ID работы: 4695372

Последнее танго в Париже

Фемслэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

Боль внутри тебя

Настройки текста
Порой мы вынуждены совершать некоторые поступки не по своей воле, а в силу обстоятельств. Трудно расставаться с частичкой своей жизни, но важно помнить, что конец одной истории всегда является началом другой. И чаще всего, она еще лучше и ярче. Но несмотря на это, мы всегда будем помнить то, что когда–то нам было так дорого. Принимаю вертикальное положение. Каждой из нас не дают расслабиться проблемы текущего дня: ссоры, скандалы и интриги оставляют глубокий след в нашем сознании. Но по–настоящему не дают спокойно закрыть глаза чувства, играющие в наших сердцах каждый раз с наступлением ночи. В моей жизни все давным давно идет не по плану. Я все чаще начала срываться, нервничать, злиться. Однако ещё раньше перестала показывать своих слабостей, перестала плакать, потому что я сильная и никогда не позволю себе такой роскоши. Стягиваю шелковый халат с края кровати, накидывая на себя. Тихо встаю и иду в душ. Включаю кран, теплые струи воды бьют по телу, смыв с себя запах и прикосновения Стивена, выхожу, закрыв дверцу кабинки. Лаская подтянутое тело, намазываю себя лосьоном. Смотрю на себя в зеркало, поправляю прическу. Голова раскалывается, но я давно перестала чувствовать боль. Закончив банные процедуры, выхожу, бесшумно закрыв дверь. Замечаю, что Стив не спит. Увидев меня, он широко улыбнулся. — Хотел выпить воды, а тебя нет рядом, — он неспешно натянул на себя нижнее бельё. — Не спится. — тихо отвечаю я, всячески пытаясь подавить раздражение в голосе. — Идем, — хлопает по кровати. Молча сажусь. У меня нет сил спорить. Он прижимает меня к себе, осторожно кладет на кровать. — Доброй ночи, — Стив нежно целует в щеку. Морщусь, я ведь только нанесла крем на лицо. Отчаянно пытаюсь заснуть. До меня доносится сопение Стивена. Это раздражает. Я ведь никогда не была обделена вниманием мужчин, так зачем терпеть Стивена ради секса? Аккуратно убираю его руку, взгляд падает на время: два тридцать пять. Тяжело вздыхаю. Спустившись вниз, ищу снотворное. Завтра с утра важное совещание, после него — встреча с советом директоров, который около года возглавляю я, ну, а на десерт — годовой отчет. У Стива не получилось меня расслабить, надеюсь, что очередное успокоительное сможет помочь. Наконец, удаётся заснуть. Спустя пару минут открываю глаза, голова кружится, пытаюсь сфокусировать взгляд в одной точке. Смотрю на своего партнера, тот крепко спит. На часах семь утра. Я ведь только заснула. Черт. Через час захожу в редакцию. Очередная ассистентка пытается со мной поздороваться. Кидаю плащ на её стол, параллельно загружая очередными поручениями. Захожу в свой кабинет, окинув взглядом просторную комнату, подхожу к столу. Кофе. В надежде, что еще не остыл, делаю глоток, блаженно прикрыв глаза, горячая жидкость приятно обжигает. Через десять минут совещание. Сажусь в кресло, изучаю какие–то бумаги на столе, но даже не попытавшись вникнуть — расписываюсь. — Андреа, — тихо зову свою ассистентку. — Черт! Что это было? Я действительно это сказала? — со злостью швыряю ручку на пол. Я не имела ни малейшего понятия почему произнесла это имя. Её имя. Той, которая разрушила меня, сломала, использовала, а потом бросила. Я помню каждое её прикосновение, поцелуи, все глупости, что она шептала мне. Тогда, в Париже, я открылась ей, показала себя настоящую. То безумие было не передать, но это безумие там и осталось. Она оставила меня одну в городе любви. Я не знала, что тогда произошло. После этого я очень долго приходила в себя. Работала на износ, не жалея сил. Это принесло свои плоды. Меня повысили и я, наконец, сместила Ирва, а Жаклин перестала являться угрозой моему журналу. Стивен молил о прощении. Уверял, что он совершил ошибку, что он любит меня. Я разрешила ему вернуться, лишь потому, что не хотела быть одна, а он мог доставить удовольствие, иногда, смотря на мое настроение. Мне казалось, что я забыла об этой девчонке, но нет. Я пыталась не думать о ней все эти месяцы. Так что за черт меня сегодня побрал? Какая Андреа? Хотелось громко крикнуть, что–нибудь разбить, так, как она разбила мое сердце на тысячу осколков. Но вместо этого я медленно поднялась с кресла. Голова все еще кружилась. Я так и не смогла вспомнить имя новой ассистентки, поэтому тихим и жестким тоном произнесла: — У вас проблемы со слухом? Почему я никак не могу до вас дозваться? Совещание придется отложить, немедленно созовите совет. Через полчаса мне нужно будет подать машину. Это все. — кивок в ответ, я медленно, словно на ватных ногах выхожу из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.