщение твоему папаше, что ты будешь у друга, — и тут с моих глаз начали литься слезы, я чувствовал безвыходность. -Но, но не плач, я побуду с тобой ночью, а потом отпущу. Меня это хоть немного успокаивало, потому что завтра меня отпустят. -Но пока мы немножко развлечемся. У тебя был секс? -Н.нет — я покраснел, мне никто не задавал таких вопросов. Ведь мне еще рано я не нашел еще своего истинного. -Так, я буду у тебя первым? — спросил он с удивлением. -Д.да — сказал раскрасневшись пуще прежнего. Он взял пульт и цепи на моих руках начали расширятся и чуть было не упав вниз, но цепь на моей талии начала подниматься вверх и таким образом из-за цепей я встал раком в воздухе, даже если меня толкнуть то я буду раскачиваться на весу. — А теперь мы немного поиграем с твоей попкой.        Взяв игрушку на подобии члена только маленькую и смазав ее, он подошел ко мне и резко вошел в меня игрушкой. -Аааа… — я закричал и начал плакать хоть игрушка и была маленькой мне было больно. -Ну дорогуша, не надо плакать ведь это только начало — сказал мужчина «сладким» голосом, тем самым давая понять до конца всю участь этой ситуации. Боль потихоньку спадала и начала сходить на нет.        Он включил ее, и игрушка завибрировала у меня внутри. — Ах да…забыл — сказал Ал.        Он взял со стола с игрушками колечко и ошейник. Альберт Олегович надел это кольцо на мой член, а ошейник с колокольчиком на шею и прицепил к ней цепь, но она висела. — Пожалуйста, вытащи, я не могу больше.- умоляя говорил ему. — Ты говоришь что не можешь, но уже весь мокрый. Не противься этому, твое тело заслуживает ласки.        Вытащив игрушку из моей попки, я издал разочарованный стон, но внутри меня было большое облегчение. — Что не можешь без вибратора в заднице? Ну ничего долго ты пустовать не будешь. — говорил он взяв со стола игрушку побольше. — Пожалуйста, я больше не хочу — я начал плакать по новой и вырываться. Но это все равно мне плохо помогало. На моих руках и шее завтра будут сине-фиолетовые браслеты. — Ну, дорогуша, ты же можешь принять больше, я делаю это для твоего же блага. Мой член намного крупнее этих игрушек. — Ннно., я не хочу этого, мне больно, я еще маленький.- проговаривал каждое слово с трудом задыхаясь от плача. — Маленький? Не смеши меня, в твои 16 омеги уже вовсю развлекаются с альфами. — он усмехнулся на мои слова, его взгляд вмиг стал злобным. — - Но, я не аххх… оннн…и — я продолжал говорить, не заметив через пелену слез как он оказался сзади и резко вошел в меня. Меня буквально распирало на части от того какой он большой. Мне было невыносимо больно. — Больно, вытащи ааа -он толкался в меня, а я плакал и вырывался. Это так больно, так больно. — - Здесь некого винить, ты сам не захотел чтоб я тебя подготовил. — Я хочу, подготовь меня, пожалуйста. — умоляюще просил, чтоб он вышел. — Поздно — это было единственное брошенное слово что он сказал, начав еще глубже входить в меня и рычать. А я все стенал и раскачивался сильнее от его толчков.

***

Пол года спустя — Алло? — - Алло, да, приходи сегодня в 9, адрес скину смс. Захвати с собой тот розовый, кружевной наряд что я подарил тебе на день рождения. Сегодня поиграем в строптивую сученьку. — Нно… я не могу. Мне завтра в школу — Не забывайся Андрюша. За каждым твоим словом следуют последствия. Так что лучше просто делай что тебе говорят, малыш. — Хорошо, я приду. — Как я тебя учил говорить? — Хорошо, папочка. Я приду. Твой малыш очень любит тебя. — Вот так то лучше. — довольный он сбросил вызов.        Так получилось что, теперь я личная шлюха этого извращенца. Раньше я мечтал о своем истинном, о счастливой и любящей семье. Но сейчас мне кажется что он меня даже не узнает, под этим слоем грязи и унижения, под этим мерзким запахом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.