ID работы: 4695445

Grimefic

REDO, OBLADAET (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Она просит её трахнуть, ты говоришь «как?»

Нет ничего лучше шуток про несостоятельность в постели, но Никита всё равно уверен, что по Назару течёт абсолютно каждая сука, хоть раз контактировавшая с ним. Никита никогда никому в этом не признается.

Твои ёбаные скулы царапают пол<...>

Никита представляет, как бьёт Назара наотмашь, мешая кровь со своих костяшек с кровью его прекрасного до отвращения лица. Представляет, как вечно прохладными кончиками пальцев проводит по разбитыми скулам, оставляя вслед за ними лёгкие, как бабочки, поцелуи. Никита скорее продаст родину, чем признается в подобном.

Говори что угодно сын, ведь ты спиздил мой флоу и назвался им<...>

Напряжённая шея Назара настолько не подходит его виду целки-пионерки, что Никита продолжает читать уже на автомате, не особо вдумываясь в слова, пока в голове проносятся мысли, что было бы неплохо совратить эту мужскую версию Лолиты. И после батла ему неделю мерещиться бледная шея с багряными засосами. Никита до конца не признаётся в этом даже себе.

Я ставлю на будильник альбом OBLADAET, чтобы просыпаться с первыми петухами

Хотя приятнее было бы утром видеть в кровати рядом с собой накаченную спину с укусами, алеющими яркими маяками. Но это уже что-то из раздела фантазий. Никита бьётся об стену как можно сильнее, чтобы подобные образы больше никогда не всплывали в его больном сознании. Он никогда никому не признается, что шрам на лбу не от неудачной пьяной выходки.

Ай

Я бы лучше посмотрел, на что ты способен в постели. Слова мелькают где-то на периферии, но это не мешает им вызвать на лице Никиты довольную улыбку. В этот момент он понимает, что потерян окончательно.

* * *

До конца батла Рэдо плавает где-то в своих фантазиях, постоянно сбиваясь, отвлекаясь на мысли «А что если я прям здесь стяну с него футболку» или «Насколько охуенно по десятибальной шкале будут выглядеть его связанные руки». И когда он нетерпеливо вталкивает Назара в тесную туалетную кабинку, резко сажает к себе на колени и забирается холодными руками под его футболку, Вотяков как-то по-идиотски мило соприкасается с Никитой носами, параллельно переворачивая его надоедливую бейсболку козырьком назад. И Рэдо наконец-то признаёт, что всё это ему безумно нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.